Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, piton4 сказал:

Кондея у меня нету, а вентилятор не ставлю, ибо простудиться опасаюсь ))

У нас вот целая неделя была 35-36 градусов. Даже кондиционер не спасал, ну точнее очень долго остужал, суткать по сути молотить приходилось ему воздух. Хоть выкидывай еду из холодильника и сам туда залезай, обмахиваясь веером.

К слову, кондей дует похлеще любого вентилятора, даже когда не напрямую, так что разве если надумаешь, то ставь в соседнюю от своей комнату, чтобы просто охлаждало жил площадь, раз опасаешься ветра. Для себя установку кондея по разнице в удобстве могу сравнить разве что с покупкой микроволновки (мне всегда было дико влом греть на газу, карауля супы и прочее), просто качественная разница, пусть и на несколько месяцев в год всего благодати.

11 минут назад, piton4 сказал:

Хентайные игры

Например: Degrees of Lewdity, Corruption of champions (первая — это классика, хватит на месяца, мод Xianxia один из лучших, рогалик), Rubedo (берётся с п****лаба) и так далее. Но до осени и этого должно хватить остудить кхм голову, может быть даже и не одну.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1. Шоу восьми (Корея)
  2. Вечеринка (The Afterparty) от нетфликс.
  3. Вкус смерти (Бельгия) — внимание, нет продолжения пока
  4. Игра в кальмара 2-3 сезон.
  5. Бруклин 9-9 — ситком - (не смотрел, но мне посоветовал хороший человек)
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

эй… ну вы одну из самых важных тем заофтопили)

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

то и кондей тебе “противопоказан”. Под ним простывают еще лучше. 

Да, это штука опасная, я знаю )

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну да можно и тупо по питальнику ограничить, но это не самый эффективный вариант, я предпочитаю повозится с частотами и напругой.

Предлагаю, всё же не играть до осени в требовательные игры, что скажешь?  Мне кажется, это наилучший и самый безопасный вариант.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Я вечером захожу в комнату и как-будто в сауну попадаю

вечером, когда всем уже проxладно наоборот влажность повышается и начинаешь потеть еще обильнее, на последнем этаже такая же фигня.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

вечером, когда всем уже проxладно наоборот влажность повышается и начинаешь потеть еще обильнее

Самое то взять веник и залечь в ванну отлёживаться и смотреть сериалы.  :beach:

Зато после выхода оттуда даже 30 градусная жара — это прохладно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

p.s.  Не помнишь, у твоих Кайдзю энергопотребление высокое? Если нет, то может начну эту серию проходить, как раз до осени будет чем руки занять.

Так ты уже опоздал. Там какой то стремный закон проталкивают, где будут штрафовать если ты вдруг экстримисткие материалы смотрел. А девочка кайдзю не человек, значит лгбт. Значит штраф.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

А девочка кайдзю не человек, значит лгбт.

это в законе так написано?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dusker сказал:

А девочка кайдзю не человек

Ага, это “в мире животных с Николаем Дроздовым” тогда. Обычная история про обитание живых существ в естественной среде.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Ага, это “в мире животных с Николаем Дроздовым” тогда. Обычная история про обитание живых существ в естественной среде.

Она космическая годзила. А главный герой человек, вот если бы он тоже был космической годзиллой, или хотя бы батерфлай, то тогда да, это был бы  в мире животных. Но увы он человек, а значит низя ему к ней яйки подкатывать.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Freeman665 сказал:

это в законе так написано?

Скрытый текст

нет, это Даскер просто со своими дурацкими примерами.

все , что говорит данный кайдзю — воспринимай от обратного.

-

p.s. подумывают о законе по которому будут штрафовать деятелей использующих “квн” для доступа к экстремистским материалам.  Т.е. целенаправленно )

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Так ты уже опоздал. Там какой то стремный закон проталкивают, где будут штрафовать если ты вдруг экстримисткие материалы смотрел. А девочка кайдзю не человек, значит лгбт. Значит штраф.

Опаздал значит, да?  Обидно :(

2 минуты назад, Dusker сказал:

Она космическая годзила. 

И тебе нравятся такие девочки? Не подумай, я не осуждаю, просто необычно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

эй… ну вы одну из самых важных тем заофтопили)

И не говори. Жарко-душно им летом.:D Пора возвращать тему в правильное русло.

Кто-то в этой теме советовал анимэ “Мой домашний герой” про обычного человека, отца и мужа, который убил парня своей дочери что бы её защитить  и потом водил за нос мафиози. В общем посмотрел на одном дыхании. Классная штука.:good: И, главное, все довольно стройно идет. Единственный момент

Скрытый текст

я до последнего ждал, что объявится Коичи или Кёичи, парень с которым ГГ вел это расследование. Но нет, не появился и не стал мстить.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@Фри понятно, как обычно, значит, “слышал звон” и далее по тексту)

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

советовал

лучше посоветуйте сериал, какой-то насыщенный событиями. просто я устал уже от того что я смотрю сериал совсем не про то что он должен быть. например я смотрел ходячих, и большая часть сериала фокусируется не на зомби, апокалипсисе и выживании, а на том кто кого трахнул и кто на кого обиду затаил. в общем межличностная чушь.  и так в каждом сериале, который я видел(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.