Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Дальнейшее развитие PSN: эксклюзивы и порты с PS2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Tousui Kitan Платформы: PC Разработчик: Mizukagami Издатель: Mizukagami Дата выхода: 16 апреля 2005 года -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я смотрю теперь ютуб работает у всех, кроме меня ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Кастлвания с сисястой дамочкой вроде ниче так -
Ну раз там такой шедевр, то стало быть там точно есть на что кинуть взгляд. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Phantom Phantom of Inferno Nitro Archive Метки: Приключение, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, 2D, Аниме Платформы: PC Разработчик: NITRO PLUS, NITRO ORIGIN Издатель: NITRO PLUS Дата выхода: 4 сентября 2026 года Отзывы Steam: 50 отзывов, 98% положительных -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Как выяснилось лет 5-7 уже как ничем ,лазер только на всех поверхностях работает,раньше точней был ,но но щас и оптика подтянулось сильно . ТАк что разницы нет уже -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Очень жаль в этом списке топа игр есть жопный рыцарь так что сам понимаешь какие там игрушки показаны.) -
Автор: Фри · Опубликовано:
да вообще ужас.. ни одной обнаженной сиськи...( угу, познай жизнь смертного -
Автор: Alsit · Опубликовано:
На андроид через gamehub в Ys Seven русский текст не помещался в чатбоксы, решилось удалением файла /lang/en/system/font.bin -
К большому сожалению ютуб больше не для меня. Повеселился до 1-го июля, ну и хватит решил Билайн. Представляешь, у меня всё работало как обычно, как и должно, но до 1-го июля, до смены типа подключения. И так я оказался на задворках, со всеми остальными. Сразу вспоминается фраза из конца "Кокаина" " меня больше не ждут ни белые лошади, ни красивые женщины"
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы