Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

NCISРусификатор (текст)

Дата выхода: 28 октября 2011

Дата выхода в России: n/a

Жанр: Adventure

Разработчик: Ubisoft Entertainment

Издательство: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: n/a

Тип издания: Лицензия

Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Язык озвучки: Английский

Размер: 3,48 GB

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7

Процессор: 3.0 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon64 3000+

Оперативная память: 512 Mб (1 Гб для Vista / Windows 7)

Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с

Видеокарта: c 256 Мб видеопамяти

Место на жестком диске: 4 Гб

Описание:

NCIS The Video Game – игровая адаптация популярного телесериала NCIS: Naval Criminal Investigative Service. Игрокам дается возможность побывать в роли знаменитых героев и провести свои собственные расследования, полные неожиданных ситуаций и резких поворотов сюжета.

К сюжету игры приложили руку создатели самого телесериала, так что сложность расследования убийств, шпионажа и случаев терроризма в NCIS The Video Game соответствует тому, что развивается на экранах телевизоров.

Поделиться сообщением

Нужен хоть какой-то перевод

abe0980c51b8t.jpg

Поделиться сообщением

Дата выхода: 28 октября 2011

Дата выхода в России: n/a

Жанр: Adventure

Разработчик: Ubisoft Entertainment

Издательство: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: n/a

Тип издания: Лицензия

Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Язык озвучки: Английский

Размер: 3,48 GB

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7

Процессор: 3.0 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon64 3000+

Оперативная память: 512 Mб (1 Гб для Vista / Windows 7)

Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с

Видеокарта: c 256 Мб видеопамяти

Место на жестком диске: 4 Гб

Описание:

NCIS The Video Game – игровая адаптация популярного телесериала NCIS: Naval Criminal Investigative Service. Игрокам дается возможность побывать в роли знаменитых героев и провести свои собственные расследования, полные неожиданных ситуаций и резких поворотов сюжета.

К сюжету игры приложили руку создатели самого телесериала, так что сложность расследования убийств, шпионажа и случаев терроризма в NCIS The Video Game соответствует тому, что развивается на экранах телевизоров.

хотя-бы с помощью PROMT перевели

Поделиться сообщением

хотя-бы с помощью PROMT перевели

кто-то уже взялся за перевод?

Поделиться сообщением

почему никто не отвечает?

Поделиться сообщением

почему никто не отвечает?

потому что это никому не интересно?

Поделиться сообщением

потому что это никому не интересно?

странно, потому что эта игра похожа на серию игр CSI

Поделиться сообщением

странно, потому что эта игра похожа на серию игр CSI

а серия игр CSI очень популярна, поэтому я сомневаюсь что "это никому не интересно"

Изменено пользователем pudov83

Поделиться сообщением

могу дать ссылку на сайт игры http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=10159

тут есть видео игрового процесса и другая информация

могу дать ссылку на скачивание игры с помощью торрента http://rutor.net/igri_pc/adventure/16100-n...multi5-eng.html сам качаю отсюда

Поделиться сообщением

а теперь кто-то уже взялся за перевод?

Поделиться сообщением

а теперь кто-то уже взялся за перевод?

Уже готов. Просто ждите.

Поделиться сообщением

Уже готов. Просто ждите.

А сколько ждать, я человек пожилой, вдруг не доживу, языками иностранными не владею, но обожаю всю серию CSI, очень хочется поиграть

Поделиться сообщением

А сколько ждать, я человек пожилой, вдруг не доживу, языками иностранными не владею, но обожаю всю серию CSI, очень хочется поиграть

поддерживаю, а я владею украинским и венгерским языками, а также немного английским

Поделиться сообщением

Уже готов. Просто ждите.

сколько дней ждать?

Поделиться сообщением

Уже готов. Просто ждите.

я жду...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Keep Driving

Метки: Пиксельная графика, Атмосферная, Приключение, Менеджмент инвентаря, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: YCJY Издатель: YCJY Дата выхода: 6 февраля 2025 года
    • Автор: SerGEAnt
      Grimlord

Метки: VR, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Сражения на мечах, Ролевая игра Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: MetalCat Studio Издатель: MetalCat Studio Дата выхода: 19 декабря 2024 года Отзывы Steam: 850 отзывов, 79% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подключён монитор и ТВ с дублированием картинки. В настройках дисплейя самой Виндовс 11 пропала возможность переключение сигнала на один моник, другой, дублировать, расширить. Винда системно практически не видит ТВ, но сигнал на него пускает. Вызов контекстного меню Win+P результатов не даёт, переключение между режимами тут не работает. Винда видит ТВ, если определить его главным в настройках драйвера АМД, но это всё равно не возвращает в основное меню переключение режимов и контекстное меню не переключает режимы. В самом драйвере кнопка отключения дублирования картинки сохраняется, но не срабатывает. Сбрасывал настройки драйвера — не помогает. Отключал и удалял дополнительный монитор (ТВ) в диспетчере устройств — дублирование сохраняется. Все драйвера на своих местах. У кого есть варианты решения проблемы?
    • @Фри так это получается сериал не про Чужого, это другой сериал. “Ты втираешь мне, какую-то дичь!  Не не убедил, на оборот. Эту какашку, как не верти — пахнет и на вкус одинакова.  
    • С помощью UABEA открываете, например, файл “Base”, находите нужные assets. В “Base” находятся два asset ( WwiseMain.asset и WwiseWoodlands.asset ). Экспортируете эти два файла в каталог “Game Files” утилиты “Wwise-Unpacker”. Потом — Unpack to OGG.bat или Unpack to MP3.bat.
    • я тебе в самом начале писал  он не становится хуже. дальше в общем писать бесполезно ,т.к. без критичных спойлеров ничего не объяснить 
    • @Tirniel   Конечно мой тезис ложен, ведь у нее потребление в 16 гигов оперативной памяти как раз на этих 5.8 гигах потребления хД То о чем я написал изначально что у нее 16гигов потребление, и еще потом написал пару раз, что в этот момент она задохнулась. Но ты продолжал со мной спорить. Но теперь я хотя бы знаю почему, потому что ты думал что у нее 8 гигов на борту. Я кстати показал скрин где карта потребляет 7500 в Last of Us и у нее якобы запас еще 500, но почему то упор все равно есть, и она жрет оперативку. Не обязательно карта должна постоянно висеть на 7999. Не обязательно кстати карта если ей не хватает своей памяти полезет в оперативку. И не обязательно даже вылетит. Очень индивидуально, зависит от игры, драйвера, кэша.
    • Скриншот:
      Так со всеми свитками данного вида для версий 1.4.5 GOG и 1.4.6 Steam. Версия перевода 1.9.2 (последняя)
    • Чего б...ь  ?! Это говно сделали ещё хуже? Надо умудриться, из серика про Чужого, в первых же сериях убрать самого Чужого. @Фри извини, но это худшая реклама  . Повторюсь, как бы и что там ни было в последующих шести сериях, первые две ничего, абсолютно ничего не дают, кроме рука-лицо. Там ничего не работает, ни ужасы, ни боевик, ни философские размышления об электроовцах. Вообще ничего.
    •  Файл копировать по пути папка с игрой\Grimlord\Content\Paks\
    • Копировать в по пути: Grimlord\Content\Paks. Ну и версия игры нужна поновее. У меня запустилось на v18745884. На более ранней (пробовал на 16802187) перевод не работает
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.