Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, piton4 сказал:

Я ещё думал, что брать — Казана или Лимит. Выбрал первое. 

Очень угадал.) в настройках нет русского языка.

ВРУ! есть там русский но не на начальном экране выбора почему то,а только потом можно изменить в настройках.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

есть там русский но не на начальном экране выбора почему то,а только потом можно изменить в настройках.

Ну хорошо, что хоть так )  Мне кажется, тебе завтра придётся качать уже обновлённую версию.  

Вообще странно конечно, как можно было упустить этот баг с неубиваемым боссом в самом начале игры? :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Вообще странно конечно, как можно было упустить этот баг с неубиваемым боссом в самом начале игры? :D

Полагаю, что для пиратов сделано. Чтобы слитая в день первый на релизе игра была не вполне играбельной, а потом обычно далеко не сразу (как и в данном случае) появляются правленные взломанные версии с фиксами в сети (сильно зависит от релизёров и популярности проекта).

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Полагаю, что для пиратов сделано. Чтобы слитая в день первый на релизе игра была не вполне играбельной, а потом обычно далеко не сразу (как и в данном случае) появляются правленные взломанные версии с фиксами в сети (сильно зависит от релизёров и популярности проекта).

Сомнительное решение на мой взгляд. Игра уже успела нахватать не мало отрицательных отзывов из-зи этого.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, piton4 сказал:

Игра уже успела нахватать не мало отрицательных отзывов из-зи этого.

Ну конкретно этот момент пофиксили почти сразу после релиза, по сути ещё до момента, пока дотуда могли в массе своей дойти игроки. Это видели по большей части обладатели очень быстрого интернета, успевшие выкачать и поставить игру минут за 5-10 и пройти дотуда залпом без перерывов (это около часа в лоб или полтора-два часа неспеша с исследованием карты). То есть в основном китайцы и ко, для которых релиз (судя по всему) был несколько раньше.

Игра плохих отзывов нахватала в т.ч. и из-за других ляпов. В частности… при старте игры не предлагается выбрать русский язык, но он доступен для выбора в настройках (куда почему-то не спешат залезть обладатели “самых быстрых на западе” отзывов, впрочем, это да, ляп разрабов). Русский, к слову, по качеству не без огрехов.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

Игра плохих отзывов нахватала в т.ч. и из-за других ляпов. В частности… при старте игры не предлагается выбрать русский язык, но он доступен для выбора в настройках (куда почему-то не спешат залезть обладатели “самых быстрых на западе” отзывов, впрочем, это да, ляп разрабов). Русский, к слову, по качеству не без огрехов.

Ну “русский” практически в последни момент добавили, за пару дней буквально, видать докрутить не успели. А потому что сразу надо было делать, и недовольных поменьше бы было )   Но уж лучше так, чем никак.

@\miroslav\ на торрентах обновлённая версия уже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

на торрентах обновлённая версия уже.

Прошол первого босса, вылез на поверхность и вот сейчас там бегаю, скоро наверное и до второго боса дойду, надеюсь что у меня пропатченая версия. Опять же пока не понимаю откуда столько негативных отзывов, почитав несколько складывается впечатление что люди тупо покупают не любимый жанр игр и потом жалуются на особенности этого жанра.)) Если даже пиратка играется можно сказать идеально и с отличной производительностью без лагов, багов и вылетов.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@0wn3df1x Удобно. Спасибо. Буду в Steam — подпишусь.

P.S.

Откопал в недавних релизах крайне занимательную ‘hidden-indie-gem’ игрушку Spilled!

header.jpg?t=1743011997

Необходимо в роли кораблика очищать разные биомы под расслабляющую музыку. Можно делать апгрейд своего судна, увеличивая объёмы переносимой нефти, увеличивая ковш для сбора бутылок, а также скорость корабля. Достаточно короткая, но я поставил перед собой челлендж и играл вообще без апгрейдов — часа на 3-4 растянул удовольствие. Кто любит такие проекты (как сейчас модно говорить ‘чилловые’), то прошу оценить.

Из подобного ещё могу посоветовать Loddlenaut. Игра подобного же типа.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Прошол первого босса, вылез на поверхность и вот сейчас там бегаю, скоро наверное и до второго боса дойду, надеюсь что у меня пропатченая версия. Опять же пока не понимаю откуда столько негативных отзывов, почитав несколько складывается впечатление что люди тупо покупают не любимый жанр игр и потом жалуются на особенности этого жанра.)) Если даже пиратка играется можно сказать идеально и с отличной производительностью без лагов, багов и вылетов.

Ну хз. У тебя скорее всего не пофикшенная версия, если ты вчера скачал. Писали, что проблема как раз во втором боссе.  

Уже 77% положительных. Люди подуспокоились, взвешенно оценили :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Там еще группа есть, присоединяйтесь
https://steamcommunity.com/groups/pynep

Цитата

Русские переводы

Техническая группа куратора, посвящённого еженедельным сводкам об играх, в которых появился русский перевод.

@\miroslav\ вот видишь, так даже лучше вышло, ты был готов к тому что будет не очень, а игра тебя удивила в лучшую сторону, в итоге ты доволен, согласись, это лучше, чем обратное.

2 часа назад, lordik555 сказал:

Откопал в недавних релизах крайне занимательную ‘hidden-indie-gem’ игрушку Spilled!

то же наткнулся на неё, посмотрел, понял что :no2: 

1 час назад, piton4 сказал:

Уже 77% положительных. Люди подуспокоились, взвешенно оценили :D

вот же олухи, ну неужели не знают, что сырой продукт в первую неделю это по современным меркам — БАЗА.
Но онлайн пока у игры удручающий, возможно, когда спадет хайп и маркетинговая поддержка Казана, игроки осознают, что выбрали не то, возможно.

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PermResident сказал:

вот же олухи, ну неужели не знают, что сырой продукт в первую неделю это по современным меркам — БАЗА.
Но онлайн пока у игры удручающий, возможно, когда спадет хайп и маркетинговая поддержка Казана, игроки осознают, что выбрали не то, возможно.

Ну то что критичный баг из-за которого не пройти, да ещё и в самом начала, cитуация не так чтобы частая, в основном мелкие\средние просто неприятные баги. Не думаю, что игроки будут жалеть о выборе Казана, игра получилась качественной, это ещё по демке было понятно, и релизная версия хуже не стала. Cредняя оценка вроде 80. Просто если AI Limit дотянет до “очень положительных”, то больше игроков обратят внимание и возможно купят. Я вот вчера Казан купил(а он совсем не дешёвый) INAYAH и Twilight monk, ну и всё, теперь до выхода Дума в мае, ничего покупать не буду, ну и AI Limit cоответственно потом как-нибудь, может летом. А то денег много в последнее время ушло, надо с игрушками притормозить пока )

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

теперь до выхода Дума в мае, ничего покупать не буду, ну и AI Limit cоответственно потом как-нибудь, может летом. А то денег много в последнее время ушло, надо с игрушками притормозить пока )

я сам недавно потратился и зачем-то закупился всякими Тсусимами и Миражами, теперь ждать пока вторая почка начнет отрастать, чтобы действующую продать и расплатиться

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@PermResident cегодня скорее всего в “очень положительные” перейдёт, там уже 79%

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

У тебя скорее всего не пофикшенная версия,

не, видимо все таки играбельная, второй босс пройден и игра даже не поперхнулась.

2 часа назад, PermResident сказал:

Но онлайн пока у игры удручающий,

В принципе тут как раз ничего удивительного, Казан действительно привлекательней практически по всем параметрам, там и графоний и тем более геймплей конечно роскошней, если бы делал выбор что купить я бы тоже Казан взял, но надо отдать должное разрабам AI LIMIT цену они не загибают так сильно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.