Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А почему у меня при включении игры все время серверы недоступны? . Как их доступными сделать можно? .

Играю на лицензии, и все время автономный режим приходится включать, как перату последнему

Поделиться сообщением

А почему у меня при включении игры все время серверы недоступны? . Как их доступными сделать можно? .

Играю на лицензии, и все время автономный режим приходится включать, как перату последнему

Что ? У меня всегда входит в социал клаб.. Может блочит что..

Поделиться сообщением

Та же проблема кстати. Причем до обновления все было ОК. Steam в данный момент даже игру наливает

UPD: перезапустил Steam - попустило

Поделиться сообщением

Что ? У меня всегда входит в социал клаб.. Может блочит что..
Поддерживаю, или может траблы с натом. У меня все впорядке.

1. Что блочить может? .Интернет кристально чистый, в реестре следы прошлых установок почистил. Имя пользователя - KOS (русских букв нет) . В папку устанавливаю с английскими буквами (G\Archive\Grand Theft Auto 5).Версию RCSC обновил до последней

Запустилось тока 1 раз, когда скачал образ с патчем на 60.4 гб с сети и вставил туда свой ключ . И ТО ТОКА 1 раз. На след день эта чепушня продолжилась. Один автономный режим только и работал

С установщика Рокстар , который дают на сайте НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО (пишет недоступны серверы)

----

Чего не так я делаю? .Может кто поможет советом? . А то я уже склонен плюнуть и играть в пиратку

2.Что за траблы с натом? . Поподробней можно? . Если про порт , то у меня все порта открыты, я ниче не блокировал

Поделиться сообщением

Антивирус какой ? Отключи и проверь.

Поделиться сообщением

Касперский.Отключал, не помогает - таже самая чепушня "Игровые серверы недосутпны"

Чудеса, скачал установщик с другого браузера и сразу же все сервера разблокировались и пошла закачка :o

Одним словом магия...

С Firefoxа - серверы все время недоступны

С Google Chrome - доступны

Поделиться сообщением

Кто миссии на золото проходит? Вот не могу во второй миссии никак 70 процентов точности выбить, стреляю как на видео, всем в голову, толку нет уже раз пять переигрывал, без толку. Там что если хоть пару раз мимо стрельнул, то завалил испытание?

Поделиться сообщением

Кто миссии на золото проходит? Вот не могу во второй миссии никак 70 процентов точности выбить, стреляю как на видео, всем в голову, толку нет уже раз пять переигрывал, без толку. Там что если хоть пару раз мимо стрельнул, то завалил испытание?

Там этих миссий намного больше чем 70 (на ачивку). Не обязательно все на золото делать.

Поделиться сообщением

ХЗ спокойно выбил на 83% точности... Ну и необязательно все условия выполнять сразу, выполненные условия сохраняются. Качни Франклину стрельбу до максимума на стрельбище.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

А байкера сразу подстрелил, или гнался?

Поделиться сообщением

А байкера сразу подстрелил, или гнался?

Сразу... Ну это при перепрохождении на золото уже...

Поделиться сообщением

Выдрачивать миссии "на золото", когда это сюжетная игра... Ребят, ну вы и манчкины... Я по-прежнему подгораю из-за аима в онлайне =( А ради комфортной игры даже видюху брать надумал...

Поделиться сообщением

Выдрачивать миссии "на золото", когда это сюжетная игра... Ребят, ну вы и манчкины... Я по-прежнему подгораю из-за аима в онлайне =( А ради комфортной игры даже видюху брать надумал...

Хз те же ачивки же. Хотя меня в мае ждет ведьмак... мой манчкинизм будет под серьезным ударом...

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.