Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Дальнейшее развитие PSN: эксклюзивы и порты с PS2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Сегодня гляну, мб мой варпер плохо сделал варпы когда в конце "текст...", переводил другую игрушку и увидел, что он такие моменты неправильно разделяет по строкам. Короче сегодня гляну. В принципе не критично для прохождения, но лучше исправить если такое есть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так а у кого спрашивать? Я спросил у человека, который написал, что после увиденного трейлера, очень ждёт игру. Не знаю, мне тоже нравятся красивые, эпичные трейлеры, но здесь я такого не увидел. Сделано с минимальными затратами, это даже не трейлер, а просто зарисовка без идеи и смысла. -
Но покажут, как девочка лет 7-ми сбежала из дома и идёт в дождь по пустой улице и плачет. А сбежала потому, что её насиловал отчим, и это было показано, не сам процесс конечно, но какие-то моменты насколько помню. Это не основной сюжет естественно, а просто для описания характера и понятия персонажа. Это на какой возраст рассчитано? То что в аниме персонажи дети, не делает его детским, точно так же, как “сиськи” не делают произведение взрослым. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Воистину, шикарный трейлер! В нем каждый найдет чтонибудь для себя. Даже сиськи. -
Не со всем понял, ну да ладно. Я так, спросил чтобы примерное представление иметь если в сравнении с автоматой, но это наверное самому надо пробовать, чтобы разницу понять. Может как-нибудь попробую. -
Автор: Nazarbaeff · Опубликовано:
Там движок юнити, может кто может нейронкой прогнать. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну да ты прав. Смотреть как обычный японский школьник спасает мир — это сюжет для настоящих мужчин. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
@Dusker нормально, еще 150 часов изучишь старый английский, и будешь гуру по английскому языку. А в баттле все равно только орут "стреляй", "уклоняйся" и больше ничего. -
Автор: MainPlay TG · Опубликовано:
Какие настройки графики стоят кстати? У меня будто минимальные стояли, хотя я явно ставил максимум (ой, скрины на весь экран, и как их убрать)
Всё понял и проверил. Unreal Engine Unlocker позволяет вручную настраивать графику
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы