Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жесть, какая эта демка динная…   они походу туда пол игры забабахали.  Вчера, сегодня, а всё конца и края не видать. Нахрен тратить 4200, если и так почти всю игру можно пройти )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

Жесть, какая эта демка динная…   они походу туда пол игры забабахали.  Вчера, сегодня, а всё конца и края не видать. Нахрен тратить 4200, если и так почти всю игру можно пройти )

Говорят 2-3 часа и, что можно пощупать все механики игры.

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

Говорят 2-3 часа и, что можно пощупать все механики игры.

Ну вот мне такое не особо нравится. Хочется механики во время игры узнавать, по мере прохождения, а они вываливают всё сразу.  Так никаких сюрпризов не останется, а всё что можно показали в демке. 

Вот в Lies of P была норм демка — стало понятно, что из себя представляет игра, боёвка, а контента нихрена не показали. Вот такие надо демки делать — с минимумом контента, а не на пол игры.

Получается, теперь нужно не только трейлеры фильмов не смотреть, но и в демки не играть ))

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Жесть, какая эта демка динная…   они походу туда пол игры забабахали. 

Значит и игра длинная:

Цитата

Это демоверсия игры The First Berserker: Khazan.

Демоверсия содержит первые два задания из игры.

Прогресс, достигнутый в демоверсии, может быть перенесен в полную версию игры через файл сохранения.

Не думаю что в игре 4 задания… :D

Изменено пользователем Kellen
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kellen сказал:

Не думаю что в игре 4 задания… :D

Надеюсь ) Просто я считаю, что демки нужны для того чтобы понимать, что игра из себя представляет, как играется, основная мехзаника там, ну может ещё чё.  На минут 20, ну 30 это край, и даже наверное перебор, но не такая на несколько часов, где ты успеваешь нормально так прокачаться, опробовать до хрена оружия, боссов, увидеть все ветки прокачки и тп.  Хочется, чтобы как можно больше неизвестного оставалось, а все эти “спойлеры” — зло

Поделиться сообщением

@piton4 ты всё-таки настаиваешь что за 2 миссии успеешь прокачаться увидеть всех боссов и т.п.? Очень возможно что “твоё много” — это малая часть игры, а дальше всего ещё больше.

Если посмотреть обзоры, то там наигранное время в среднем 2-3 часа.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kellen сказал:

Если посмотреть обзоры, то там наигранное время в среднем 2-3 часа.

И это очень не мало для демки, я бы даже сказал чересчур. 

У меня кстати 4.9 вышло. Но я вообще неспешно проходил, несколько раз отходил на время оставляя игру. Но игруха прикольная, даже купить захотелось.

Оптимизация кстати превосходная, в 1440p на макс. без всяких dlss, 60fps будет на любом ведре.

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Но игруха прикольная, даже купить захотелось.

Дороговато стоит.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kellen сказал:

Не думаю что в игре 4 задания…

демка занимает 30 гигов вся игра (по данным стима) занимает не более 70гигов, Похоже там всетаки 4,5 задания))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Steve1stifler сказал:

Дороговато стоит.

Это да. 

За 2000 — 2999 было бы норм, а так, дороговато конечно.  Но игра понравилась. 

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

демка занимает 30 гигов вся игра (по данным стима) занимает не более 70гигов, Похоже там всетаки 4,5 задания))

Ну процентов 10 от игры, в этой демке точно есть. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

И это очень не мало для демки, я бы даже сказал чересчур. 

Это же не какая-то инди-метроидвания. Нормальное время для демки игры такого формата.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, \miroslav\ сказал:

демка занимает 30 гигов вся игра (по данным стима) занимает не более 70гигов,

Пф-ф… Если окружение не меняется, то размер вообще может быть одинаковым. Добавятся чисто “планы локаций” да пара моделек мобов.

А ещё бывают демки занимающие места как полная игра, просто прохождение заблокировано в определённом месте.

Так что “вес” мало о чём говорит.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Это же не какая-то инди-метроидвания. Нормальное время для демки игры такого формата.

Это строго линейная игра, не вижу ничего нормального в 3-ёх часовой демке.  Lies of P — вот адекватная продолжительность демоверсии.

Эту демку нужно было закончить на убийстве первого босса, а всё остальное — ненужные спойлеры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Это строго линейная игра, не вижу ничего нормального в 3-ёх часовой демке.  Lies of P — вот адекватная продолжительность демоверсии.

Эту демку нужно было закончить на убийстве первого босса, а всё остальное — ненужные спойлеры.

Демку прошел, Да нет тут вроде никаких спойлеров, а то что этот злой дух останется с нами и так было вполне предсказуемо так как это фишка игры.) да и размер демки самый раз, мы буквально пробежали только пролог и впереди скорее всего еще  дохрена контента.

Игрушка понравилась, на протяжении всей демки ловил себя на мысли что она очень сильно напоминает во эту игру Morbid: The Lords of Ire

Кстати щас глянул и демку Morbid: The Lords of Ire я прошел за 3часа, а Казана за 3.5ч

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

39 минут назад, \miroslav\ сказал:

Демку прошел, Да нет тут вроде никаких спойлеров,

Я имею в виду спойлеры контента. Концепция и основа понятны, а всё остальное пусть остаётся неизведанным. Не знаю, как там для кого, но для меня лучше знать как можно меньше о игре, которая 100% понравится, и которую я собираюсь проходить.

43 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Игрушка понравилась,

Да, мне тоже.  Поскорей бы вышла.  А пока можно будет потренироваться на мышах )) 28. 01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.