Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Wipeout 2048

Рекомендованные сообщения

Wipeout 2048

Жанр: Arcade / Racing (Futuristic) / 3D

Платформы: PS Vita

Разработчик: SCE Studio Liverpool

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вступительный ролик в подробном разборе от разработчиков:

Поделиться сообщением

Шикарнейшая игра вышла, на много интереснее той, что на PS3 представлена, в первую очередь благодаря трассам которые тут очень разнообразные, имеют много развилок и как бы живые, естественные а не стерильные как в последней части на PS3. Однозначно маст хев всем, кто будет приобретать Виту.

Поделиться сообщением

что за бредятина..симулятор космического болида?...или тупое управление как в режиме драг в игре андерграун нфс?

Поделиться сообщением

Ни то ни другое. Ты что-ли ни когда не играл в фтуристические гоночки?

Поделиться сообщением

Дополнительный контент к WipEout 2048

WipEout-2048-DLC_7.jpg

Владельцы PS Vita, готовьтесь к продолжению безумных футуристических гонок по мегаполисам будущего: Sony анонсировали выход дополнения WipEout HD и Fury к WipEout 2048. Впервые три самые успешные части знаменитой серии сольются воедино. А благодаря системе PS Vita.

WipEout-2048-DLC_5.jpg

Первый набор дополнений получит название WipEout HD Game Pack и будет включать полноценную однопользовательскую кампанию WipEout HD и все многопользовательские трассы. Это 12 абсолютно новых треков, 12 болидов и корабль «Zone Mode Ship», который вы получите после завершения карьеры в WipEout 2048. Кроме этого DLC предоставляет доступ к дополнительным 12 трекам в режиме кроссплатформенных соревнований. Стоимость набора составит €12.99.

WipEout-2048-DLC_6.jpg

Второй набор дополнений называется WipEout HD Fury Game Pack и включает в себя одиночную кампанию WipEout HD Fury, 12 треков, 24 болида и корабль «Zone Mode Ship». Также DLC открывает доступ к 12 трассам в кроссплатформенном режиме. Дополнение стоит €7.99.

WipEout-2048-DLC_2.jpg

Настоящие фанаты серии могут приобрести оба дополнения по более выгодной цене. WipEout Complete Game Pack, стоимость которого составит €12.99, включает все 24 болида и 24 трека с полноценным доступом к кроссплатформенным соревнованиям.

WipEout-2048-DLC_1.jpg

И самое «вкусное» напоследок...

Все владельцы игр WipEout HD или WipEout HD Fury на PS3 могут скачать дополнения для PS Vita абсолютно бесплатно. В «обратном порядке» система тоже работает: покупатели новых DLC получают в качестве бонуса две игры для PS3.

Наборы дополнений будут доступны в PSN сразу после планового обновления сервиса.

WipEout-2048-DLC_4.jpg

Поделиться сообщением

Пару дней назад приобрел PS Vita. В свободное от ПК время и вдали от дома юзаю девайс. Пока все непривычно.

Час назад прошел демку Wipeout 2048. Занял первое место с 3й попытки. Привыкаю к эргономике устройства. Зачем нужен тормоз (аэротормоз или как там его), тот который на КВАДРАТЕ?

А по поводу маст хэв, может кто рецензию напишет на сей шедевр, так как демка не вызывает желания срочно лезть в ps store и покупать.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Смотря какое управление ты выбрал. На самом деле не помню (игра уже месяца 2 у друга лежит), он вроде как особо не нужен, а вот есть на класическом управлении торможа на шифтах, которые помогают тебе поворачивать при резких поворотах, очень сильно понадобятся в данных ДЛС, если их не упростили, по сравнению со старшими версиями.

Поделиться сообщением

Понятно. Классическое, то которое Wipeout называется.

Bkmz, ты как Главный SonyBoy портала объективную рецензию не напишешь. Помню была статья от тебя, правда давненько. И вообще, кто автор по PS Vita? Знаю у SerGEAnt есть, так как он в блоге упоминал что тряпочкой от 3DS или DS экран протирал :)

А еще жду рецензию по Gravity Rush.

Я теперь ни одной новости о Vita не пропускаю. Целых 2 дня.

Хотя для меня управление в шутерах просто муки, эта неповоротливая камера...управляю персонажем как в MechWarrior 4 мехом. Но ничего, привыкну. Особенно, когда заучу расположения кнопок , крестик, круг, треугольник и квадрат в темноте :)

А на хеппи бёздей куплю себе Mortal Kombat, хоть там и графика стремненькая по сравнению с PS3 версией.

Поделиться сообщением

Знаю у SerGEAnt есть, так как он в блоге упоминал что тряпочкой от 3DS или DS экран протирал :)

из авторов только у него,

на сколько я знаю

Поделиться сообщением

Bkmz, ты как Главный SonyBoy портала объективную рецензию не напишешь.

Не, я средненько пишу, мнение написать и тут можно. На мой взгляд Wipeout 2048 лучшая часть серии (я правда отнюдь не во все части играл), и на голову лучше Wipeout HD. Лично от меня игре 9 из 10.

А еще жду рецензию по Gravity Rush.

Боюсь SerGEAnt не потянет Gravity Rush, не его стиля игра.

Я теперь ни одной новости о Vita не пропускаю. Целых 2 дня.

Скоро надоест^_^

Хотя для меня управление в шутерах просто муки, эта неповоротливая камера...

Шутеры на PS Vita управляются почти так же легко и удобно, как на PS360. Или ты бесконсольная душа только что с КиМ перешел?)))) Ну это дело привычки.

А на хеппи бёздей куплю себе Mortal Kombat, хоть там и графика стремненькая по сравнению с PS3 версией.

Да не, в целом во время боя не замечается, а вот во время приблежения камеры модельки вырвиглазные. Разрабы явно не сильно заморачивались и выкрутили ползунки на минимум.

Поделиться сообщением

классика жанра

Изменено пользователем Voter

Поделиться сообщением

Да не, в целом во время боя не замечается, а вот во время приблежения камеры модельки вырвиглазные. Разрабы явно не сильно заморачивались и выкрутили ползунки на минимум.

Ну так да. Правда задники там шикарный всё-ровно, а вот модели персов в близи фиговенькие. Но в целом в динамике не обращаешь внимания.

Час назад прошел демку Wipeout 2048. Занял первое место с 3й попытки. Привыкаю к эргономике устройства. Зачем нужен тормоз (аэротормоз или как там его), тот который на КВАДРАТЕ?

Чем дальше по чемпионту, тем быстрее машинки - от класса зависит и вот там тормоз этот очень пригодится - чётко вписываться. А что будет в ХД... =) Там ваще ж трассы посложнее. 2048 сильно упрощена по сравнению с предыдущими частями и тем же ХД - очень много трасс без бортиков - вылетаешь часто, пока не научишься.

А по поводу маст хэв, может кто рецензию напишет на сей шедевр, так как демка не вызывает желания срочно лезть в ps store и покупать.

Игра Маст Хев в том плане, что её удобно держать всегда с собой - время убить - запустил - погонял и в карман - дежурная игра такая. Графика и Драйв - всё на высоте. Фишкой серии всегда была ещё и знатная элетронная музыка от ведущих гуру этого направления. А сейчас ещё с допами HD - просто золотая игра выходит. Если в Вайпаут вникнуть и поиграть часок (а часто народ бросает на первых уровнях, где черепашься скорость и сложновато =)), то гарантия - влюбишься в неё - во все эти высокодетализированные болидики, простые, но работающие бонусы, сами карты и музыку. Очень приятное сочетание качества и геймплея как бы. Вообще с Вайпаут очень много проектов выросло похожих, но не один не переплюнул... На памяти только один более-менее прогремевший - Ballisctic, но там в другом направлении пошли. Также не забываем про недурственный онлайн (где всегда много народу с кем погонять) и кросс-игру с PS3-версией Wipeout HD. ИМХО Вайпаут это первая игра, которая должн быть куплена на Виту =) Если любитель гонок конечно. Потому что показывает консоль с хорошей стороны и вообще приличная во всех отношениях игра... правда, если сложность не любите, то тогда можно подумать, но 2048 попроще предыдущих игр.

Поделиться сообщением

2048 сильно упрощена по сравнению с предыдущими частями и тем же ХД - очень много трасс без бортиков - вылетаешь часто, пока не научишься.

В Wipeout 2048 под конец есть трасса/ы вообще без бортиков даже во время крутых поворотов, при этом вся трасса целиком находится в воздухе. В HD я таких трасс не видел.

Вообще с Вайпаут очень много проектов выросло похожих, но не один не переплюнул... На памяти только один более-менее прогремевший - Ballisctic, но там в другом направлении пошли.

Личное ИМХО конечно, но во времена PS1/2 была серия Extreme G (всего 4 части, 2е на PS1, 2е на PS2, ну и остальные консоли). Она мне нравилась больше, чувство скорости было выше и сложнее во многом была. ТАм использовались не Балиды, а Байки.

Поделиться сообщением

Приятно получить такую не маленькую DLC даром^_^ В целом прямой порт компании Wipeout HD и ее DLC - Fury. Всем поклонникам серии к приобретению обязательна! Но сложность по сравнению с оригинальной компанией на голову выше, придется переключаться на классическое управление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.