Ага, ну очень отдыхает, выдавая всего на 7 фпс разницы при сбрасывании настроек. Что-то маловата разница при якобы исключении фактора пыхтящей на пределе карточки.
31.88 гигов весит дефинишен издание гоговское 1.0.1.1. Ну, в принципе, можно и выкачать, в целом не против и побегать немного в неё заодно.
Если по ней мерить решите, то отпишитесь там оба. А то для меня такой вес это небыстро так качать в 9 мбайт в секунду.
именно!
@Tirniel будет именно чистый бенч проца.) как бы странно это не казалось.
вот сделал 2 скрина
разрешение 600р с фср на ультра-производительность. здесь мы видим 100% загрузки гпу но карта потребляет150w что значит карта отдыхает.)
разрешение 1080 нативное. здесь мы видим тоже 100% загрузку гпу но 131 фпс и потребление 251w тоесть карта тут пыхтит на полную тогда как на первом скрине при той же 100% нагрузки отдыхает.)
Не, предлагаю выбрать игры, где конкретно будет что карта нагружена на очевидный недогруз в виде 30-40 процентов на минималках, а процессор на 99% в тяжёлых местах. И таких игр валом, начиная от киберпанка и форзы, заканчивая чем поэкзотичнее.
Тут, где проц недогружен, а видеокарта под сотню, это явно не будет чистым бенчем проца, как ни крути.
ГПУ загружен на 97, хотя карта отдыхает.
Я не знаю как скрин мониторинга сделать в думе. Давай с внутриигровым мониторингом сделаю. Какие именно у тебя настройки?
@Tirniel да дум это просто по приколу. Проц и память нужно в шэдоу оф за том райдер тестить.
Внутренним бенчнм.
Дум я уже удалил. А в этой игре мерил только из-за того, что Мирослав был уверен, что фпс режется исключительно из-за процессора.
Простой тест меня с лучшим по производительности, чем у него, процессором и более быстрой памятью, но более слабой видеокартой наглядно показал, что с этой игрой всё не так просто.
Судя по 97% нагрузке на видеокарту и 74 на процессор на скрине, что-то я не уверен, что эта игра действительно подходит для того, чтобы бенчить через неё процессор.
Процессор бенчат когда видеокарта недогружена, чтобы исключить её фактор, а проц на полную катушку отдувается.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.