Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Take-Two говорит о цифрах продаж

Recommended Posts

Штраус Зельник, глава Take-Two Interactive, поделился цифрами продаж самых заметных франчайзов своей компании, которые более чем внушают уважение.

Особняком в списке, разумеется, стоит GTA — эта серия на данный момент достигла результата в 114 млн. проданных копий, причем GTA 4 (включая The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony) увеличила итоговую цифру аж на 22 млн. Кто там говорил о том, что приключения Нико Беллика плохо продаются?

У остальных мастодонтов результаты чуть скромнее, но от этого они не становятся менее значимыми: Red Dead Redemption — 12.5 млн., Midnight Club — 18.5 млн., Civilization — 11 млн., BioShock — 9 млн., Max Payne — 7.5 млн., Carnival Games — 7 млн. Также Зельник почему-то отметил The Darkness, миллионный результат которого сиквел точно должен превзойти.

Share this post


Link to post

Я говорю что плохо, GTA SA только на PS2 продалась 18 миллионов копий^_^

Share this post


Link to post

А вот RDR внушает уважение. Особенно, с учетом того, что они все боялись, что он не окупится.

Share this post


Link to post

 

Я говорю что плохо, GTA SA только на PS2 продалась 18 миллионов копий^_^
Скорее всего из-за "тематического" содержания, хотя странно Vice City Stories тоже похожей "тематики", но продажи нетакие внушительные как у SA. Edited by DruchaPucha

Share this post


Link to post
А вот RDR внушает уважение. Особенно, с учетом того, что они все боялись, что он не окупится.

дык если не ошибаюсь - в цифровом виде только DLC продаются (андед и прочее по мелочи)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну… Хозяин барин придется вам с корефанами играть во что то другое.
    • Знаю об этом, из-за чего и решил, что можно начать перевод сейчас.  И нет, это скорее всего не слух или ошибка, поскольку страница игры появилась там уже довольно давно, а значит, её уже могли бы удалить.

      Так что да, это скорее всего временный эксклюзив для Switch, который мы сможем приобрести в Steam где-то через пару месяцев если всё будет хорошо, то и перевод выйдет к релизу игры на PC. А так, сейчас мы заняты техническим разбором игры, поскольку готового решения для файлов локализации не существует.
       
    • Надеюсь что это не ошибка и игра действительно выйдет на PC.  https://www.esrb.org/ratings/37453/No+More+Heroes/ https://www.esrb.org/ratings/37454/No+More+Heroes+2%3A+Desperate+Struggle/
    • Хреново , что для свича, я свой свич не взламывал:(
    • Первой части нужна даже не графика больше , а боевка новая, в свое время прошел 1 и 2 , до третьей руки не докшли , сейчас решил перепройти с первой купив в ориджине трилогию, в итоге играть не смог , очень уж упоротая боевка 
    • 10 процентов отзывов в Стиме на русском, что может говорить о значительной русскоязычной базе игроков покупающих хитман. Как раз таки если бы везде не "плакали" то нихрена бы и не было. Вспоминается борда 3 , на старте трубили о супер продажах , а в конце года оказалось, сто хоть продажи и не плохие но рассчитывали на большее и даже примеию работникам по этому не дали .
    • Жанр: Action-adventure Платформы: Nintendo Switch Разработчик: Grasshopper Manufacture ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА: РАЗБОР РЕСУРСОВ… Группа перевода серии ВКонтакте.
    • Это не так работает. Есть совет директоров, есть держатели акций с правом голоса, есть овердохрена миноритариев у которых, как правило, прав вообще никаких нет (часто даже не ко всей внутренней инфе есть доступ).
      Например, есть Михал Кичинский (тот самый, который акции перед релизом удачно продал) — у него 10%, но в CDPR он не работает с 2013го года и к Киберпанку никакого отношения не имел.
      А есть Адам Кичинский — генеральный директор CDPR, и вот эта вся катавасия  с Киберпанком — его персональный косяк (по его же словам).
      Совет директоров отчитывается раз в квартал перед инвесторами(ну или экстренно), но совершенно не обязан выслушивать их пожелания по геймплею.

      На данный момент миноритарии утверждают, что вот эти вот все квартальные отчёты были лживыми, объединяются, нанимают различные юридические фирмы и уже пятый что-ли на вчерашний день коллективный иск подали. Так что у них ещё годы юридических лулзов впереди, а всякие сетевики типа Best Bay уже начавшие продавать Киберпанк для пасген консолей с 50% скидкой — лишь подливают масла в огонь.
       



       
    • Не совсем правильная формулировка. Скажем так — разрабы умудрились накосячить абсолютно во всём.
      Любой элемент выбираешь, изучаешь, как следует — и неизбежно наталкиваешься на жирную ложку дёгтя.
      Впрочем, где то — это целые бочки. Например, человека, который придумал крафт надо  реально сажать перед компьютером и заставлять сутками по одной штуке превращать одни компоненты в  другие компоненты более высокого уровня.
      Как только у него пальцы устанут дрочить мышь и он захочет отдохнуть — тут же током пи***ть.
       
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 11 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×