Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/wall-66348390_51099 там типа скидка 25%. ачиводрочерам туда можно не заглядывать, не стим

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Но ведь в RSC тоже есть ачивки, кекеке.

Поделиться сообщением

ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ ЖЕ :)

Ламурий такого не приемлить

Поделиться сообщением

yokii, тебе завидно, что кому-то нравится пользоваться сервисом? Чот тебя до сих пор не отпускает :)

Поделиться сообщением

yokii, тебе завидно, что кому-то нравится пользоваться сервисом? Чот тебя до сих пор не отпускает :)

Видимо так и есть.

Поделиться сообщением

Я никогда не понимал и наверное не пойму, в чем смысл ачивок?

И уж тем более в гта, где есть куча внутриигровых ачивок под названием - пройди игру на 100%.

И куча других мотиваторов сделать что-нибудь при том еще хоть как-то влияющих на игру.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Завидовать дурацким привычкам? Я в игры играю, мне оптимизация волнует куда больше чем всякая шелуха. Это так же когда все интересуются как одеваются звездные футболисты и на чем они ездят, а не тем как они играют.

Поделиться сообщением

Завидовать дурацким привычкам? Я в игры играю, мне оптимизация волнует куда больше чем всякая шелуха. Это так же когда все интересуются как одеваются звездные футболисты и на чем они ездят, а не тем как они играют.

Дурацкие исключительно по твоему мнению. Я вот вообще футбол не смотрю, не знаю ни одного футболиста и тем более мне плевать, во что они там одеваются. Но я же пишу на форумах, что у любителей футбола дурацкое хобби :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Я так понял тут не тред по гта 5 а избиение ачивкодрочеров?

Поделиться сообщением

Spoiler

y7tvjd.jpg

Поделиться сообщением

Дурацкие исключительно по твоему мнению. Я вот вообще футбол не смотрю, не знаю ни одного футболиста и тем более мне плевать, во что они там одеваются. Но я же пишу на форумах, что у любителей футбола дурацкое хобби :)

А кто-то не играет в игры и не знает ничего про них. Я вообще примером пытался донести мысль о том, что одних интересуют тачки и телки футболистов а других ачивменты и сервисы, а футбол и игры уже там потом.

Поделиться сообщением

Самое занятное, что я не ачивкодрочер и они были последние в моем списке. Даже отдельный уточнающий пост был по их поводу. Но люди любят верить в говно, которое сами себе вбили в голову :) Задно поныть, что тему ведьмака засрали, а потом начать все тоже самое самостоятельно в теме гта 5.

Ну и да, сошиал клаб - отвратительный кусок дерьма < даже юплея, поэтому годится только как лаунчер. Смысла за игру только с ним отваливать денег не вижу. Хотя всего за 1400 - дешего! :lol:

Кишка тонка будет, я думаю.

Поделиться сообщением

Смысла за игру только с ним отваливать денег не вижу.

Собственно и доказал, игра на 2 месте.

А тебе было бы приятно, если бы люди с тобой общались в первую очередь из-за ачивменотв которые на тебе можно получить, и говорил "Не вижу смысла дружить с Ламуром если у него нет "ачивментов"?

(под ачивментами можешь понимать оджеду машину деньги полезно в каком то деле)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас