Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

rpg Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition

Жанр: CRPG

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: EA Games

Издатель в России: «EA Games»

Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Spoiler

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Графло с бабахами ожидается на третьем фростбайте.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ну тут так или иначе придется в некоторые локи возвращаться по несколько раз кв. сопартийцев и др. квесты которые появятся не сразу. Сейчас 3 раз игру прохожу на 3 сложность :D дык 1 драка во внутренних землях убил аж на 15 лвл и там все почти в фуол фиоле и ни разу не скучно!

Поделиться сообщением

Ну я всю первую локацию зачистил, не считая трех жалких разрывов,

демоны из которых выносят просто на раз,

и не важно просто рашу я или с тактикой стараюсь,

в то время как другие разрывы закрываются на раз два.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну я всю первую локацию зачистил, не считая трех жалких разрывов,

демоны из которых выносят просто на раз,

и не важно просто рашу я или с тактикой стараюсь,

в то время как другие разрывы закрываются на раз два.

В разрывах же демоны имеют фиксированный уровень.. Пару левелов набери и все...

Я вот всетаки плюнул и начал магом, я правильно понял что некоторые квесты исчезнут если пойти в Скайхол ?

Но я так понял что исчезнут только некоторые невыполненные квесты на карте мира и в Убежище. Все остальные сохранятся ? (Например трясину решил не трогать пока вообще)

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

В разрывах же демоны имеют фиксированный уровень.. Пару левелов набери и все...

Я уже все задания там выполнил и прокачался как мог,

так что придется много позже туда возвращаться, чтобы закрыть три дыры.

Просто я от этого не в таком восторге, как некоторые.

Поделиться сообщением

Я уже все задания там выполнил и прокачался как мог,

так что придется много позже туда возвращаться, чтобы закрыть три дыры.

Просто я от этого не в таком восторге, как некоторые.

Там у них 12 лвл демоны вроде.. А для зачистки этой локации явно надо иметь 12 лвл.. Или даже на 12 лвл не получается вынести те 3 разрыва ?

Поделиться сообщением

Там у них 12 лвл демоны вроде.. А для зачистки этой локации явно надо иметь 12 лвл.. Или даже на 12 лвл не получается вынести те 3 разрыва ?

Подняться до 12го не выходя из этой локации невозможно,

как я и сказал придется возвращаться много позже.

Поделиться сообщением

Подняться до 12го не выходя из этой локации невозможно,

как я и сказал придется возвращаться много позже.

Ну да. Там парочка КВ сопартийцев и дракон 12го лвл.

Поделиться сообщением

Да туда (и не только в эту локацию, но и в другие) еще возвращаться придется по любому, там еще квесты появляются, связанные с той или иной локацией, кроме того в некоторых локациях некоторые места не доступны сразу, а только по продвижении по сюжету, например в этих же Внутренних землях в деревню при 1-м заходе не попасть и т.д.))

Поделиться сообщением

Да туда (и не только в эту локацию, но и в другие) еще возвращаться придется по любому, там еще квесты появляются, связанные с той или иной локацией, кроме того в некоторых локациях некоторые места не доступны сразу, а только по продвижении по сюжету, например в этих же Внутренних землях в деревню при 1-м заходе не попасть и т.д.))

Вот тут прям все по пять минут поиграли, вышли и

сидят ждут, когда им расскажут как там оно на самом деле.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Вот тут прям все по пять минут поиграли, вышли и

сидят ждут, когда им расскажут как там оно на самом деле.

Ну я это к тому, что в данной игре не получится один раз зачистить локацию (хотя понятие зачистить тут вообще малоуместно, т.к. респавн мобов бесконечен) и туда вообще более не возвращаться.. Если подобный геймплей не устраивает, то можно смело бросать игру))

Поделиться сообщением

Если подобный геймплей не устраивает, то можно смело бросать игру))

Я с первого раза понял что стоит бросать игру, а это уже третий или четвертый.

Поделиться сообщением

Взял таки рыцаря-мага. Перераспределил очки на него. Блин это наверно самый имбовый класс в игре...

Похоже к этой школе лучше качнуть магию духа.. Наверно бонусы на Барьер от обоих школ сделают барьер крайне прочным.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Что-то после последнего патча в игре так графика упала.ЭТо просто ужс какой то.Я давненько уже ни заходил(как раз после установки патча)

ДАк что-то прям офигел,скажем так.

Никак ни лечится это ухудшение?

Поделиться сообщением

Что-то после последнего патча в игре так графика упала.ЭТо просто ужс какой то.Я давненько уже ни заходил(как раз после установки патча)

ДАк что-то прям офигел,скажем так.

Никак ни лечится это ухудшение?

Сравнения есть?

Поделиться сообщением

Ну как я сравню?Я что скринил чтоли...

Ну стояло тогда на максе и сейчас на максе.

Типо ничего такого нет и всё как было так и осталось?

Ну я чёт ни знаю.Раньше то было всё ок.По крайней мере мне так казалось.

По крайней мере мне показалось что графика стала хуже.Неужели так сильно показалось...

Почитал в инете чутка.Вроде пишут что есть ухудшение графики не?

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.