Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dusker сказал:

Игра в Германии не доступна.

Хэнде хох.

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

Цензура в Германии гораздо строже нашей, чего тут удивительного?

Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя. Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует. 

25 минут назад, piton4 сказал:

Scorn я проходил, и судя по трейлеру, с этой игрой похожего мало. А Scorn хорошая игра, особенно концовка.

Да скорн. По мне так максимально странная. Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. 

Поделиться сообщением

нет, нет, нет :girl_cray2:. Я вас умоляю, не пускайте (не кормите) его :girl_crazy: хотя бы в эту тему! Нет!
Потеряли пацана тему :cray:

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Как можно уже запретить то, чего не существует. 

да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует. 

Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что…

6 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Хэнде хох.

Скрытый текст

1878e267fb49559d0c0566ecdb96e835.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, PermResident сказал:

если бы не поисковик, даже не понял бы про кого речь. А это этого оказывается так зовут, ну ок, пару дней буду помнить :D

Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность. 

15 минут назад, PermResident сказал:

да нормально всё с нами, это эти ребята те еще извращуги, теперь понятно из-за чего, во на каких фильмах выросли, Пинхеды у них всякие, в моём прошлом был только Пинки и немного Брейна. 

"Пинки"  - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо.

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

не, мне не разрешают водится с дяденьками не внушающими особого доверия, а этот Пинхед довольно подозрительный тип.

Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.

10 минут назад, Dusker сказал:

Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. 

Я тоже чужие вкусы не осуждаю. Я ведь тебе в упрёк ни разу твою девочку-кайдзю не ставил.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется.

Вот что за народ а, пердеть за столом им значит можно, а показывать как разделывают мясные тушки нельзя, о времена о нравы.))

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.

Я так понимаю ты тут описал разные моменты из своей жизни. Про кино понятно, но где черт побери ты посещал такую охранительную дискотеку? в моем детстве таких “разрывных” тусовок точно не было :(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Вот что за народ а, пердеть за столом им значит можно, а показывать как разделывают мясные тушки нельзя, о времена о нравы.))

пердеть ладно, но они всерьез обсуждали возможность убрать педофилию из уголовного кодекса.

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

в современном мире ТГ и других интересных мест в сети с шок-контентом и не такое увидишь, но есть нюанс… Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Про кино понятно, но где черт побери ты посещал такую охранительную дискотеку? в моем детстве таких “разрывных” тусовок точно не было :(

Ну это была не совсем дискотека, а скорее, что-то типа детского утренника. Запомнилось на всю жизнь )

3 минуты назад, PermResident сказал:

Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть.

Вообще не хочется.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

пердеть ладно, но они всерьез обсуждали возможность убрать педофилию из уголовного кодекса.

Ну судя по новостям и событиям, в европе уж очень сильно хотят еще одно пришествие и точно не Христа.)

Поделиться сообщением

17 часов назад, edifiei сказал:

2 так же завезут,это микромягкие а они  те ещё 3-2-1сы

Что-то я сомневаюсь, давно бы уже завезли.

Поделиться сообщением

Кстати, Сейбер ,разраб сабжа,ликвидирует российское подразделение. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Кстати, Сейбер ,разраб сабжа,ликвидирует российское подразделение. 

89e4ebcb-57f6-5e90-9f40-22f8964054f4

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это, думаю, третья. 

51 минуту назад, PermResident сказал:

Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть.

49 минут назад, piton4 сказал:

Вообще не хочется.

Вот так незаметно подкатывается старость.:(

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.