Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

фир на макс с разрешением 1600х1200 идёт на 15! Это мало?

Поделиться сообщением

Chronos

Spoiler

Правильную тему выбрал.

:D

Давай так - поставь в игре всё на максимум (вручную, во всех менюшках), только Soft Shadows выключи. Разрешение 1024x768 или 1280x1024. В драйвере выбери AA4x и AF16x, также поставь ползунок качеста в положение "High Quality". Запускай тест. Два раза. Со второго раза напиши результаты (мин., средн. и макс. FPS). Ждём-с ;) .

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Сегодня мне привезли Leadtek 7900GTX, я сразу выташил свою старенькую 6600 и вставил новинку,поставил драйвера, перезагрузил комп и на тебе ошибка, вообщем частоты стали 277\977 вместо 650\1600, наверно включился safe mode. В чем причина,может в БП он у меня на 350W.

Поделиться сообщением

--*KS*--

в БП он у меня на 350W.

вполне возможно

Поделиться сообщением

Сегодня мне привезли Leadtek 7900GTX, я сразу выташил свою старенькую 6600 и вставил новинку,поставил драйвера, перезагрузил комп и на тебе ошибка, вообщем частоты стали 277\977 вместо 650\1600, наверно включился safe mode. В чем причина,может в БП он у меня на 350W.

Да, дело, вероятно в БП - нужон как минимум 400-420 Вт... Про доп. питание не забудь :victory:

Много ФПСов Хороших и больших! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Придется покупать новый БП. Ещё один вопрос если у БП одна линия 12В то надо иметь не менее 24А. А если 12В линий две или больше, то хватит 18А на каждой для хорошего разгона, или я чего-то не понимаю, просто продавец загнул 500Вт и 30А?

Поделиться сообщением

--*KS*--

Стоп машина! Какая там ошибка, поподробнее можно?! Частоты где смотрел, в RivaTuner? В 2D режиме они должны быть ниже, так что ничего удивительного. Ты лучше включи монитор видеокарты в RivaTuner и запусти какую-нибудь свежую игрушку, потом выйди и посмотри, что там с частотами стало. А БП всегда поменять успеешь (насчёт вопроса - по стандарту ATX 2.0 по каждому каналу 12V должно быть максимум 18А или около того для безопасности его юзания, так что не удивляйся, а просто складывай силу тока каждого канала - разделения там чисто логическое ;) ).

Поделиться сообщением

А у меня в какую бы я игру (на максимальных) не играл,температура не поднимается выше 47 градусов,клево!!! :yahoo:

P.S. Видяка у меня ASUS GeForce 7600 GS Silent 256 mb\128 bit :rtfm:

А у меня в какую бы я игру (на максимальных) не играл,температура не поднимается выше 47 градусов, клево!!! :happy:

Поделиться сообщением

температура не поднимается выше 47 градусов,клево!!! :yahoo:

Мониторинг глючит, проверь ручками... только я за погорелые руки не отвечаю! ;)

Поделиться сообщением

А у меня в какую бы я игру (на максимальных) не играл,температура не поднимается выше 47 градусов,клево!!! :yahoo:

Да, да... На пассивном-то охлаждении и так мало греется? Непорядок... :rolleyes:

Проверь монитор - в Рива Тюнер или дровах... Может Действительно глючит?!

Поделиться сообщением

Уважаемые эксперты по видеокартам,подскажите на сколько нужен БП для ASUS EN7900GT.Подозреваю что 400w(честн) хватит вполне.Жду Ваших мнений.

Поделиться сообщением

V@DeR

Зависит от конфы, скажу так: Athlon 4000+, 2048Mb, SLi 2x7900GT = 480W. Ну, ко всему добавь пару хардов и резак. И этого хватит с излишком (останенется ещё немного). Ватты честные, на канал +12V не меньше 400W должно быть.

Поделиться сообщением

--*KS*--

Стоп машина! Какая там ошибка, поподробнее можно?! Частоты где смотрел, в RivaTuner? В 2D режиме они должны быть ниже, так что ничего удивительного. Ты лучше включи монитор видеокарты в RivaTuner и запусти какую-нибудь свежую игрушку, потом выйди и посмотри, что там с частотами стало. А БП всегда поменять успеешь (насчёт вопроса - по стандарту ATX 2.0 по каждому каналу 12V должно быть максимум 18А или около того для безопасности его юзания, так что не удивляйся, а просто складывай силу тока каждого канала - разделения там чисто логическое ;) ).

Измерял везде и везде 275\797 что за фигня, тестил в 3Д-марке 2005 7790 баллов, кто-нибудь знает что-за проблемы?

Поделиться сообщением

--*KS*--

Версия риватюнера? Результат вполне нормальный...

Поделиться сообщением

Может видяха перегреваться от нехватки питания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.