Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вы относитесь к курению в общественных местах?

Как вы относитесь к курению в общественных местах?  

1 727 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????? ? ???????????? ???????

• ???????????? ? ?????? ??? ? ????
      173
    • ???????????? ? ???? ? ? ????
      136
    • ??? ??? ?? ????????, ??, ?????, ???????? ??????????
      160
    • ??????, ??? ?????? ???? ??????????? ????? ??? ???????
      549
    • ?? ??????? ? ???????????? ?????? ????? ??????????
      543
    • ??? ???????????
      160

Рекомендованные сообщения

Сам не курю. Запах сигаретного дыма меня бесит.

Соглашусь с выше отписавшимися, штрафовать и штрафовать конкретно!

Поделиться сообщением

штрафовать и штрафовать конкретно!

Ну-ка назовите-ка приблизительную сумму штрафа, если бы вы, допустим, были бы составителем такого закона.

Поделиться сообщением

Если бы, да ко бы... 10 000 сойдет?

А если честно то я не знаю как составляют законы такого типа...

Поделиться сообщением

Пример из жизни: Выхожу я из института и вижу. Сидит на корточках парень лет 25, одет прилично и на шее у него сидит ребёнок лет 3-5. Картина вроде бы хорошая, если бы не одно но, эта #!@%& курит и весь дым летит этому ребёнку прямо в лицо. А это наверняка его сын! Четвертовал бы на месте.

ИМХО: Единственный способ борьбы с курение это гнобить этих нелюдей так, чтобы они на улицу носу боялись сунуть, тыкать пальцем при попытке закурить, если хотят курить гнать в спец. загоны. Люди начнут бросать, когда курить станет не просто неприлично, а постыдно и погано.

Поделиться сообщением

Не курю и дико против этого.

а) курят даже в переходах подземных и подъездах, где и так с нормальным воздухом проблема и деваться от этого некуда.

б) на остановках, опять же если стоишь по ветру или сидишь в маршрутке, а какое-нить чмо дозябывает в темпе перед тем как сесть, а потом в маршрутке выдыхает это.

в) курят рядом с маленькими детьми в колясках или на руках, причём своими же, тут и так всё понятно

г) от них жутко воняет, сидеть стоять и т.д. рядом невозможно

И как-то неправильно поставлены варианты я за специальные места для курения и штрафы за курение в общественных местах. А то толку штрафовать, если им курить негде?!

Поделиться сообщением

Однозначно:

За курение в общественных местах нужно штрафовать

Штрафы сделать приличными чтобы курильщики задумались, а то сделают штраф 50 рэ :(

Изменено пользователем Sk_Zero

Поделиться сообщением

Все понятно. Некоторых хомяков волнует только эта тема :) Видимо в их жизни настолько все хорошо и радужно, что данный вопрос у них стоит на первом месте среди всех бед и проблем своей и страны жизни.

Кстати, очень понравился пример про маршрутку. Я вот тоже периодически катаюсь на общественном транспорте, и даже мне, с моими отсутствующим обонянием, иногда очень жалко других нормальных людей. Вонища на любой вкус, я бы вот тоже с удовольствием штрафовал бы всяких воняющих пердунов и и молоденьких ТП, надушенных дешевыми литрами китайского эйвона. А так же людей, которые не следят за собой и одеваются во всякое дерьмо, я вот смотрю на таких и мне это оооочень не нравится, кровавые слезы из глаз текут. Заодно нужно очистить улицы от всяких понаехавших чурок, а колхозников пускать в город только по по воскресеньям с 4 до 6 утра.

Заодно нужно запретить автовазу делать тазики, на которых ездят 80% населения, убрать из эксплуатации газельки, старые зилы и прочую хероту, которая в дичайших кол-вах поганит воздух и дороги. Мы же как в европе хотим жить :) А по евро стандартам ни одна наша машина не пройдет как по безопасности, так и по вреду ОС. А так же закрыть 80% предприятий и норильск в частности. Давайте с этого начнем? Потом обязательно изгоним с улиц пьяниц, наркоманов и курильщиков (именно в такой последовательности). У первых двоих типов с мозгами обычно не все в порядке и они опасны для окружающих.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Все понятно. Некоторых хомяков волнует только эта тема :) Видимо в их жизни настолько все хорошо и радужно, что данный вопрос у них стоит на первом месте среди всех бед и проблем своей и страны жизни.

Кстати, очень понравился пример про маршрутку. Я вот тоже периодически катаюсь на общественном транспорте, и даже мне, с моими отсутствующим обонянием, иногда очень жалко других нормальных людей. Вонища на любой вкус, я бы вот тоже с удовольствием штрафовал бы всяких воняющих пердунов и и молоденьких ТП, надушенных дешевыми литрами китайского эйвона. А так же людей, которые не следят за собой и одеваются во всякое дерьмо, я вот смотрю на таких и мне это оооочень не нравится, кровавые слезы из глаз текут. Заодно нужно очистить улицы от всяких понаехавших чурок, а колхозников пускать в город только по по воскресеньям с 4 до 6 утра.

Заодно нужно запретить автовазу делать тазики, на которых ездят 80% населения, убрать из эксплуатации газельки, старые зилы и прочую хероту, которая в дичайших кол-вах поганит воздух и дороги. Мы же как в европе хотим жить :) А по евро стандартам ни одна наша машина не пройдет как по безопасности, так и по вреду ОС. А так же закрыть 80% предприятий и норильск в частности. Давайте с этого начнем? Потом обязательно изгоним с улиц пьяниц, наркоманов и курильщиков (именно в такой последовательности). У первых двоих типов с мозгами обычно не все в порядке и они опасны для окружающих.

Отлично расписал. Плюсую.

Поделиться сообщением

Сам курю уже лет 25, но.... к курению в общественных местах всегда относился и отношусь отрицательно.

Ежели человек курит, то это только его сугубо личная проблема.

На работе вполне достаточно обыкновенной "курилки", если курящих много. В противном случае - где и когда должно быть проблемой именно курящего.

Другое дело, что на данное время, курение не просто не на первом месте по проблемам Родины, а вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

А если посчитать сколько курящий работник "ворует" рабочего время перекурами, помимо законного обеда...слашал существуют компании, где некрящие сотрудники получают з/п больше курящих. И это ИМХО справедливо.

Поделиться сообщением

А ещё, как не помню кто говорил, ввести налог на бедность. Бедным быть станет дорого и все станут богатыми.

Поделиться сообщением

курить бросил год назад и против курения в общественных местах

KILL-YOURSELF-ALONE.jpg

Изменено пользователем dbaik

Поделиться сообщением

Ввести массовые расстрелы, как меру противодействия либерастским митингам и гей-парадам. XD

А если сурьезно, то таки да, курение это отвратительная привычка угрожающая не просто отдельным индивидуумам и людям находящимся рябдом с ними, но и всей нашей нации. У нас одно поколение за другим рушит здоровье курением (впрочем наряду с другими милыми вещами типо наркомании и алкоголя).

Поделиться сообщением

Во времена Петра I и Русской Империи курильщикам отрубали носы. Правда до тех пор, пока сам Пётр не попробовал.

Я считаю, что должны штрафовать. Можно даже также.

Поделиться сообщением

- просто отлично написал. Даже согласиться можно. Глобально подошёл к вопросу и соот. проблемам страны :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.