@danilovmy вообще если вы не смогли собрать корректный автономный установщик, то со скриптами единицы справятся. Т.е. с вашим русификатором по сути никто и не поиграет. Не все квестолюбители являются прошаренными юзерами пк.
Да… и… это так и должно быть?
По ссылке видео.
https://disk.yandex.ru/i/GvZ0h3KLXWcP-Q
Если так.. то оно выглядит не очень играбельно. Слова в диалогах часто обрезаются, находятся в разных местах диалога, части слов вообще нет. Возможно я конечно что-то не так сделал))
Кстати, перевод нейросетью сделали или сами? Потому что девочка в первом же диалоге говорит о себе в мужском лице.
Обычно поддерживая разработчика покупают игры в стиме, а не гог)
@Onzi и @Локалыч выпустили русификатор текста для слэшера Mitsurugi Kamui Hikae.
@Onzi и @Локалыч выпустили русификатор текста для слэшера Mitsurugi Kamui Hikae.
Опять они три страницы фепеесами меряются. Разбавлю обстановку частями с морей.
Чутка обгорели с женой. Нам порекомендовали суперсредство от ожогов - жир питона.
Сделал звуковой мод по типу идеи авернума тоесть если кто играет сторонний сонг вырубая всю музыку и звуки игр.
Громкость музыкальных файлов OGG снижена на 10db
Громкость звуковых файлов Wav снижена на 15db
Скачать
Там 3 сцены, первая что то типа 50/50, вторая в основном ГПУ, ну а третья кпу
Там как такового распределения нету, но понятно какая сцена что сильнее задействует.
@\miroslav\ @Tirniel вот и проверим кто на что способен )
Там по завершении теста будут подробные результаты.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.