Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Diablo 3 формально перенесен на 2012
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Группа Zettai TL выпустила русификатор для новеллы 07th Theater. Группа Zettai TL выпустила русификатор для новеллы 07th Theater. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
кроме меня, не люблю эту лошадь.) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот поэтому мы и невидим на форуме сообщений от чьих либо жен, он после этого подарка банит жен всех пользователей сразу на пожизненно. Хуанга пускай тогда банит чтобы обрезки не выпускал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Характер персонажа, то, как ты его воспринимаешь, складывается и из внешности в том числе, одно неотделимо от другого. Персонажка из Control — Джесси Фейден. Она далеко не красавица, но вполне приятный персонаж, c обычной внешкой, и никто по этому поводу не ноет. Нормальная, не отталкивающая внешность, в отличии от Интергалактики. -
Автор: andrew22 · Опубликовано:
Проверил, всё работает. Спасибо Чеширу. Релизы у него отличные. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сержант её не “брал”, ему просто жена подарила(мне бы такую жену), так что никакого бана мне не будет А вот тебе будет 100% — нефига было 5070 обрезком называть -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
fujitanamiki2005 смастерил русификатор для Mannequin — хоррора про работника магазина, который вечером застрял на работе. fujitanamiki2005 смастерил русификатор для Mannequin — хоррора про работника магазина, который вечером застрял на работе.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы