Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Tirniel сказал:

Ну дык около трети всех жителей РФ, использующих интернет, на нём сидит. Другие встречаются значительно реже, а потому оно и неудивительно, что тех, кого значительно больше, видно чаще. Ближайшие конкуренты по числу клиентов — это провайдеры мобильного интернета. Проще говоря, чуть ли куда ни плюнь — скорее всего чуть ли не каждый первый пользователь стима в РФ будет клиентом ростелекома (где-то 3 из 4-х, если не чаше).

В т.ч. провайдеры помельче один смысл в массе своей используют линии связи и инфраструктуру ростелекома, арендуя их мощности. Удивлён тем, что его ещё за монополию не прижучили, ну и пока он поглощал в себя всех подряд, то смотрели на это сквозь пальцы. А ведь когда-то ещё была конкуренция, цены на интернет даже падали, а качество росло, а теперь же цены только лишь растут, а качества прирост где-то подзастрял (вне столиц и других самых крупных городов по крайней мере).

Вчера вечером как-то еще было норм, грузилось, тьфу-тьфу нормально. Хз, что помогло, или отпустило Стим или помог ребут.

Сам то я живу в пгт, тут только один провайдер, других вариантов нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeeMan сказал:

Вчера вечером как-то еще было норм, грузилось, тьфу-тьфу нормально. Хз, что помогло, или отпустило Стим или помог ребут.

Сам то я живу в пгт, тут только один провайдер, других вариантов нет.

Если ещё залегает( желаю что бы не залагало) попробуйте язык поменять  посмотри помогает или нет) 

6 часов назад, Tirniel сказал:

Ну дык около трети всех жителей РФ, использующих интернет, на нём сидит. Др

В  23 году были такие данные ,ну так нейро сказал)

место: МТС - доля рынки 30,9%. 

2 место: Ростелеком - доля рынка 22,6%.

3 место: Билайн - доля рынка 14,2%

4 место: Эр-Телеком - доля рынка 10,8%. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

57 минут назад, edifiei сказал:

В  23 году были такие данные

В 23-м были такие данные. Склонен больше верить данным с источником нежели мнению нейронки, которая не смогла найти эти же самые данные. Другие ресурсы, к слову, дают похожие данные с тем, что по линку.

В т.ч. повторюсь, мтс, билайн и ко — это мобильные провайдеры всё-таки. Например, у меня если тупо войти в дом, то даже обычная мобильная связь разом до 2-3 полосок падает, чего уж про интернет говорить, хотя знаю, что кто-то симки и для стационарников применяет в зонах с лучшим покрытием (ну либо там, где других вариантов вообще нет). Собственно, даже если бы твоя выборка была бы верной, то ты ею опять-таки подтвердил бы мои слова о том, что на стационарниках куда ни плюнь — один ростелеком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

В т.ч. повторюсь, мтс, билайн и ко — это мобильные провайдеры всё-таки.

Мобильные то они мобильные. Но тот же Билайн ( он же Вымпелком) давно уже окучивает ниву проводного домашнего интернета. Году этак в 2010 он зашел к нам в город и купил местного, по тем меркам крупного, провайдера. Т.е. все клиенты старого перешли к нему. МТС тоже на этом поприще неплохо свои услуги продвигает. Хотя, соглашусь, сильно сомнительно на 1-ом месте по проводному интернету кто-то сможет обставить Ростелеком. 

5 минут назад, Tirniel сказал:

Например, у меня если тупо войти в дом, то даже обычная мобильная связь разом до 2-3 полосок падает

Хороший, капитальный, домик. Так глушить связь в наше время надо уметь.

9 минут назад, piton4 сказал:

В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 

Кто рискнёт?

Системки там подозрительно демократичные указаны.:D “Что-то ты недоговариваешь”, сказала Му-му, садясь в лодку к Герасиму.

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tirniel сказал:

В 23-м были такие данные. Склонен больше верить данным с источником нежели мнению нейронки, которая не смогла найти эти же самые данные. Другие ресурсы, к слову, дают похожие данные с тем, что по линку.

В т.ч. повторюсь, мтс, билайн и ко — это мобильные провайдеры всё-таки.

У нас домашний как раз Билайн и мтс(мгтс) в основном,на  Ростелекоме единицы(у меня вообще знакомых нет с ним,)

Эт я к чему,все от  места зависит. 

Что ростелеком лидер вполне соглашусь,но не  не 2 из 3 юзеров его ..процентов 30 максимум 35.

upd.

Нашел за 24 год.

В РФ

Ростелеком 36

МТС 14

ЭР-11

Вымпел 8.

У меня  в городе совпадает  моими ощущениям, по кругу общения)

МТС 36

Ростелеком 18

Билайн 16

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Компания Microsoft выражает обеспокоенность в связи с растущей популярностью операционной системы SteamOS, разработанной компанией Valve — создателями известной игровой платформы Steam. Согласно последним тестам, SteamOS показала впечатляющие результаты по сравнению с Windows в ряде ключевых аспектов.

59 минут назад, piton4 сказал:

Cмотри, аккуратней там :(  Слышал историю про стимдек?  Чел пытался запустить какую-то “тяжёлую” игру на стимдеке, c трассировкой пути и прочими делами. Так же, через какой-то софт сделал возможность устанавливать 8k разрешение. В общем, он только запустил, и стимдек моментально разорвало, причём с такой силой и скоростью, что человеку срезало руки.  Я после этой истории боюсь “тяжёлые” игры запускать на пк, там если что, одними руками не отделаешься.  

Если всё пройдёт успешно, то отпишись там, как игра в целом и что по fps.

Что то навело 

Скрытый текст

Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

— Этого еще не хватало, — глубокомысленно заметил капрал. 

— И без того военных изобретений хоть пруд пруди. Возьмем, например, маски от отравления газом. Натянешь ее себе на голову — и моментально отравлен, как нас в унтер-офицерской школе учили.

— Это только так пугают, — отозвался Швейк. 

— Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата — дело привычное еще с казарм, после солдатского хлеба да гороха с крупой.

Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.

— Какие-то особые электрические токи, — дополнил вольноопределяющийся. — Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Steve1stifler сказал:

Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.

Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.

P5qG3Mo.png

У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь.

image.jpg

В 01.06.2025 в 20:59, edifiei сказал:

Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)

Не помогает.

Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.

Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности. :D

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DeeMan сказал:

Ребут роутера и… помогло!

Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить.

Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить.

Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.

Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает.

И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mertisadon сказал:

а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

С Relic всё проще:

В 09.03.2025 в 23:06, 0wn3df1x сказал:

Relic Entertainment ушла от SEGA и политика SEGA перестала распространяться на игры разработчика. Разработчик избавился от обузы в лице русофобского издателя — его игры (на которые он обладает правами) стали доступны россиянам.

Короче говоря, это не та ситуация, когда разработчик в 2022-м решил выслужиться и поиграть в политику, в рамках которой ввёл ограничения против россиян, а затем, когда сменилась политическая конъюнктура,  решил вернуться как ни в чём не бывало.

Тут ситуация иная:
Канадская студия Relic Entertainment был частью издательства THQ. THQ обанкротились и её собственность выставили на продажу. Этих разработчиков приобрела японская SEGA. SEGA распространила свою русофобскую политику на все продукты от студий, которые ей принадлежат. В этом году Relic Entertainment смогла добиться независимости от SEGA. И сразу после этого сняла со своих игр все ограничения, которые ввёл в отношении россиян бывший издатель в лице SEGA. 

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 10:03, 0wn3df1x сказал:

Приветствую,офтоп,

Вы унас спец по макросам в стим,не ли макроса который позволит убрать все игры из блеклиста?)

UPD

ЛЮДИ проверяйте СМС,в стиме в не одна тема  приходят СМС,с кодом подтверждения  на смену данных.

На всякий советуют поменять пароль,и пароль от почты,если вам пришло.

Поделиться сообщением

39 минут назад, edifiei сказал:

UPD

ЛЮДИ проверяйте СМС,в стиме в не одна тема  приходят СМС,с кодом подтверждения  на смену данных.

На всякий советуют поменять пароль,и пароль от почты,если вам пришло.

Ничего менять не надо. Была новость- утекли только номера телефонов, без какой-либо привязки к почте\логину. Не наводите панику.

Утёкшие данные не позволяют определить аккаунт, пароль, платёжную информацию и другие личные данные пользователей Steam по номеру телефона

https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/533224478739530145

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      NEBULOUS: Fleet Command — космическая тактика. Дата выхода в ранний доступ: 11 февраля 2022 года, 4163 обзора, 83% положительные.
      Endoparasitic — изометрический хоррор. Вышел 24 октября 2022 года, 3008 обзоров, 94% положительные.
      Different Strokes — онлайн-игра про рисование. Вышла 10 ноября 2022 года, 1545 обзоров, 93% положительные.
      Zed Zone — изометрическая зомби-выживалка. Дата выхода в ранний доступ: 30 марта 2023 года, 3579 обзоров, 80% положительные.
      Witchfire — фэнтези-шутер от авторов Painkiller. Дата выхода в ранний доступ: 23 сентября 2024 года, 14776 обзоров, 92% положительные.
      MindsEye — прошлогодний провальный сюжетный шутер. Вышел 10 июня 2025 года, 2825 обзоров, 47% положительные.
      Tower Wizard — магическая idle-игра. Вышла 19 июня 2025 года, 8455 обзоров, 97% положительные.
      Berry Bury Berry — idle-игра про выращивание ягод. Вышла 29 января 2026 года, 7311 обзоров, 98% положительные.
      The Karters 2: Turbo Charged — гоночная игра в духе Crash Team Racing. В раннем доступе с 17 июля 2025 года, 1031 обзор, 92% положительные.
      and Roger — визуальная новелла, о которой лучше ничего не говорить, чтобы не испортить эффект от знакомства. Вышла 23 июля 2025 года, 2346 обзоров, 95% положительные.
      Where Winds Meet — бесплатная китайская action/RPG. Вышла 15 ноября 2025 года, 110812 обзоров, 87% положительные.
      Rotwood — битемап от Klei Entertainment. Вышел 3 марта 2026 года, 8070 обзоров, 75% положительные.
      Samson — немного погремевший городской экшен. Вышел 8 апреля 2026 года, 3022 обзора, 55% положительные.
      Lost Castle 2 — динамичный скроллер. Дата выхода из раннего доступа: 11 июня 2026 года, 11891 обзор, 79% положительные.
      Melody's Escape 2 — музыкальная ритм-игра. В раннем доступе с 30 сентября 2022 года, 328 обзоров, 92% положительные.
      Bingle Bingle — карточный (или даже рулеточный) рогалик. В раннем доступе с 18 марта 2024 года, 599 обзоров, 83% положительные.
      Horse Racing Manager — симулятор управления конюшней. В раннем доступе с 24 октября 2025 года, 160 обзоров, 87% положительные.
      Outside the Blocks — игра про создание диорам. Вышла 4 ноября 2025 года, 186 обзоров, 89% положительные.
      Abandoned Archive — классический изометрический рогалик. Вышла 24 ноября 2025 года, 753 обзора, 93% положительные.
      Dogpile — карточный рогалик. Вышел 10 декабря 2025 года, 719 обзоров, 96% положительные.
      Tearscape — изометрический соулс-лайк. Вышел 2 февраля 2026 года, 305 обзоров, 92% положительные.
      Above the Snow — игра про строительство горнолыжного курорта. Вышла 23 апреля 2026 года, 394 обзора, 79% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Допустим, с нынешними уенами, ты за 90 тысяч тупо не соберёшь, когда одна эта карта стоит 60-70 тысяч (в днс, на основе цен откуда ты и взял свою сборку). Такая сборка будет примерно от 130-ти тысяч начинаться нормальная. C 5060ti (16 гиговыми) за 50-60 тысяч за карты ещё теоретически возможно наскрести, но всё равно будет за сотку. В 90 уложиться даже с серьёзными жертвами и компромисами будет проблематично.
    • Версия игры 0.9.5k У меня русик выглядит вот так:  
    • А они дали, цинично-формальный, но дали — “не соответствует политики ресурса  Microsoft ”. Ответили автору инициативы.
    • я бы за эти деньги (90к рублей) на основе rx9070 комп уже собрал
    • Лучше твоей сборки, видеокарта с лучами и лучше. Процессора для неё за глаза. ест меньше электричества до кучи, более живучий бп, гарантия от магазина. “Напрямую” (через Китай от других перекупов) можно купить дешевле твоей сборки, к слову. Дороже “аж” на десятку (буквально разница между сата ссд и м2, по сути), чем твоё решение. Ну если это непроизводительно, то что сказать про твою сборку, которая уступает этой по… “голой производительности”, то есть твоему основному ориентиру? Этот вариант привёл только из-за того, что он в том же самом днс доступен, что его ждать не надо 3-4 недели. А так есть и поинтереснее, если не срочно.
    • я бы такое брать не стал, дорого и непроизводительно.(
    • Твоё сопоставление мало того ,что неточное, но и за свои деньги отнюдь не лучшее решение. Мог бы за эти деньги и на ддр5 собрать так-то.   А так, к слову, вот ближайший аналог в ценовой категории, что можно собрать с подобным подходом к железу за примерно такие же деньги даже с учётом наценки от днс от известных брендов:  А вот то, что можно получить от китайцев из того, что получше за примерно те же деньги (но дороже — 1400 баксов) из брендового: minisforum g1 pro. Тут могла бы быть ссылка на озон для сравнения, но озон опять не грузится из-за бесконечных перманентных распродаж — совсем задолбал уже он с этим. А спеки и тесты (т.к. офф сайт производителя не грузится из-за бравых ркн, не кидать же линк на перекупов с “типа офф ру сайта”, где ценники почти вдвое выше, чем на озоне), вот https://club.dns-shop.ru/digest/170848-pc-gamer-opublikoval-obzor-mini-pk-atomman-g1-pro-s-rtx-5060-i-p/ И да, даже эти две малолитражки лучше твоей сборки, как это ни странно. А самому можно и того лучше собрать вполне. Впрочем, тут уже постараться надо.
    •  Не буду я больше ничего собрать, мне это не нужно, я узнал цену и производительность этого устройства и в выложил на обозрение то что бы я за эти деньги собрал себе. и эта сборка бы в играх выдавала мне на 60-70% фпс больше, даже если там добавить на блок питания пару тысяч это ровным счетом ничего не поменяет, а про пользу этой ддр5 памяти в связке с такой видеокартой я даже спорить не буду я уже написал что это как 5е колесо. чистое вангование я такие заявления не рассматриваю.)
    • @Den604men  оно и не будет у тебя работать.  исходя из твоего лога: Очень старый MelonLoader: Игра запускается на древней версии v0.3.0 ALPHA Pre-Release. Новый XUnity Auto Translator: При этом загружается плагин версии v5.2.0 Установи версию MelonLoader 0.5.7 или 0.6.2. Проверь, что ты скачал с GitHub архив именно XUnity.AutoTranslator-MelonMod-5.2.0.zip или если не устанавливать новую версию MelonLoader, то поставь XUnity.AutoTranslator-MelonMod-4.13.0.zip
    • Пропускная способность памяти никуда не девалась. Этот комп и для рабочих задач так-то использоваться может (теоретически).  Ну и про немощность процессора ты уж загнул, в него упора нет и быть не может в данном конфиге.  По типу графического ядра можно предположить, что там воткнуто что-то типа 7600xt, но скорее всего ноутбучная версия (какое-то кастомное решение). Собственно, как и в большинстве подобных решений. Смущает лишь то, что производительность явно ниже оказывается, чем должна бы быть при таких характеристиках. Собственно, моя нынешняя связка миника+ внешней карты это нечто типа стим машин по чистым данным, но по производительности на голову выше того, что видео в видео. Впрочем, по уровню шума тоже ощутимо громче, не без того. Например, никогда не думал, почему люди готовы отвалиать по 200 тысяч за комп на интегряшке 8060s со скоростной памятью распаянной на 96+ гигов ддр5 (до дефицита памяти и на 128 гигов озу делали, но увы)? Ок, тогда собери сопоставимо по качеству хотя бы. То есть не нищеброднский бп как минимум (80+ платинум или хотя бы голд без этих разноцветных проводов) и всё-таки ддр5 платформу, чтобы был потенциал для апгрейда. Ну и про накопитель ты опять-таки забыл. У тебя сата, а в решении вальв m2 nvme, что куда дороже, шустрее и мб даже и надёжнее, т.к. вряд ли там самая простая память использована. Но тут прям точных данных пока что нет. Это автоматом плюс десятка к цене относительно твоего решения, к слову (а то и больше, смотря что туда воткнули). Ну и до кучи посмотри на огромуденный радиатор у стим машин, потом на свой жиденький кулёк для процессора, потом снова на радиатор у стим машин. Докинь ещё пару тысяч на нормальную башню что ли. Стоит учитывать, что ты собирал голую производительность без оглядки на потенциальное время наработки до отказа. Т.к. в твоей сборке система проживёт ощутимо меньше времени до того, как начнутся проблемы. Не спорю, это рабочий подход, люди бывает что чаще апгрейды делают, чем что-то отвалится, но всё-таки, отнюдь не все так поступают, людям бывает важна и общая надёжность железа. Их прикладывать, растирать или внутривенно вводить в питонов? Имхо, мигрень — штука такая, что всё крайне индивидуально.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы