Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Разделение

Рекомендованные сообщения

divide_3.jpg

Премьера: Мир 13 марта 2011 (по информации Кинопоиска)\ Январь 2012 (по информации из трейлера)
Жанр: боевик, драма, фантастика, триллер
Режиссер: Ксавье Генс
В ролях: Мило Вентимилия, Эштон Холмс, Майкл Бьен, Лорен Герман, Питер Стормаре, Розанна Аркетт, Кортни Б. Венс, Майкл Эклунд
Сценарий: Карл Мюллер
Сюжет: События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения. Где-то в глубине подвала они видят человека в ОЗК и с оружием, который, похоже, объявил на них охоту.

Поделиться сообщением

Жёсткая штука должны быть, но вот режиссёр "хитмана" - это настораживает.

Поделиться сообщением

Фильм понравился. Картина о том, что если будет так+ в этой ситуации окажутся группа людей +как они себя поведут. Всё это состояние паники, безысходности, потери самого себя, деградация, проявление сути человека (какая он тварь короче).

Мило Вентимилья просто отлично сыграл. Очень хорошо он чувствовал себя в своей роли. За то, что происходило в фильме,хочется всем актёрам сказать спасибо. В таком фильме вот так себя показать...думаю не каждый бы смог.

Заглавная музыка фильма понравилась и концовка тоже понравилась, что в ней произошло, как поступили. 7-7.5 баллов.

Поделиться сообщением

Ух-х-х, жестяк!!! Фильм хоть и мрачный до блевотины, но как же показательно передано падение всего человеческого в животном, по имени челавег. И всего то ничего надо для этого: запереться в подвале и обо[censored] от неизвестности..

А что будет, когда это на самом деле произойдет? Уверен -- друг другу глотки будут грызть, из тех, которые уцелеют, за право уместиться на плоту. А ведь к этому все и идет...

"И живые будут завидовать мертвым.." (с) -- эпиграф, как нельзя кстати, подходящий к "Разделению". Лично я не захотел бы остаться в живых в таком обществе -- хотя бы из соображений Кармы..

Поделиться сообщением

Фильм еще не смотрел, но судя по описанию и по отзывам, он чем то похож на фильм Слепота. Я прав?

п.с. А Слепота жёсткий фильм.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Фильм еще не смотрел, но судя по описанию и по отзывам, он чем то похож на фильм Слепота. Я прав?

п.с. А Слепота жёсткий фильм.

Не знаю -- не смотрел. Но многие "Разделитель" сравнивают с "Ямой" (который тоже ещё не смотрел -- Кира Найтли раздражает своей однообразной маской на лице).

Но "Разделитель" смотря, не раз вспоминал "Куб" -- фильм, как идейный вдохновитель (имхо) для режиссера данного сабжа..

Поделиться сообщением

Ну раз появились комменты и даже сравнения с фильмами, то хотел написать ещё тогда (в 1-ом комменте), а напишу только вот-вот, что действительно к этому фильму можно посоветовать просмотр Слепота (понравился конечно) и Голод с Фассбендером (вот это он показал себя как актёр в нём и сам фильм каков). В таких фильмах прям всё как по-настоящему...поведение людей/человека. Тоже советую. Решать каждому.

Поделиться сообщением

Достаточно филосовский фильм. В какое же гавнище может превратится человек в потерявший все в апокалипсисе. Достаточно подробно об этом написал вот этот человек и я с ним полностью согласен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.