Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, SerGEAnt сказал:

У Андреасяна есть как минимум два отличных сериала и даже один хороший фильм.

Сколько вам заплатил Сарик за этот комментарий? :)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, SMV сказал:

Сколько вам заплатил Сарик за этот комментарий? :)

я бы меньше 2-ух ящиков армянского коньяка не брал ))))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

"Радар" классный сериал запустили по типу "Очень странные дела".

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, SMV сказал:

"Радар" классный сериал запустили по типу "Очень странные дела".

Я вот тоже на днях видел его, хотел уже было начать смотреть, но потом пару комментариев прочел и там прям грязью полили его.

Или может таки жать шанс сериалу?

18 часов назад, DexEx сказал:

бро ну ты чо. это же прям Андреасян снимал. ...кал же лютый….типичный боевичек класса Б для двд. Типа инопланетного вторжения в ЛА, морской бой.....жаль, что годных фильмов про меху еще не было

Это кто?

Я просто не ориентируюсь на то, кто снимал и потом принимать решение смотреть или нет.

Читаю пресс-релиз, смотрю на визуал — нравится — смотрю.

Поделиться сообщением

12 минут назад, lordik555 сказал:

Я вот тоже на днях видел его, хотел уже было начать смотреть, но потом пару комментариев прочел и там прям грязью полили его.

Или может таки жать шанс сериалу?

А за что там грязью поливать? Добротно снято, если на кино ляпы не обращать внимания. Местами немного откровенно, если рассчитано на подростковую аудиторию 16+

Ну и кадры с кровью я убрал бы лучше. 

Изменено пользователем SMV

Поделиться сообщением

Я бы сказал у Сарика есть несколько фильмов и сериалов выше среднего, потому что высочайшая оценка в 7.8, все еще не больно то великий результат. Разное, конечно бывает, но современное с таким баллом обычно  такое себе. Вспоминается сразу домовёнок Кузя, который позаимствовав идею оригинала получился лишь более-менее (хотя лично для меня даже не очень хорошо, а простое паразитирование, с логичным для Сарика — хуже оригинала). Но никак не отлично. И там он продюсер, где он режиссер максимум 7.7, а где сценарист — вообще 7.1… заметил сериал про Сталина, вот где чую говна то с лопаты насыпят)

Поделиться сообщением

9 минут назад, DarkHunterRu сказал:

заметил сериал про Сталина, вот где чую говна то с лопаты насыпят)

Пытались уже набрасывать в фильме с собчак, где рейтинг ниже плинтуса. Решили трэша теперь на несколько серий наснимать) 

Изменено пользователем SMV

Поделиться сообщением

14 минут назад, SMV сказал:

А за что там грязью поливать? Добротно снято, если на кино ляпы не обращать внимания.

Окей. Попробую, что-ли.

12 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Я бы сказал у Сарика есть несколько фильмов и сериалов выше среднего, потому что высочайшая оценка в 7.8, все еще не больно то великий результат.

19 часов назад, DexEx сказал:

бро ну ты чо. это же прям Андреасян снимал. ...кал же лютый….типичный боевичек класса Б для двд.

Чет не пойму, что пристали к Сарику Андреасяну. При чем он тут вообще? Если вы фильм War Machine, то пройдите по ссылке, это вообще не наш фильм, а Netflix и никакой там Адреасян ничего не снимал.

Поделиться сообщением

@lordik555 почитал бы все комментарии — понял бы) Мне про War Machine вообще не интересно, если что)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Это кто?

Я просто не ориентируюсь на то, кто снимал и потом принимать решение смотреть или нет.

Читаю пресс-релиз, смотрю на визуал — нравится — смотрю.

Наслаждайся

Поделиться сообщением

6 минут назад, DexEx сказал:

Тогда почему ты цитируя меня, про мою рекомендацию про War Machine, написал, что фильмы Сарика перевареный кал? :laugh: Просто надо распутать эту цепочку.

Поделиться сообщением

По наводке @vadik989 глянуло корейский сериал Охотничьи псы. Вышло два сезона, каждый со свой сюжетной линией.

Два приятеля-боксера во времена ковида вынуждены противостоять банде ростовщиков-вымогателей. Мать одного из них попалась на мошенническую уловку с кредитом. Во втором сезоне они столкнулись с незаконными боксерскими боями, которыми руководит отбитый на всю голову бывший боксер.

Классно поставленные драки, живые персонажи, неплохой сюжет. Мне понравилось. Единственный непонятный в сюжтном плане момент в первом сезоне.

Скрытый текст

Куда делась девчонка, внучка Чхве? После того, как его убили и У Чин (или Чин У, так и не смог запомнить кто из них кто:D) вынес её из огня, её в сюжете просто нет. Хотя. казалось бы, она должна бы сильно хотеть отомстить за “дедушку”.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Единственный непонятный в сюджтном плане момент в первом сезоне.

Скрыть содержимое

Куда делась девчонка, внучка Чхе? После того, как его убили и У Чин (или Чин У, так и не смог запомнить кто из них кто:D) вынес её из огня, её в сюжете просто нет. Хотя. казалось бы, она должна бы сильно хотеть отомстить за “дедушку”.

она решила не связываться и на оставшиеся деньги уехала в другую страну как хотел Чхве

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад lordik555 сказал:

Жаль, что растянули 9 серий аж в начале июня.

Вот да, бред собачий. Слышал заверяли, мол такое растягивание дает какие-то плоды, но заверяли без каких-либо цифр. А я вот не понимаю, как это может идти в плюс стримингу. Как можно удержать подписчика растягиванием графики выхода сериала? Скорее наоборот — оттолкнёт, особенно если есть альтернативы. Один из основных плюсов стриминга, это как раз выход сезона разом, ну или в два этапа. Идиоты возвращаются в эпоху телевидения, берут худшее. Я думал глянуть «Чёрная графиня» и «Радар», но как увидел график выпуска серий, а это плюс два месяца… В итоге жду выхода всех серий.

Изменено пользователем romka
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас