Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Spoiler

yokii, яб не сказал...

1) NVIDIA Titan Z в SLI - 8000$ (референсная) или аналогичное от AMD

2) Intel Core i7 5960X - 1000$ (а лучше что-нибудь из модельной линейки Xeon c ~3.0Ghz частотой, а еще лучше два - все таки графическая подсистема очень мощная получается. Хотя, тут уже совсем другая ценовая ниша)

3) Asus Rampage V Extreme - 500$ (или что-нибудь другое, из этого же класса)

4) Cooler Master Cosmos II - 500$ (или аналогичное)

Бюджет уже готов. Это еще не считая БП и СВО. БП тут скорее понадобится две штуки или одна, но очень мощный. (думаю, 1200W потянет) А про СВО - я вообще молчу, ибо и оно обойдется еще где-то на 1000$. (хороший) Все цены указаны для США - в России не знаю, сколько они стоят или будут стоить.

От водяного охлаждения fps не вырастет, 4 980печи куда более рациональный выбор. От 1тб ssd тоже производительность не подскочит. Когда я писал, чего туда можно засунуть я имел ввиду, реально дающее приросто мощи жлезо а не всякую блаж типа красивого корпусам 5 тб памяти. Игры под ксеоны не затачиваются.

Поделиться сообщением

0_a6cfd_53998ce4_orig.gif Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-66348390_51099 там типа скидка 25%. ачиводрочерам туда можно не заглядывать, не стим

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Но ведь в RSC тоже есть ачивки, кекеке.

Поделиться сообщением

ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ ЖЕ :)

Ламурий такого не приемлить

Поделиться сообщением

yokii, тебе завидно, что кому-то нравится пользоваться сервисом? Чот тебя до сих пор не отпускает :)

Поделиться сообщением

yokii, тебе завидно, что кому-то нравится пользоваться сервисом? Чот тебя до сих пор не отпускает :)

Видимо так и есть.

Поделиться сообщением

Я никогда не понимал и наверное не пойму, в чем смысл ачивок?

И уж тем более в гта, где есть куча внутриигровых ачивок под названием - пройди игру на 100%.

И куча других мотиваторов сделать что-нибудь при том еще хоть как-то влияющих на игру.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Завидовать дурацким привычкам? Я в игры играю, мне оптимизация волнует куда больше чем всякая шелуха. Это так же когда все интересуются как одеваются звездные футболисты и на чем они ездят, а не тем как они играют.

Поделиться сообщением

Завидовать дурацким привычкам? Я в игры играю, мне оптимизация волнует куда больше чем всякая шелуха. Это так же когда все интересуются как одеваются звездные футболисты и на чем они ездят, а не тем как они играют.

Дурацкие исключительно по твоему мнению. Я вот вообще футбол не смотрю, не знаю ни одного футболиста и тем более мне плевать, во что они там одеваются. Но я же пишу на форумах, что у любителей футбола дурацкое хобби :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Я так понял тут не тред по гта 5 а избиение ачивкодрочеров?

Поделиться сообщением

Я так понял тут не тред по гта 5 а избиение ачивкодрочеров?

Spoiler

y7tvjd.jpg

Поделиться сообщением

Дурацкие исключительно по твоему мнению. Я вот вообще футбол не смотрю, не знаю ни одного футболиста и тем более мне плевать, во что они там одеваются. Но я же пишу на форумах, что у любителей футбола дурацкое хобби :)

А кто-то не играет в игры и не знает ничего про них. Я вообще примером пытался донести мысль о том, что одних интересуют тачки и телки футболистов а других ачивменты и сервисы, а футбол и игры уже там потом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• 21 798
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• точно, этот я так и не прошел, а вот тот про который подумал 2017г, раза 3 прошел он мне намного больше понравился.  Но из за гребаных Майкрософт похоже больше никакой новый Прей уже не выйдет
    • Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема.
    • Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали.
    • На платиру можешь ключик взять, там цена от 5000+     
    • О фришной игре с 50% положительных отзывов, о существовании которой я до сего дня даже и не слышал, а ассоциации с старкрафтом и варкрафтом в плане того, что там кто-то из разрабов какое-то неочевидное участие принимал, вообще не возникало, но узнал об этом только благодаря гуглу, загуглив твой коммент? Безразлично. Не знал бы и дальше об игре без каких-либо проблем. Работает так-то, но без аппаратной поддержки со стороны этих новеньких карт фпс получается на грани плинтуса.
    • Что думаете о недавно вышедшей игре из раннего доступна, от создателей старкрафта и варкрафта?
    • вот вам 300к читеров, на правах наброса
      и Античит Battlefield 6 потребовал от игроков удалить с компьютера Valorant для Beta верное решение, всё правильно сделали. вот только откуда нам знать что они сделали это не специально? Специально открыли двери для всех желающих, зная что среди них будут те самые и… заранее пометили их, а часть заблокировали. Да и проверили на практике ложные срабатывания, чтобы исключить подобное на релизе. Кто их знает. Что если задача изначально была не блокировать читеров, а пометить их и изучить их инструменты.
    • Братик, жеска жду русик. Решил даже зарегаться, чтоб написать об этом. Спасибо, обнял, приподнял
    • Так если уверенны что в любом случае будите покупать, то все равно купить то лучше сейчас, (хотя и скидку уже прогагарили,) со следующей обновой уже подорожает, а на релизе еще дороже будет. 
    • Зато ты можешь без зазрения совести эти игры поиграть сейчас, ничто не будет на тебя давить, что они вот продаются, а я такой нехороший взял за спасибо.  Всегда кстати интересовало, какие мысли двигают людьми, когда они ждут в продаже игру, которую больше не приобрести  Да и я так думаю, что в том оригинальном виде, что их выпустят сейчас, они будут вылетать без фанатских патчей и фиксов. Что поделать, таков прогресс. Вон у NVIDIA вообще PhysX на последних видяшках не работает 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.