Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@romka могу сказать одно, мне первый сезон понравился больше, там было развитие отношений между героями, а битвы типа как с червём, мне второстепенны.  Cейчас обнаружил, что оказывается недосмотрел последние две серии.

14 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Время есть — желания нету.

Значит дело в отсутствии желания, а время почти всегда можно выкроить.

5 часов назад, Фри сказал:

я вообще не помню никаких годзил… 

Я тоже )

Поделиться сообщением

58 минут назад, piton4 сказал:

там было развитие отношений между героями

Если считать развитием… А какое там развитие? Как боялись признаться друг другу, так и не признались. Во втором сезоне в этом плане есть развитие — за ручки подержались, ГГ объявил, что будет её защищать, дожидался её с работы и проводил до дома. По моему идентичные. Может ты ожидал больших шагов в этом плане? А они всё на месте топчутся :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, romka сказал:

Может ты ожидал больших шагов в этом плане?  .

Я ничего особо не ожидал, просто мне интересно следить за тем, как персонажи ведут себя, как у них возникают чувства друг к другу, как меняется вторая девчонка и проявление её чувств.  А во втором сезоне всё то же, что и в конце первого, и движения нету.  Я и не говорю, что  развитие должно продолжиться во втором сезоне,  но это не отменяет того, что первый был в этом плане интересней, и там было больше событий, он был более насыщенный и забавный. А здесь, возможно и навалили эпика, но это не помогло, и этот сезон менее интересный.   Спасает только линия со вторым челом.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фри сказал:

норм, на меня такие спойлеры не действуют, минут через 15 мозг вытрет информацию) сегодня сяду досмотрю

На меня вообще никакие спойлеры не действуют, потому что интересен процесс, а не результат 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

На меня вообще никакие спойлеры не действуют, потому что интересен процесс, а не результат 

процесс не всегда является основой. Иногда грамотно построенная интрига легко ломается спойлером о концовке. Процесс тут не спасет, т.к. ожидания от того самого процесса уже будут подпорчены выстраиваемой разумом линией к ожидаемой концовке. Редкие случаи , но все же бывает.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

процесс не всегда является основой. Иногда грамотно построенная интрига легко ломается спойлером о концовке. Процесс тут не спасет, т.к. ожидания от того самого процесса уже будут подпорчены выстраиваемой разумом линией к ожидаемой концовке. Редкие случаи , но все же бывает.

Это все равно без разницы, я с удовольствием пересматриваю и Иллюзию обмана и Рекрута и Иллюзиониста и Игру и Тринадцатый этаж, несмотря на то, что мне память не отшибло, первый эффект, конечно самый мощный, но все равно без грамотно выстроенных отношений на пути к закрученному финалу он просто не имеет смысла. Иногда даже хочется рукой себе лицо пробить, когда вот это поворот появляется просто на пустом месте...

• +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

как меняется вторая девчонка и проявление её чувств

Не то чтобы она менялась… Единственное её изменение, что сказала правду о слухе и тем самым защитила Момо перед школьниками. Ну и крохой реагировала на поступки Конспирона. Во втором сезоне это тоже есть, иногда все персы реагируют на действия друг друга. Но для развития этого мало, что в первом сезоне, что во втором. Оно и понятно, всё зависит от планов на продолжительность. На самом деле избитая тема, в большинстве сериках с главными персами противоположного пола происходит эта нескончаемая возня — любят или не любят, постоянно им что-то мешает.

9 часов назад, piton4 сказал:

не говорю, что  развитие должно продолжиться во втором сезоне,  но это не отменяет того, что первый был в этом плане интересней, и там было больше событий

Не соглашусь. Подряд их посмотрел и впечатления абсолютно свежие. Оба сезона равных и ровных, что уже хорошо, потому что продолжения почти всегда проигрывают, даже если они не уступают оригиналу. По моему тут тоже самое — эффект первой части, то бишь новизны. Если бы я сначала посмотрел первый сезон, и только через год второй, скорее всего, так же считал бы слабее вторым.

Единственное что могу записать в минусы второму сезону, это халтура с флешбеками и затянутый бой с композиторами. При этом убрали очевидную пошлость, сохранились прекрасные моменты и добавились более яркие. Одни эпизоды с работой Момо и ночной вылазкой в туалет чего стоят — очень простые сцены, но прекрасно работают. В первом такого не могу вспомнить.

Досмотрел. Всё-таки это гаремник — у Конспирона появилась четвёртая пассия :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Всё-таки это гаремник — у Конспирона появилась четвёртая пассия

Первые три это норма уже? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

у Конспирона появилась четвёртая пассия :D .

:angry:

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Первые три это норма уже? :D

Третья школьница не сильно обозначилась, так, намёком всего в одной сцене. Но после финала второго сезона у Коспирона их теперь минимум три, а то и все четыре. Несчастный человек, так страдает… :D

@piton4 а смотреть надо, вместо того, чтобы недовольные рожи корчить :tongue: . Серик — пушка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.