Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

В общем я сперва убил тигра, а после него вернулся к этой птичке.

Я до тигра точно ещё не дошёл, убил птичку и вернулся в снежную локу. Во первых, я там ещё не всё прошёл, а во вторых, нужно было раздобыть тёплую шапку, на случай, если опять попадётся лока с не самым дружелюбным климатом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Она средняя. Как и первая.

Ну вот от того и скидки быстро приходят.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tirniel сказал:

В большинстве сервисов пополнения стима ещё до момента покупки можно увидеть, сколько тебе придёт на счёт стима денег в долларах. 

Есть тг каналы ,там каждый день значения дают

например этот.

https://t.me/steamrub 

2 часа назад, DeeMan сказал:

Для любителей классики: https://store.steampowered.com/app/2416510/Gundroid/

О це гарно,такое я люблю.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

Есть тг каналы ,там каждый день значения дают

Ну, лично мне удобнее для этого пользоваться сайтом, который уже ранее скидывал в примере. Заодно динамику колебаний курса видно наглядно.

Заодно он удобен может быть и для жителей Казахстана (как для настоящих, так и кхм для путешественников по стим регионам) и не только.

Поделиться сообщением

В бету стима добавили возможности кастомить обложки игр из свойств игры, а также сортировать список по своему усмотрению, добавляя “скрытое имя”. Теперь можно коллекцию игр одной франшизы отсортировать не по алфавиту, а по дате выхода или в любом другом подходящем для вас порядке.

Минус этой системы в том, что чтобы в списке из 10 игр переместить одну из них, потребуется добавить идентификатор во все вышестоящие. Как по мне, лучше бы добавили возможность перемещать игры по списку мышью с автоматическим присвоением этих скрытых идентификаторов.

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

1 час назад, adl сказал:

В бету стима добавили возможности кастомить обложки игр из свойств игры, а также сортировать список по своему усмотрению, добавляя “скрытое имя”. Теперь можно коллекцию игр одной франшизы отсортировать не по алфавиту, а по дате выхода или в любом другом подходящем для вас порядке.

Минус этой системы в том, что чтобы в списке из 10 игр переместить одну из них, потребуется добавить идентификатор во все вышестоящие. Как по мне, лучше бы добавили возможность перемещать игры по списку мышью с автоматическим присвоением этих скрытых идентификаторов.

Когда-нибудь дойдут и реализуют в коллекциях то, что уже реализовано в моём скрипте.
Чтоб можно было игры в конкретных коллекциях фильтровать по году выхода, по наличию русской озвучки или текста, по рейтингу и количеству отзывов и так далее. У них уже есть API, которое позволяет реализовать все эти фильтры на стороне пользователя. Не знаю, почему они их не реализуют.
u5JOb4T.png

17 часов назад, 0wn3df1x сказал:

На Payberry за 1067 отдают. В моём агрегаторе есть за:

M3zTrqX.png

P.S. Надо будет Payberry в агрегатор цен тоже добавить, спасибо за наводку.

UPD. Готово. В следующем обновлении агрегаторов будет payberry.

KXODVEL.png

18 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Нового Робокопыча на Пэйбери за тысячу с хвостиком отдают уже...

В итоге пришлось отказаться от добавления payberry. Ибо он работает только при условии, если человек самостоятельно перед этим зайдёт на сайт этого пейберри.

Оказалось, что payberry использует продвинутую многоуровневую защиту от ботов, которая основана на выполнении JavaScript в браузере. Происходит всё так:

1. Человек заходит на сайт, сервер сначала отдаёт страницу с JavaScript-кодом.
  2. JavaScript анализирует браузер человека, вычисляет уникальные хэши и устанавливает специальные cookie (например, __jhash_, __rhash_). Это доказывает серверу, что к нему обратился реальный пользователь, а не скрипт.
  3. Только после того, как эти проверочные cookie установлены, браузер получает доступ к настоящей HTML-странице, которая содержит __RequestVerificationToken, необходимый для поиска.

Таким образом, в случае с Payberry мы сталкиваемся с двумя фундаментальными барьерами безопасности браузера:

1. Политика одинакового происхождения (Same-Origin Policy): Скрипт, работающий на домене A (store.steampowered.com), не имеет права читать содержимое (document) iframe, загруженного с домена B (payberry.ru). Это основа безопасности в вебе, которая защищает нас от того, чтобы вредоносный сайт не мог встроить, например, наш онлайн-банк в невидимый iframe и украсть оттуда данные. 
  2. Политика безопасности контента (Content Security Policy, CSP): Сам сайт Steam отправляет браузеру заголовок, в котором перечислены доверенные домены, которые можно встраивать в iframe. Домена payberry.ru в этом списке нет. Ошибка Refused to frame 'https://payberry.ru/' - это прямое указание браузеру от Steam "даже не пытайся загрузить этот сайт в iframe".

В итоге прямой запрос (GM_xmlhttpRequest) не работает, потому что не может выполнить JavaScript-проверку от Payberry и получить токен. Я испробовал все возможные варианты с заголовками (Referer, User-Agent). И метод с iframe тоже не работает, потому что браузер блокирует его создание (из-за CSP Steam) и доступ к его содержимому (из-за Same-Origin Policy).

А вынуждать пользователя заходить на сайт пейберри самостоятельно, чтоб каждый раз там писались актуальные куки - сомнительная затея.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Когда-нибудь дойдут и реализуют в коллекциях то, что уже реализовано в моём скрипте.
Чтоб можно было игры в конкретных коллекциях фильтровать по году выхода, по наличию русской озвучки или текста, по рейтингу и количеству отзывов и так далее. У них уже есть API, которое позволяет реализовать все эти фильтры на стороне пользователя. Не знаю, почему они их не реализуют.

Вот это очень нужная функция, по языкам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Вот это очень нужная функция, по языкам.

У меня сейчас реализовано в рулетке. Через Stelicas собирается информация с коллекций, затем сформированный файл подгружается в рулетку и там уже можно фильтровать. 

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/1154030/Titan_Quest_II/

Цена норм. Лучше бы я ее купил, чем срань пое2.

А, там еще и ру языка нет.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeeMan сказал:

https://store.steampowered.com/app/1154030/Titan_Quest_II/

А, там еще и ру языка нет.

Так ранний доступ. К релизу русский, уверен, завезут. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так ранний доступ. К релизу русский, уверен, завезут. 

Да, уже сказали, что ру будет на релизе.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeeMan сказал:

да цена хорошая, на релизе может подорожать, я все таки возьму пожалуй, хоть и с опаской все-же ее делает другая команда, не та что первую делала.

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

да цена хорошая, на релизе может подорожать, я все таки возьму пожалуй, хоть и с опаской все-же ее делает другая команда, не та что первую делала.

Я вот тоже сижу и думаю, если готику перенесли, то может взять титана? Скорее возьму, цена привлекательная.

Ух, дождались 4 части.

https://store.steampowered.com/app/1203170/Darksiders_4/

Заявлен кооп. Ну зОчем?

Изменено пользователем DeeMan
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeeMan сказал:

Ух, дождались 4 части.

Первая в серии без русского дубляжа.

19 минут назад, DeeMan сказал:

Заявлен кооп. Ну зОчем?

Ну как зачем? А трэнды. мода? Че они лохи что ли игру без коопа делать, когда он даже в новом пэйнкиллере есть. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeeMan сказал:

Ух, дождались 4 части.

О да! ради этого я и смотрел ))

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну как зачем? А трэнды. мода? Че они лохи что ли игру без коопа делать, когда он даже в новом пэйнкиллере есть. 

блин ну какие тренды, про эту серию только старички знают,) хотя интересно посмотреть может он тут реализован так что не будет мешать одиночному прохождению.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.