Да уж не глупей тебе, начитаются педивикии и строят из себя умников Бедные несчастные поколения веками сырое молоко пили и не знали без мудрого даскера, что оно вредное.
ну тебя удивляет, что коров , барашков и овец на откорм не берут?
еще как берут… у нас Очень Дохрена за городской линией держит скот. В основном коровы, овцы, барашки...
Ты глупо выглядишь. Пастеризация убивает опасные микроорганизмы которые находятся в молоке, делая его значительно безопаснее. Деревенское молоко не проходит её. Это просто сырое молоко, такое же опасное как сырое мясо, которое не проходило термическую обработку. Это факт, нравится тебе это или нет.
Это к чему?
Тогда вероятно это уже не деревня, а посёлок минимум. Сейчас проедь мимо любой деревни — домов не видно, всё заросло. А раньше конфликты были из-за покосов, смешно вспомнить.
@Ленивый ну видимо мне приснилось и коровы виртуальные, у тех к кому я приезжаю молока купить “из под коровы”. Зарабатывают именно продажей из рук в руки, т.к. через торговые сети ничего не останется с вычетом всех расходов.
Что ж тогда к тебе девки знакомиться не подходят? Может выглядишь плохо или пахнешь не так от химозной пищи
Это вот как у тех, кто постоянно дошираком питается, он потом с потом выходит и вот этот стойкий запах глутамата натрия.
Многие для себя это лет 15-20 ещё было, стада в кождой деревне, а кому щас нужен геморой со скотиной — после этих сенокосов это молочко поперёк горла встанет. Может если где бабка козу держит.
Вот, курицы или просят на откром покупают, но никак не коров с овцами.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .