Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@piton4 Ну и насколько популярна по вашему серия Дарк Соулс, как это оценивается? По количеству соуллайков?) Ну тогда карточные игры вообще мега-популярные, вы вот играете?, а ВСЕ играют получается, плюс я вот ничего про мимиков вообще не читал, кроме тут и не встречал, означает ли это, что НИКТО про них не знает? Подумайте над этим)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

И естественно это моё мнение, пишу то что вижу и то что думаю. В данной вопросе уверен в своей правоте.

Борис, ты не прав! (с):D

Не виду смысла спорить. Считаешь, что DS дала "толчок" мимикам, считай. Но не отрицай того, что они были задолго до DS и о ни также многие знали. 

P S. 

Я вот в DS не играл и знать не знаю, что там мимики были. Но о мимиках в курсе.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

@piton4 Ну и насколько популярна по вашему серия Дарк Соулс, как это оценивается? По количеству соуллайков?) Ну тогда карточные игры вообще мега-популярные, вы вот играете, а ВСЕ играют, плюс я вот ничего про мимиков вообще не читал, означает ли это, что НИКТО про них не знает? Подумайте над этим)

Это глупый вопрос по поводу популярности DS. Большинство людей о ней слышало и множество играло, продажи говорят сами за себя. На карточные игры всем пофиг, будь там хоть 1000 мимиков. Мемные картинки с сундуками пошли после DS кстати. Я понимаю, что тебе не зашла серия DS, но не нужно закрывать глаза на факты из-за этого. Всем было плевать на этих мимиков до DS, большинство не представляло что это вообще такое.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Так и я про то, свое личное и объективное все же разумно разделять, точнее разумно всегда разделять, а если это совпадает, то фиг бы с ним, встречал я этот сундук в ДС1, благо он там почти в самом начале, потому что надолго меня не хватило и да отрицать, что у Элден Ринга было много продаж и онлайна смысла нет, но вот по поводу дарк соулсов уже такого же я не вижу, это как говорить, что дивинити нишевым не было, поскольку в БГ3 поиграли миллионы, но тем не менее было, просто совокупность факторов сделало бг3, элдер ринг и киберпак мега-популярными, но тем не менее и пошаговые стратегии и соулслайки это нишевые игры для тех кому такое нравится.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Это глупый вопрос по поводу популярности DS. Большинство людей о ней слышало

Слышать об игре и знать что в ней есть - две большие разницы.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

На карточные игры всем пофиг,

Ну опять пошло личное в обход объективности, сейчас может да, но на момент выхода Хертстоуна можно смело сказать, что в них играли миллионы, а количество клонов вообще поражает воображения и соулслайки нервно курят в сторонке и многие в карточные играют по сей день, а я знаю, что вам это не близко и вы снова начинаете писать ВСЕМ, не надо так.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Борис, ты не прав! (с):D

Не виду смысла спорить. Считаешь, что DS дала "толчок" мимикам, считай.

Считаю.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но не отрицай того, что они были задолго до DS 

А я и не отрицаю, наверняка были задолго до.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

На карточные игры всем пофиг, будь там хоть 1000 мимиков

Вот ты сейчас конкретно неправ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Я ему про правильный образ мысли, а ему все одно, печаль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Ну опять пошло личное в обход объективности, сейчас может да, но на момент выхода Хертстоуна можно смело сказать, что в них играли миллионы, а количество клонов вообще поражает воображения и соулслайки нервно курят в сторонке и многие в карточные играют по сей день, а я знаю, что вам это не близко и вы снова начинаете писать ВСЕМ, не надо так.

Не знал о мимиках до DS, не видел мемных картинок, не слышал в инфополе.

У меня в этом вопросе чистая, незамутнённая объективность.

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

В чём конкретно?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 да нет никакой объективности, все та же субъективность о пустом инфополе, то что я до сих пор ни разу ничего не видел про мимиков, говорит что никто про них не знает и не пишет? Не говорит, как и то, что вы не слышали про них до, после между тоже не говори, я вам про то, как глупо мыслить, а вы в каждом посте субъективному приписываете объективное, вот в чем суть, так то мне плевать на мимиков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Я ему про правильный образ мысли, а ему все одно, печаль.

С "правильными образами" я сам разберусь

3 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

печаль.

Не стоит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Не знал о мимиках до DS, не видел мемных картинок, не слышал в инфополе.

Не знал о мимиках в DS, не видел с ними мемов. Да и сейчас не так уж часто их встречаю. Вывод - популярность мтмиков это миф. 

5 минут назад, piton4 сказал:

У меня в этом вопросе чистая, незамутнённая объективность.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 Это пожалуйста, это конечно в корне не верно, думать, что все читают играют и думают, как вы, но думать вы так можете, но потом тогда и спорить на эту тему, говоря что вы объективны и уверены, тоже максимально глупо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

В чём конкретно?

В том, что карточные игры не популярны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.