Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Olimpik

F1 2010-2011

Рекомендованные сообщения

Ребят, а когда вообще можно примерно ждать русификатор? В близжайщие дни, или меньше недели даже стоит и не надеяться?

Поделиться сообщением

у меня не показывает

Для этого нужно там зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

Регаемся и переводим.Только не тупо промтом,а со смыслом редактируем)Переводить ещё достаточно.

Поделиться сообщением

Научите как там переводить....искал искал, не нашел

очень хочу помочь с переводом

Изменено пользователем Tymaas

Поделиться сообщением

Научите как там переводить....искал искал, не нашел

очень хочу помочь с переводом

сначала регистрируешься --> http://notabenoid.com/register/

потом на верху страницы увидишь " поиск переводов " ---> введи там " F1 2011 "

потом увидишь это :

По запросу «F1 2011» найдено 1 перевод.

и нажмешь сюда ---> F1 2011 / Ф1 2011 - с английского на русский - Golf

затем выбирай часть и переводи ( между 2 таблицами наведи мышку и увидишь красную " >>>> " , нажми на нее и на желтом поле вводи перевод)

Поделиться сообщением

А там вступаешь в группу - можно просто подключиться на подмогу или надо самому целиком переводить?

Я просто боюсь - возьмусь, а со временем не знаю как - могу урывками переводить :)

Поделиться сообщением

А там вступаешь в группу - можно просто подключиться на подмогу или надо самому целиком переводить?

Я просто боюсь - возьмусь, а со временем не знаю как - могу урывками переводить :)

можешь 1 строчку хорошо перевести - это также будет вклад в перевод, работаем группой, каждый переводит по мере возможностей

только так не переводи)))

Обсудив это с [team0_boss_fullname] подробно в течение последних нескольких дней, мы решили на следующие цели на выходные. В квалификации мы хотим, чтобы настаивать на [qualifying_objective] место. В гонке мы ожидаем не меньше, чем [race_objective].

Я также включил подробности погода в эти выходные.

Практика: [practice_weather]

Отборочный раунд: [qualifying_weather]

Раса: [race_weather]

Энди (ruslan199416)

надо чтоб звучало норм, а не просто из промта или гугла транслейтора вытянуто

Поделиться сообщением

и это...кидайте перевод по ПРИМЕРУ других пользователй...а то я сначало ступил и прсто кидал чистый перевод,а над типа с настройками.Ну надеюсь поймёте.

ну да..и старайтесь хотя бы по смыслу переводить)

Изменено пользователем Olimpik

Поделиться сообщением

Еще вопрос - в квадратных скобках вроде не переводится текст, верно?

Раса: [race_weather]

Это что за ...

Изменено пользователем Bobrock

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: dodther
      Начат проект перевода игры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch от студии Level-5 и студии Ghibli. Перевод выполняется командой переводчиков "Альянс"
      Описание игры
      Игра рассказывает о приключениях мальчика Оливера, которому – не по своей воле, но по велению судьбы – пришлось отправиться в долгое путешествие по загадочному параллельному миру, чтобы вернуть свою маму из долины смертной тени. В этом удивительном странствии Оливер повстречает множество причудливых существ и найдет верных друзей. Вместе они сумеют одолеть бесчисленные порождения зла, поджидающие на пути.Красивая и трогательная RPG-сказка от Level-5 и Ghibli. И если Level-5 - ветераны индустрии, выпускающие игры с 2000-го года, то для аниме-студии Ghibli, известной своими «семейными» анимационными фильмами, Ni no Kuni - первый шаг в мире видеоигр.

Принять участие в переводе может любой желающий. Но перед этим нужно пройти проверку на профпригодность. Нужны периводчики и художники. Текстур в игре много, текста тоже.
      Ресурсы игры разобраны.
      Страница набора желающих

• Автор: Gerald
      TR-49

Метки: Расследования, Глубокий сюжет, Головоломка, Альтернативная история, Тайна Разработчик: inkle Издатель: inkle Дата выхода: 21.01.2026 Отзывы Steam: 758 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В этой игре в бенче лишь в части сцен нагрузка на карту не 98-99% (с разлоченным фпс, разумеется, следил за нагрузкой по оверлею от дров амд). Собственно, уже говорил, что даже на самых-самых  минимальных настройках, даже в 800 на 600 разрешении я не смог добиться отсутствия упора в карту на протяжении всего бенча, лишь в одной сцене из трёх (и то не целиком).
    • @Tirniel тут суть не важно на сколько грузится процессор. Процессор в играх не обязательно должен грузится на 100%, чтобы показать свою максимальную возможность. В играх это практически невозможно добиться из-за постоянно переменной нагрузки. Суть тестов для процессора, это исключить упор в видеокарту, то есть карта не должна грузится на все 99%, при этом настройки должны быть хотя бы высокие, чтобы нагрузка на процессор шла максимальная. То есть, тебе надо, чтобы карта грузилась не более 95%, а настройки графики были не минимальные (не учитывая разрешение), чтобы увидеть то сколько может ФПС отрисовать твой процессор в данной игре, без упора в видеокарту. Если при любых настройках идёт в упор в карту, то есть нагрузка всегда 98-99% процентов, то нужно сменить игру на проще.
    • Там на любых настройках карта грузится слишком сильно. В той игре 3 сцены бенча с разной нагрузкой на железо. Невозможно получить чисто нагрузку на проц во всех трёх. Там по сути только в третьей, где куча нпс, нагрузка на процессор приличная (все три сцены — это часть одного бенча, их нельзя разделить и получить данные по каждой отдельно). Но даже так на полную нагрузить процессор не может ни на каких настройках что у меня, что у остальных. И да, плотность толпы в бенче фиксирована, нпс просто есть при любых настройках (столько же и там же). Они сделаны руками как объекты с анимациями, а не генерятся на ходу. Анимации и аи не упрощаются. Физика волос разве что упрощается, это да (впрочем, помнится, там уже это видеокарта обрабатывала). По сути, правильнее, пожалуй, было бы делать скрины в сложных для процессора местах и степени нагрузки на процессоры на самих бенчах в оверлеях мониторинга, а не оценивать уже циферки результата, т.к. там уже влияние карт заметно в усреднённом итоге. В т.ч. пример с “0%” влияния карты на итог у Мирослава из комментов выше даёт знать, что результаты в фпс всё равно меняются от настроек и влияние карты всё равно остаётся даже при околоидельных графиках.
    • @Dimon485 если не ошибаюсь ты автор? так всё ок?
      и те кто скачали, если не трудно отпишитесь работает ли всё нормально
    • Даже если так и упор всегда происходит во внешнюю карту. То как я написал выше, нужно выставить настройки так, чтобы те которые влияли на процессор были выкручены максимум, а те, что на карту минимум. Но это прям надо возиться и гуглить. В некоторых играх, как например у Капком, прямо в настройках показывается какая опция влияет на нагрузку процессора и видеокарту. Но во многих играх такого нет, никто особо с этим не заморачивается.
    • Но ведь в таком случае у меня конкретно в моём случае получается полный упор в видеокарту, какое бы я разрешение ни ставил. Этот ноль процент упора в карту даже на минимальных настройках чистого у меня в той игре не получилось судя по графику. То есть как я ранее и говорил, нужна игра полегче, чем тени Ларки. Интегряшка не задействована. Кадры генерирует внешняя видеокарта. Просто для конкретно этой игры, чтобы упора в карту не было на высоких настройках нужна карта куда мощнее моей. Поэтому для бенча в моём случае она не очень подходит, к сожалению.
    • @Tirniel Но в твоём случае есть некая проблема. Ты тестируешь интегряшку в процессоре, а нагрузить твой процессор так, чтобы упор был в него, а не в интегрированную графику, весьма сложный процесс. Так как даже при низком разрешении при макс графике ты часто будешь ловить упор в графическое ядро. Тут надо настройки выставлять с умом, то есть поставить на минимум то, что нагружает графику, и поставить максимум то, что нагружает процессор. Только так можно получить чистые цифры производительности процессора на встроенной интегрированной карте.
    • @\miroslav\  Объективную разницу в производительности чисто проца без погрешности от видеокарты дают только бенчи софтвенные. Которые, собственно, уже дважды показали, что мой проц выдаёт большие результаты. В случае игр данные бенча прямо говорят той части задач процессора, которая отвечает не за подготовку кадра, а за всё остальное (интелект нпс, врагов, скрипты, физика и прочее-прочее), ну и о способности готовить кадры чуть менее прямо. В играх мы можем увидеть по сути лишь то, насколько какая-то конкретная карта урезается или раскрывается от какого-то конкретного процессора.
    •   Минимальный пресет не может быть чисто тест процессора. Потому, что на минимальных настройках ты снижаешь плотность нпс и разных мелких частиц, которые влияют на нагрузку и производительность процессора. По факту при минимальных настройках, ты снизил нагрузку на процессор и получил далеко не чистые цифры, а именно цифры, для минимальной графики. Поэтому для тестов процессоров, графику обычно ставят хотя бы высокую, или максимальную, а разрешение очень низкое, чтобы исключить упор в видеокарту, и узнать настоящую производительность процессора при максимальной графике. Питон всё правильно говорит, он пытается от вас получить настоящую производительность процессора, а не то как вы её видите, на минимальных настройках, которая как раз не является показателем возможности процессора. 
    • Эта игра вообще жрёт ресурсов как не в себя. При этом вообще не понятно как. Серьёзно. буст видеокарты на треть — ноль прироста фпс. Буст процессора на четверть — ноль прироста. Как она вообще фпс рисует — одному разрабу известно. Но нагрузить ни проц, ни карту до конца она не может. В ларке-то хоть нагрузку карты на полную видел, ну и проц аж до почти 90 процентов было в маленьком куске бенча. Давай что ли в чём-нибудь таком, где карта вообще не у дел будет побенчимся, чтобы ну уж точно в проц упор был. Мб и правда кс поискать есть ли на трекерах или что-то подобное. Надо только глянуть, какую из них для бенчей используют. А остальные варианты типа форзы, мягко говоря, весят многовато. Ну и в любом случае кадры рисует карта, а не проц, так что я хз, как с разными картами вообще можно достоверно сравнивать процессоры по фепеесам. Разве что если взять что-то типа дварф фортресс или римворлд в случае большой старой базы, где упор исключительно в проц будет.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы