Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Нападение Китая на Россию .Война 2012
Автор:
BobbyRobson, в Флейм
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ у тебя 40fps? Я просто увеличил, но там всё равно не чётко. -
Автор: Petrr · Опубликовано:
На версии с рутрекера не работает. Игра ломается, тупо чёрный экран. -
@\miroslav\ так а ты за каким ключом пошёл? Я за ключом “счастья”, а за остальными двумя даже не начинал, подумал, что логичнее будет идти не сворачивая по подсказкам. У меня походу такой же меч. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да я сам в какое то мрачное, готическое местечко приехал, волки воют, совы ухают, в общем атмосфера что надо.)) -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@lia_, полностью с вами согласен. Это первая и самая стабильная версия. Пока разработчик не закончит выпускать “фиксы” и переписывать код, обновлять русификатор не будем. Так как поступил разработчик, это полное неуважение к русскому сообществу. Ну да ладно, бог с ним. Главное, что насладиться и пройти игру можно на всех представленных платформах (v.1.0.7). -
Мда? А откуда тогда недавний MGS здесь засветился? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
точно не помню уже где (тут столько всяких предметов и ключей находишь что вспомнить где что нашел очень непростая задача.)) но я нашел таки штуковину чтобы открыть дверь. и да этой тетеньке пришлось довольно долго сидеть в заперти. Ну костры они же точки сохранения использовались задолго до появления соулсов как и возрождения монстров особенно в рпг играх. тут кстати монстры больше не возрождаются если ты закрываешь временную аномалию на локации. -
Ну типа “по логике” достаточно и одной шкалы выносливости )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы