Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dusker сказал:

Ясно, молодое поколение не ценит мехов.

Я мех очень даже ценю, отсюда и любовь к фурям.  Но смотреть Вольтронов не хочу.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я мех очень даже ценю, отсюда и любовь к фурям.  Но смотреть Вольтронов не хочу.

Ну тогда я ничего тебе посоветовать не могу. В мои времена квадроберы не были так популярны как щас. Тебе тогда надо спрашивать, у кого то помоложе, у сильвера можешь к примеру. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Тебе тогда надо спрашивать, у кого то помоложе, у сильвера можешь к примеру. 

Насколько знаю, Сильверу в районе 70-ти где-то.  Если он для вас “помоложе”, то стесняюсь спросить, а сколько же Вам лет?  Можете конечно не отвечать, но подозреваю, что Вы жили, как минимум, в одно время с Токугавой Иэясу, и возможно даже знали его лично.  Я прав?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Можете конечно не отвечать, но подозреваю, что Вы жили, как минимум, в одно время с Токугавой Иэясу, и возможно даже знали его лично.  Я прав?

Что ты несешь? Люди столько не живут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

в одно время с Токугавой Иэясу

Однокашник Ясукэ ? Я что то подобное подозревал.

Кстати попросил Алису нарисовать девушку-трансформер-фурри-лису, отказалась принципиально. Пришлось китайцев просить.

Скрытый текст

2acefd2be451cce7.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый Да питон спит уже, он откуда то с снг же, у него уже ночь глубокая. Завтра глянет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Кстати попросил Алису нарисовать девушку-трансформер-фурри-лису, отказалась принципиально. Пришлось китайцев просить.

1 час назад, Dusker сказал:

Да питон спит уже, он откуда то с снг же, у него уже ночь глубокая. Завтра глянет.

Да не, ему просто сейчас печатать не удобно, руки под столом :yes: А вообще почему разрабы Конкорда и Хайгарда не могут попросить китайскую Алису нарисовать им персонажей(вопрос скорее риторический).

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

не разводите пожалуйста излишний флуд в данной теме.

листать 4-6 листов левого поноса с участием Даскера в попытках найти мнение людей о сериалах — крайне проблематично для любого человека

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

у кого то помоложе, у сильвера можешь к примеру.

Не, я в аниме нуб.

6 часов назад, Ленивый сказал:

Интересно, во что она трансформироваться может….

15 минут назад, Фри сказал:

листать 4-6 листов левого поноса с участием Даскера в попытках найти мнение людей о сериалах — крайне проблематично для любого человека

Последние пара страниц, как ни странно, кое-как по теме шли. Но потом таки скатились. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Dusker сказал:

.странные дела и есть сериал для детей. Герои подростки же

Сериал про детей и для детей это все же немного разные вещи, про детей сюжет может быть весьма взрослым, если не будет утрирован.

13 часов назад, piton4 сказал:

ok. Гляну.  Но это что-то не совсем стандартное я так понимаю?

правильно он написал, аниме очень специфическое, я попробовал посмотреть давно уже мне не зашло, вообще их комедии заходят редко, юмор весьма специфический, но ты можешь попробовать глянуть, потому что мало ли)

Спасибо, почитал вас многое смотреть просто не буду, в том числе и последний Сезон странных дел.

Сам посмотрел — ну например Last Samurai Standing — скажу так, в целом средний. Местами очень глупенький и кончается ни на чем, ждите продолжения. Но вот некоторые сражения выглядят неплохо. Королевская битва с закаленными в боях самураями.

Далее первая серия Рыцаря семи королевств мне понравилась очень. Такая ироничная история, которая пока экранизирована довольно неплохо, а я напомню, что Дом Дракона для меня тихий ужас… но далее я пока не смотрел жду остальные. 

И еще вначале мне понравился Наследники Дар Крови — про русских людей Икс, но вот концовочку они слили, нормальное и логичное повествование стало максимально ущербным. Очень жаль.

Из фильмов мне понравился Шестое июля — советский про революцию. Граф Монте-Кристо 2024 года, немного отличается от оригинала, но сделано очень качественно. Зверополис 2 — хорошее продолжение, похуже оригинала, но все еще неплохое.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, DarkHunterRu сказал:

правильно он написал, аниме очень специфическое

Ну из нынешнего беззубово аниме, я ничего не могу посоветовать. Ни сестренку нельзя поцеловать, ни показать апокалипсис где ГГ расчетливая сволочь а не спаситель всех и вся, ни каких хорроров ни психологических ни с монстрами, даже банальный рост персонажа как личности не могу посоветовать - типо есть соло левелинг очень популярное, где ГГ сначала так себе по характеру, а потом сигма, но он там тупо отбросил вообще все эмоции, ему не интересно ничего вообще, он тупо машина для прокачки. Это не рост личности.

Аниме все слишком безопасные, поэтому очень скучные. Так что единственный совет который я могу дать по поводу какое аниме смотреть — никакое. Не смотреть аниме вообще. Читать новеллы или мангу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Сам посмотрел — ну например Last Samurai Standing — скажу так, в целом средний. Местами очень глупенький и кончается ни на чем, ждите продолжения. Но вот некоторые сражения выглядят неплохо. Королевская битва с закаленными в боях самураями.

Ага, тоже о нем чуть раньше отписывался. Понравились боевые сцены. Сюжет и ходы, ну, может и глуповато местами и натянуто. Но это по синопсису было понятно. Уж очень много “если” там должно быть соблюдено для такой задумки. 

52 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Далее первая серия Рыцаря семи королевств мне понравилась очень. Такая ироничная история, которая пока экранизирована довольно неплохо, а я напомню, что Дом Дракона для меня тихий ужас… но далее я пока не смотрел жду остальные. 

Тоже жду все серии. Книжные истории были хорошими.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dusker сказал:
23 часа назад, piton4 сказал:

Вообще-то нет — не одно и то же.       И не “ тоже”, а “то же” :D

недожарил пишется слитно или раздельно?

Ох Даскер, ох интриган. Как перевёл тему-то, смещая акцент со своей явной ошибки на что-то совершенно другое, не имеющее к ней отношение. Да так, что про его исходный ляп даже забыли все за несколько страниц.

Касательно “недожарил”

Цитата

Рабочие пишут письмо в ЦК КПСС: «Мы, пролетарии Нечерноземья, прочитали в «Правде», что негры в Африке недоедают. Нельзя ли все, что они не доедают, присылать нам?»

Касательно сериалов. Сейчас смотрю “Практикуя ци сто тысяч лет”. Начало не очень, потом разгоняется. Серий дофигилион, но они короткие. В основном, типичная культивашка.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

Ох Даскер, ох интриган. Как перевёл тему-то, смещая акцент со своей явной ошибки на что-то совершенно другое, не имеющее к ней отношение. Да так, что про его исходный ляп даже забыли все за несколько страниц.

Я выделил жирным главную мысль этого примера. Но видимо это было очень тонко.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tirniel сказал:

В основном, типичная культивашка.

во всех таких сериалах меня хватало ненадолго, до конца я досмотрел только “Пощади меня, великий господин”, потому что оно очень смешным мне показалось) Ого у него третий сезон вышел, это я вовремя вспомнил) (Не вышел, наврал мне кинопоиск сезон 3 эпизодов ноль, зачет!) PS Аниме, чем-то отдаленно напоминает прокачку уровня в одиночку, ибо главный герой такая же имба с развитием способностей в мире, где они у многих и т.д. Но при этом он знатный тролль, так что, определенно, это комедия))

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.