Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Сильвер_79 сказал:

Мне тут странная СМСка пришла от Steam.

Типа, используйте код для изменения данных аккаунта. Я ничего не менял, на новых устройствах в Стим не заходил. Код восстановления в мобильном приложении остался тот же самый. Кому-нибудь что-то подобное приходило?

мне пришло 21.06. Прочитал и забил. Все защиты включены, поэтому я не парюсь.
Логин нигде открыто не палил, нигде не захожу через Стим, за исключением… пополнения кошелька. Грешу на них, возможно они сливают базы пополняющих. Ничего нового, так и живем.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, edifiei сказал:

Достойная игра, как и продолжение.:good:

Обратил внимание, что SteamWorld-бандл (все-в-одном) почему-то убрали.  

• +1 2

Поделиться сообщением

Сегодня вышел батя иммерсив шутеров System Shock 2 Remaster.

header.jpg?t=1750939228

Но без локализации. Впрочем, делаем ставки, через сколько часов появится адаптация какого-нибудь перевода с оригинала.

После прохождения ремастера первой части очень хочется сыграть во вторую. Первая очень даже зашла, да, было зубодробительно сложно слоняться без внятной карты по огромному кораблю, но за 30 часов я справился и прошёл. Вторая говорят попроще будет в плане удобности.

Будем поиграть в общем.

Поделиться сообщением

Cкидки смотрю завезли, а покупать вроде бы и нечего )

Там вышел графический апдейт для DL, возможно для кого-то это станет причиной перепройти хорошую игру.  А вот вторую часть перепроходить что-то не тянет.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Cкидки смотрю завезли, а покупать вроде бы и нечего )

Я по старой дедовской памяти, смотрю на эти скидки и вздыхаю, вспоминая времена, когда разработчики\издатели ставили 60-70-80 процентов скидки. Не на самый свежак, конечно же, но было. Сейчас даже старьё зачастую со скидками в 50%, ну 60% и только единичные случаи с большими скидками. Но цены повысить в 2-3 раза за эти годы не забыли буржуи! :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Mertisadon  GRIS — 90%  Death's Door — 75%  Ghost Song — 50%    Отличные игры ) 

New Super Lucky's Tale — 80%

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

@Mertisadon  GRIS — 90%  Death's Door — 75%  Ghost Song — 50%    Отличные игры ) 

New Super Lucky's Tale — 80%

Забыл уточнить, что это я про ААА и около ААА проекты. Когда-то и на них не жопились хотя бы 70-75% скидку влупить. Опять же, не на самый свежак. И это было скорее правилом, чем исключением, а теперь скорее исключение, чем правило. Но это так, дедовское оханье. :)

Поделиться сообщением

Мда, не думал я что 80% на неё будет не потолок :( RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition 90% 200р

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

Мда, не думал я что 80% на неё будет не потолок :( RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition 90% 200р

Смотрю на это и...вспоминаю, как за 600 р. брал. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mertisadon сказал:

Забыл уточнить, что это я про ААА и около ААА проекты. 

Ну вот на Вуконг в кои-то веки решили скидку сделать — 20% )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

*пингвин_кланяется_и_благодарит.jpg* )

Позовите, когда будет 70%. :D

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mertisadon сказал:

Смотрю на это и...вспоминаю, как за 600 р. брал. :D

А я за фулл прайс брал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Эта скидка уже неделю как на обезьяне висит.

8 минут назад, PermResident сказал:

Да уж. 

А за просмотр списка рекомендаций опять дают какой-то мусор. Пичалька. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Эта скидка уже неделю как на обезьяне висит.

Да? 

Странный у них конечно подход к скидкам — первая скидка с начала релиза и за неделю до распродажи…  И всего 20%...   Значит облизьяна до сих пор пользуется успехом )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Странный у них конечно подход к скидкам — первая скидка с начала релиза и за неделю до распродажи…

За неделю до распродажи чтобы не потеряться в общей массе на распродаже. Все логично. 

2 минуты назад, piton4 сказал:

И всего 20%...   Значит облизьяна до сих пор пользуется успехом )

Видимо да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.