Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я человек нетребовательный, поэтому очень понравилось ВСЕ. И трилогия, и Эквилибриум. А вот Аниматрицу все никак не посмотрю.

Поделиться сообщением

Во-первых, все фильм трилогии понравились! Братья Вачовски забабахали такой фильм... я немног увлёкся.

Во-вторых, Эквилибриум это уже в другую тему товарищи, а то за флуд получите п..ды!

Spoiler

преды, а вы что подумали? (© ai_enabled)

В-третьих, ШМАТРИЦА товарищ Штирлиц это весчь... :D

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Мне больше нравится первая часть. В ней много недосказанного, философия так и прет. А Последующие части превратили фильм в обычный фантастический боевик.

Матрица - это фильм десятилетия :clapping: . Да, я так думаю. Первый фильм, конечно, содержательнее остальных, ни и последующие серии неплохи, смотрела с интересом все.

Поделиться сообщением

"Матрица: Перезагрузка" самая рульная из всей трилогии, там больше всего экшена.

А вот конец трилогии немного фиговатый вышел - Нео превращяется в Смита и взрывается и вместе с ним всё население Матрицы которых Смит превратил в Смитов.

Поделиться сообщением

Фильм уровня "Звёздных Войн" и "Властелина Колец". "Матрица" вдохнула жизнь в погибающий киберпанк. Как кто-то уже здесь говорил это фильм десятилетия. Я даже больше скажу, это произведение уже вошло в классику кинематографа, стало культовым. Киану Ривз, где бы он не играл, теперь всегда будет ассоциироваться с Нео. Все трилогия хороша, но здесь справедливо заметили, что от серии к серии глубина фильма мельчала. "Матрица: Революция" - это прежде всего зрелищность, а уже потом всё остальное. Много споров, дискуссий прошло со времени выхода заключительной части, видимо поэтому тема не пользуется особой популярностью.

От себя хочу добавить, что "Матрица" в немалой мере повлияла на моё духовное развитие.

Поделиться сообщением

Лучший Экшен фильм всех времен и народов.Однозначно.Матрица прекрасна.От исполнения каждой детали до общей идеи и концепции.

Я просто не могу выразить всю любовь к этому великому фильму.

Особенно люблю 1 часть.Хотя все они прекрасны.Только вот не люблю сцены в Зионе.

Поделиться сообщением

А мне все три части очень понравились, только вот в 3 части с битвой Нео и Смита немного переборщили, уж больно они там летают много )))

Поделиться сообщением

Лучший Экшен фильм всех времен и народов.Однозначно.Матрица прекрасна.От исполнения каждой детали до общей идеи и концепции.

Я просто не могу выразить всю любовь к этому великому фильму.

Особенно люблю 1 часть.Хотя все они прекрасны.Только вот не люблю сцены в Зионе.

дествительно, Зион мне тоже не нравится, город будущего под землёй, "поближе к ядру, где еще тепло".

А мне все три части очень понравились, только вот в 3 части с битвой Нео и Смита немного переборщили, уж больно они там летают много )))

а мне нравится именно та часть где они летают, на саянов (Dragon Ball) похоже.

Поделиться сообщением

Я фанат этой трилогии, обожаю все три фильма.

А вот игры............. :bad:

Поделиться сообщением

Мда.Лучше бы они не выспукали их совсем.Хотя из Enter The Matrix могла получится вменяемая игра если бы приложиди больше таланта мозгов и времени.

Сейчас наверно не найти человека который не знает что такое "Матрица".Это бренд.Это имя.Фильм практически без недочетов.С самобытной идей.Неповторимый.Который показал миру что такое облет камерой персонажа и slo-mo.Такое бывает раз в десятилетие.

Будем ждать нового приществия.

Поделиться сообщением

Отличный фильм - с первой по последнюю часть (3я немного разочаровала но не сильно). Ещё бы сняли кино по "аниматричному" мульту "Second Renessance". После Матрицы где-то 90% фильмов не обходятся без slo-mo. Читал на одном сайте так называемое "Толкование Матрицы" - такого понаписали... Библейская подоплёка, не иначе :shok:

первая часть очень понравилась...вторая и третья- гов...но лудше бы их небыло...

Если бы их не было ты бы обязательно захотел чтобы их придумали, чувак. Я вообще смотрю ты большинство идей засираешь на форуме - невзъеб*нным кинокритиком себя возомнил, да? :fool:

Поделиться сообщением

Вообще все три части хороши! Просто первая произвела наибольшее впечатление из-за новизны идеи :)

Поделиться сообщением

Постараюсь быть кратким.

Матрица - это фильм-идея, киберпанк в одном из его проявлении. Братья Вачовские (теперь брат и "сестра") не упавшие духом после провала фильма Джонни-Мнемноик (с Киану Ривзом), смогли снять утопический фильм, который многим понравился. Но так как это кузница Голливуда, то куют железо пока оно горячо. В итоге нам подарили 2 серии-продолжения Матрицы. Онако всё подпорчено тем, что материала было снято на 2 часа, и было решение из ОДНОГО фильма сделать ДВЕ части. Из-за чего пострадала сюжетная линия, и было напихано много совершенно ненужных вставок (зал смеялся, когда был момент смерти Тринити, так всё это было неестественно).

Толкование Матрицы такое же как и толкование Вселенной Star Wars (что предложили ООН зарегастрировать религию Джедай :). Есть фанаты, есть любители, как и улюбого хорошего представителя искусства. Но в данном случае, когда затрагиваются вопросы СУЩЕСТВОАНИЯ и ЖИЗНИ человека, и СМЫСЛА в его действиях, когда он "мёртвый" находится в сгенерированном для него раю. то это уже чем то начинает попахивать религией.

Относительно ффекта slo-mo - она существовала ещё задолго до Матрицы в фильмах режиссёра Джона Ву. Только здесь этот эффект применяется для большего проникновения зрителя в фильм, для того чтобы он понял всю сюрреалистичность происходящего.

Из дополнительных комплектов к фильму больше всего понравилась Аниматрица - вещь обязательная к просмотру, запомнились две серии когда чувак падает с крыши и про спринтера, вырвавшегося из системы.

Чувак, да ты в Матрице!!! Отключи себя от системы.

Поделиться сообщением

Если бы их не было ты бы обязательно захотел чтобы их придумали, чувак. Я вообще смотрю ты большинство идей засираешь на форуме - невзъеб*нным кинокритиком себя возомнил, да? :fool:

ябы...врятли (я уж себя стопудово лудше тебя знаю )...а тебе советую узнать что значит ИМХО...

Поделиться сообщением

Извините за ооооочень дибильный вопрос,т.к. я ещё новичок и, я считаю, меня можно простить, но что значит ИМХО?...:censored:

Изменено пользователем Driver92

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 656
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В стиме может и просто, но на консоли это всё нереально сделать. По гайду я даже не могу ничего сделать( У меня тупо половины папок нет. Некуда эти патчи девать!! Помогитее
    • Сейчас версия из зелёного магазина самая оптимальная. Ты на заплатил - и играешь в лучшее, а я заплатил - и играю в дерьмище. Вот так бывает  Не знаю, как там что заменять, да и не хочу этим заниматься. Можно ещё скачать образ и копировать там что-то с заменой, только мне оно нахрен не надо, я не за эти движения платил.
    • Что мешает воспользоваться отображением информации о DLSS. Можно сделать замену пресетов через NVIDIA App или NVIDIA Profile Inspector.
    • ммм разрабы оптимизации навалили   Ну так как я играю в версию с зеленого магазина меня это не коснулось.) Очень жаль что разрабы не смогли в оптимизацию, еще и можно сказать что подло поступили рекламируя как нетребовательную и вероятно куча людей со слабенькими системами повелись. Теперь понятно почему даже демки игры не было. (казан, вуконг, аи лимит, подошли с уважением и открытостью к аудитории выпустив прекрасные демо версии). Повторюсь что очень жаль что разрабы позволили случится такой ситуации и похоже продолжают ее ухудшать, игрушка то на самом деле шикарная.
    • @Tirniel я изначально подумал, что просто убрали натив(длаа), неприятно, но не смертельно, так как я и так играл с dlsss Q, потому как с dlaa не было стабильных 60. Но спустя время, я начал понимать, что что-то не то, картинка не такая чёткая как была до патча.  Я запустил мониторинг в тех же местах где запускал ранее, и понял, что производительность примерно сдвинута на один пресет в сторону увеличения fps.  Ну и стало всё понятно. Я не утверждаю, что всё сдвинуто ровно на один шаг, но я вижу, что пресеты идут с разрешением из которого идёт апскейл ниже стандартного разрешения.
    • Ого. Некоторые озвучки многие гигабайты весят, а тут 34 Мб. Заценим.
    • Cсмотри, допустим в игре я ставлю 4k разрешение, там есть апскейлеры DLSS\TSR, их отключить нельзя, по любому нужно какой-то использовать.  Там ползунок 0 — 100, вместо обычных пресетов длсс(качество, баланс и тд) —  как в Обезьяне. До патча всё было норм:  100 — DLAA,  99-67- DLSS Q,  66 - 59 — DLSS B,  58 -31 DLSS P 30 - 0 DLSS max P (Q — quality, B- balance и тд)  А теперь, никакого нативного(dlaa) разрешения вообще нету. Стандартные пресеты  DLSS тоже сдвинуты.  Теперь, на 100 — 67 у тебя dlss B, на 66 — 59 dlss P, ну и тд.   Я точно не уверен, какое разрешение пресетов теперь используется под “именами” — “качество”, “баланс”, “производительность”, но оно точно ниже стандартных, исходных разрешений для этих пресетов. Ну и нативное убрали полностью.
        На счёт красных хз, так как в этой игре недоступен fsr на картах от зелёных(впервые подобное вижу)   Там есть fsr, но только у красных, и как там дело обстоит с этим моментом я не знаю.
    • Ждем всем селом перевода 
    • Для непосвящённых во все эти тонкости новомодных искусственных разрешений можешь пояснить, чем это отличается от обычного длсс? Про нативные, то есть без фейковых разрешений игра больше недоступна, так что ли, теперь только с длсс играть можно? Если да, то выходит, что и атишные карты тоже идут дружно лесом, т.к. там нет этих длсс?
    • Разрабы Вучанга полные уё**и. Из-за нытья по поводу производительности, эти с*ки быстренько подсуетились и выпустили патч, который убрал нативное разрешение(dlaa) и снизил стандартные, исходные разрешения пресетов длсс. Теперь максимум, что можно получить — это dlss B, при том, что обозначения остались всё те же. Типа оптимизация.  Знал бы — не покупал 100%.  Геймеров совсем за дебилов держат. “Пределы разрешения суперсэмплинга были скорректированы на некоторых моделях графических процессоров, чтобы предотвратить непреднамеренное снижение производительности.” 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.