Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 4 серии TLOU 2. Не считая того, что сделали с персонажем Элли, все остальное нравится больше игры. Дина вообще милота, пока что, для меня она является главной героиней.

@piton4 ты тут упомянул Гангстерленд, я вспомнил про его новый фильм Опустошение и глянул. Зачётный боевичок, с атмосферой не пойми какого нуара и мощной кровавой стрельбой, порой переходящей чуть ли ни в трэш, когда перестают считать патроны, убиваемые люди с минуту танцуют под градом пуль, когда три попадания из дробыша - не приговор, и всё такое :biggrin: . Драйвово, давно не получал такого удовольствия от стрельбы в боевиках.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@romka а я посмотрел уже 7 серий Гангстерленда, и никак не могу дождаться, когда уже выйдет 10 серия в озвучке RHS. Сериал просто офигенный, приходится усилия прикладывать чтобы всё залпом не посмотреть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Досмотрел второй сезон Андора. Понравился, как и первый. Хорошо выстроенный сюжет, финал которого подводит к Изгою 1 и, соответственно, четвертой части Звездных войн. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну что, финальный третий сезон “Игра в кальмара” доступен для просмотра.

Gfc15CGwJRWIHlAyL_Y9q9BTyzxLFo9E6ZPtcrtImOw8QZZw2WFhdh2goKPrFwqjRD-LG3q5rjrMoC48ozZlgEKiceZk7jJO2ltTeyypb6iaHsZsWQ3dDq6OtmPhEtjcCnO8H-9DUlg_xt_kq1AX8Rhoywki5uw00bdtTspyKOYn3SrIOZpSPIMlOT4p9C6U4yncA01fmkPSxspquE-t0jx8lwj9ZVRUG-XU25RzT-8WaMMPIdvrPKuJXX3SJxjhC_4b9wuVSjCGBhwMOfcaquoxzSlcfqNvyNLjdZ9_h-oUfJ4TxF9tfxLj_OG_UVjAEkLBKwjuzAyHsUFe8isx_CHnLv0RpkMcqxszOjTRPKzeNPwjdWi7WOTtyHi8bKLrJWeXBdd4Tmg_wcnKhVRW8gVf3TQE4dcVlZN9XeIYNdoL8CPBEYVpE5srMCQ76g626S7hP3tRhHD18PBehFegzSZ9jBzIfklhFMX69LFQU-4raOkoOMPnKquJT2fsJRndCfMg4SGtaiGaOBkkPuseme4N3ylpYLtv18jTVaRQveAAQKkQwnhOaTv898SSTk3cHl_mHDvV2wmtlU153gIA8RjcGeInqU01oAoIOCn7DIbyC_84dWOcecz500ycRIzgOUCyJdxWc3YM3NTWlnJszgF_0Bwd5_EXu5FaafQdCMkM9DTkOpJ7KL4cNg4E6BSt0CXhCnN2rFHOyeRRmmGGzRJQujLxaU1dHsLX97Z2dN89QuoVLuzJCJm9U3z-OQXULO4Q5CSBYxKBIggGGvsfhtwHzzpKTYxTz9bOcrpxmsgZSp8N3k16Qgze6dSTUUnWKGzmCCbLzAiHs19k_DEz9g3yCekijXISuQ8sBjnuGpn6ENAtfHehaPXm3ku0U6HLPn2MGuN0TEYC6dvlsEJg0T1jyyEj-N0IhZZRd9YbG8EC1ADwN5ZCLZ8ZDQkg8AuJzDDUAXpRj2fT2tJ-mEit7SFrqRHTelNcLNn50Kx1e8MYR9IcCOjeFqygVEnfJjj_A_0o9TC0bhG4KwgkA-AInNEc6Axwfb9v9OflWZJ-i8Ina5wM319VYDPC_vCwd3vwOHfpPy7L8jKQh15g5QcW0hvhMNI6jWI1vgUkCB_CNr7tO9UsaUuba_TXzWKlaon3IVqpMddJQlM7-vT8qnBXwyhW1h0a5so8rbBgQvQ_PNsO7gbuELBjCZYoKBoG-jqrzS7UE3J2g1HP-85PrUy81RxAnCTEVGplN-nhxrNrTfwYU9chPsDyGbSQXkHHOD7xPdcSyTWscSGgBhAPHNEJg8olwTtxcYVq3_DRa5BVpeIDX7wJxElSejXq1viEcEzDFVXeCij27jCJtl1T2xc4yC3bJdImhUE7vy47LifCNIjaDsk9dVOJbs_q0kyDRYDqGlyqCvN0bWsewtbFnUBa3DdA0iMA_OkotZBbQtAlJtIZxBDfP5pcCr8JEgcl7yC8_xj9H2tTg2rO-89Pr3WSxSd2uhLgbVVEM8j32rBAQd4la9U4BNzKOpyndmn9ODH7KuAKwBC3YSKnGA0dLeg6uu0swQpoV4VM7vPiaYNMsdIjY7gwwWdsZRfD3umqb3zNMmrrCj7D3Ty1pF1_9jomyCHuD-o0hUo1vBQnLwfgKIXMMfIdfmyPZ_zo1l68VbzxNHeaPuZ1eV0Mzd_Qumlt_xZ04R4H7OwVq4d8fvMrIeE_1y3dBqpCCaYMECIj_TWs7RLMIXJLuFf39Oh0s0uy1y13tQfKeUheP8X4yopAct0SYfY9BOzNF6yCdFfWNivWPNARwjaJUQCUGzA8BPoJie0EwSh7VZJp9vDFdaNekcITeaUy4GZxfAnN4PadQlbIBU7VMDnqyiW8r3VS9x0DxDrSCNIJp2wapwUxKRj0OpniOMAfb3-qctfH3mqYfo7zIFWIEeR_ZGI9-sf_skVXzjlPxyw44scYl5Z8Sf4rI9MM-iPtJ45FGoYpKDEb1i2N3CzMFUVavUf17ORwgHKs2h50tT_Ka1RLDtfD9oxIfe0pcegqKvv8N46Mflb6IhvUAuAsyBuKQTm4Bw4qONwNg_kkwR5PfKxb1s3LaL1hp9Q6ZbE7yH1tdTPs5demQVvOG2LxLxTExw-xgWJ12jM5xSTULNUSk0QSpw4IPRTICYzhH-0Dbl-Dbez2zU-iUpDXLFCtNNlZWVkR7ffVilJDySZW7w4E4f4nnaxNW9MGJvs5_zHxOaVDFrQnEgQ2_Rav7znPNlBLgnjP78VotnaK8wd7rRbKVmFQNc7d8JRlVPE6TN0IA8XTLJChU3DWBCTHK8MY_DuMaDGiJA4FK9shncwuwDh2SpxI2d3qV6xfpfcxaK4L2Wh1eS7k5fq4UlbtFUDcKATqzwa8onVfzAEe4S3lJ-cgsmkPgzg4OAbOP6XhEOoxa1-PZM_5xVe2SZvPGn6SFPlEb2cx6cHDin1W_QNhwywb4NE8l6F8UN4IPdwgwQ3rPIZdPaI1ERoq7B275z_OGHBcgmnJ6dJinHC5xR57tQzBYU1nKM3l2oxJfeoZT_AwA-78Hpy2Xmb2IwDIOfUD_DWUXzCfDycDC-8rvvAV7zt2d6RD8v_KUJ1ArsAsYZ8-_nhQRgjE-OC1QmHzC1zHES7E1C69q1Vk7xQ_2CvhBc0ruVEOuzkQDBr5A7_8HsA0e3CpU-jk8n-HRqnrAHObMMNrbFs53dX0nU9w_Qh-5yk5xugLr617cuA2MfIc_Tv3PoVnEqkDFB436haN-QrBDExTsGnR2v5YtESbwDxfignIbm1ALOvV25pBc-0YYNQqJezKCrWkUmvwIDrbC-UTxxy0WxS4KzIAA_ANmNg26TdPWoJ3z-_QcaR-ptcYRqke9FxGdR3Z8saLRU_tAVzFICLp5TuNjUJk_z4f9CDPBdMLmXwXvjsYDjrRD6jpMMEofVe-Tsf17V-jS7DKOXarL-Faa3U_-t_xn1J00htV8BAHzPoosaE

Посмотрел уже 3 серии, всё также интересно и напряженно. Драма прям действительно чувствуется.
Несмотря на прошедшее время с первого сезона, при просмотре возникают флешбеки.

А вы как, будете смотреть?

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lordik555 сказал:

А вы как, будете смотреть?

Дождусь озвучку от ЛостФильма. В их переводе начинал смотреть, не вижу смысла и тут торопиться.

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 09:18, Сильвер_79 сказал:

Досмотрел второй сезон Андора. Понравился, как и первый. Хорошо выстроенный сюжет, финал которого подводит к Изгою 1 и, соответственно, четвертой части Звездных войн. 

половина второго сезона показалась очень пустой и пресной… ну Очень пресной. Но вторая половина оказалась нормальной.

p.s. смотрел залпом первый сезон, второй и потом сразу фильм. Очень достойная и цельная история, на редкость.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

так и быть продублирую здесь, если кто пропустил. Не к просмотру, просто забавно

Скрытый текст

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

половина второго сезона показалась очень пустой и пресной… ну Очень пресной. Но вторая половина оказалась нормальной.

Ну, там были не особо нужные моменты, на мой взгляд. Например линия с Со Герерой. Если его вырезать, сериал ничего не потеряет. Добавили его туда чисто раскрыть персонажа или отработать квоту на цветных, я х.з. 

31 минуту назад, Фри сказал:

Очень достойная и цельная история, на редкость.

Согласен на все 100%.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, там были не особо нужные моменты, на мой взгляд. Например линия с Со Герерой. Если его вырезать, сериал ничего не потеряет. Добавили его туда чисто раскрыть персонажа или отработать квоту на цветных, я х.з. 

скорее чтобы раскрыть. Он в фильме выступает в роли воспитателя Джин Эрсо , весь такой загадочный, еле дышит, вообще непонятно кто это такой, откуда у него такая паранойя и фигли тут происходит. Появляется на экране на пару минут и гордо “уходит в закат” (под песок) 

А благодаря сериалу все встало на свои места — лидер пиратов, пыхарь (токсичное топливо вдыхает) и просто человечек с очень странной судьбой.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Чего-то по настоящему стоящего, в последнее врямя очень трудно найти, так что пересматриваю старые анимехи ) Вот недавно уже в который раз пересмотрел “Бакумана”, Безумный азарт, “Онидзуку”, а сейчас вот начал Самурай Чамплу )

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Чего-то по настоящему стоящего, в последнее врямя очень трудно найти, так что пересматриваю старые анимехи ) Вот недавно уже в который раз пересмотрел “Бакумана”, Безумный азарт, “Онидзуку”, а сейчас вот начал Самурай Чамплу )

не под тем комментарием оставили

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@PermResident ну а шож поделать? Такие времена )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@PermResident Из всех тайтлов, которые сейчас выходят, жду только окончание про "девчонку-аптекаря, чтобы уже последние 4 серии досмотреть. Настолько было нечего из новья смотреть, что начал даже недождавшись выхода всех серий. Про Кайдзю ещё аниме понравилось(если что, речь не про ту Кайдзю, в которую Даскер влюблён) Возможно "Лазарь" ещё чем-то годным окажется, но это хз. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Из всех тайтлов, которые сейчас выходят, жду только окончание про "девчонку-аптекаря, чтобы уже последние 4 серии досмотреть. Настолько было нечего из новья смотреть, что начал даже недождавшись выхода всех серий. Про Кайдзю ещё аниме понравилось(если что, речь не про ту Кайдзю, в которую Даскер влюблён) Возможно "Лазарь" ещё чем-то годным окажется, но это хз. 

Лазаря смотреть целиком, не иначе — тот еще гемор и сюжетная размазня (анимеха неплохая, но сюжет слишком сильно попилен по эпизодам и они очень медленно выходят).

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Фри cпасибки, но я в общем-то так и собирался )  Там вроде ещё одна серия должна выйти.  

У меня почему-то ощущение, что это аниме похоже на “Эхо террора”   

А второй сезон про Кэнсина, мне понравился заметно меньше первого (

“Поднятие уровня” мне оба сезона понравились.  “Ветролом” второй сезон не зашёл почему-то, хотя 1-ый норм.  Ещё говорят “Нежить и Неудача” неплохое, но мне его даже начинать неохото, потому как, смотрю на этих ГГ(видел пересказ 1-ой серии) и они мне не нравятся. “Реинкарнация безработного” — первый сезон вселил надежду, что это что-то годное, но во втором сезоне такую чушь показали. Там ГГ почти весь сезон заморачивается о том, что у него “не стоит” ), ну или что-то подобное, я уже не помню, короче такая хрень…  

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.