Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Аха, Близарды ДЛС продают за цену полной игры^_^ Шикарный пример ты привел, так не борзели даже ЕА^_^

Поделиться сообщением

Ну почему же. Я, к примеру, хотел взять очередную Call of Duty(беру традиционно все лицензии этой серии). Но как увидел ценник, переваливший за 850(мать вашу, издатели) рублей, желание отпало сразу. Сделал исключение - спиратил. В мультиплеер продолжаю играть Black Ops 2.

Я наверное чего то не понимаю. Сходил сегодня в Кафе просто перекусить, оставил 800 рублей. При том далеко не самое лучшее кафе. Даже в Макдак или сабвей зайдешь и самый простой бургер\сэндвич с колой рублей в 300 вытянет. Ну и получается что этот самый код стоит как 3 самых простых перекуса в МакДаке. Это что такая большая цена??

Раз у вас такие вопли при виде цены в 850р, я так полагаю вы на сухарях и воде сидите? Ну в таком случае мне кажется игры далеко не для вас.

Ну раз уж речь зашла о Макдаках, сабвеях и прочих фастфудах, то вот такое наблюдение.

Себестоимость этого саба или бигмака с колой намноооого меньше 300 рублей. В несколько раз дешевле выйдет если купить все ингредиенты в магазине и сделать самому сэндвич. А учитывая что продукты они заказывают не в магазинах, а на оптовках и комбинатах то еще дешевле выходит.

Я не знаю как вы, а я заметил что эти фаст фуд сети растут и развиваются и все новые и новые точки открывают. Что говорит нам о том что спрос устойчивый есть и он растет.

И почему то никто не протестует и не орет что они все сволочи и наживаются на людях, а на деле стоит много меньше все. Все идут и кушают.

при том у большинства еще с собой айфон\другой смартфон не дешевле 10к и прочие айпады. Какое то лицемерие.

Не понимаю почему за условный айфон и бигмак вы согласны платить требуемую завышенную цену, а за игры не хотите даже с региональной скидкой.

Аха, Близарды ДЛС продают за цену полной игрыhappy.gif Шикарный пример ты привел, так не борзели даже ЕАhappy.gif

Плюсую.))

Вообще, чем дальше, тем сильнее я становлюсь согласен с Илюшей.) А еще мне иногда кажется что он робот.)) Я бы не смог на протяжении стольких лет писать одно и тоже из раза в раз в куче разных тем.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Я наверное чего то не понимаю. Сходил сегодня в Кафе просто перекусить, оставил 800 рублей. При том далеко не самое лучшее кафе. Даже в Макдак или сабвей зайдешь и самый простой бургер\сэндвич с колой рублей в 300 вытянет. Ну и получается что этот самый код стоит как 3 самых простых перекуса в МакДаке. Это что такая большая цена??

Раз у вас такие вопли при виде цены в 850р, я так полагаю вы на сухарях и воде сидите? Ну в таком случае мне кажется игры далеко не для вас.

Ну раз уж речь зашла о Макдаках, сабвеях и прочих фастфудах, то вот такое наблюдение.

Себестоимость этого саба или бигмака с колой намноооого меньше 300 рублей. В несколько раз дешевле выйдет если купить все ингредиенты в магазине и сделать самому сэндвич. А учитывая что продукты они заказывают не в магазинах, а на оптовках и комбинатах то еще дешевле выходит.

Я не знаю как вы, а я заметил что эти фаст фуд сети растут и развиваются и все новые и новые точки открывают. Что говорит нам о том что спрос устойчивый есть и он растет.

И почему то никто не протестует и не орет что они все сволочи и наживаются на людях, а на деле стоит много меньше все. Все идут и кушают.

при том у большинства еще с собой айфон\другой смартфон не дешевле 10к и прочие айпады. Какое то лицемерие.

Не понимаю почему за условный айфон и бигмак вы согласны платить требуемую завышенную цену, а за игры не хотите даже с региональной скидкой.

Плюсую.))

Вообще, чем дальше, тем сильнее я становлюсь согласен с Илюшей.) А еще мне иногда кажется что он робот.)) Я бы не смог на протяжении стольких лет писать одно и тоже из раза в раз в куче разных тем.

Гамбургеры и планшеты более полезны для людей чем гта 5, и их на торрентах не раздают. Тут ведь все будет так, что кто не купит то скачает. Дело издательское подарить радость 2 людям по 750 рублей или одному по 1500 в случае цыфровых продаже это вообще не имеет разницы, одна дорогая или 2 нормальные копии проданы.

Поделиться сообщением

Так как все-таки приобрел PS4, куплю версию для консоли. Я почему-то сомневаюсь в нормальной оптимизации для PC, а бежать за второй gtx-780 и плясать с бубнами (как это было с gta4) нет времени и желания. Пусть заплачу двойную цену но нервы дороже :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я рад повышению цен на игры. Теперь никаких вопросов - что же из всего шквала клевых осенних игорей купить. Сплошная экономия.

+1, куплю ГТА и какую нибудь еще одну)

Буквально неделю назад смотрел цены в наших магазах, предзаказ ГТА 999 стоил х_Х

Поделиться сообщением

+1, куплю ГТА и какую нибудь еще одну)

Подозреваю он имел ввиду, что уйдет совсем в тень торрентов в этот хитовый сезон^_^

Поделиться сообщением

Подозреваю он имел ввиду, что уйдет совсем в тень торрентов в этот хитовый сезон^_^

Именно ^__^

Психологическая отметка превышена примерно в 1,5 раза для моей личной предельной цены. Слишком мало есть игр, которые при цене в 1к+ принесли бы мне удовольствие. Вот гамбургер за 300р приносит (хотя че он там на 800р нажрал я хз). Тарелка роллов за 900р приносит. А с игрой за тыщу чую, что где-то меня ******* :D

Project Cars хапну, да и усе. Её и за 1,5 мыжно.

Поделиться сообщением

Так как все-таки приобрел PS4, куплю версию для консоли. Я почему-то сомневаюсь в нормальной оптимизации для PC, а бежать за второй gtx-780 и плясать с бубнами (как это было с gta4) нет времени и желания. Пусть заплачу двойную цену но нервы дороже :rolleyes:

...идиотский выбор по-сути. Зачем плясать с бубнами (и чего там было с GTA 4до сих пор не пойму), если в наличии есть хороший игровой комп?Купили пару лет назад "почти топовое" железо...все, расслабьтесь! Почти все идет на максималках, при этом не платя бешенные цены за игры с коробок (1500тыс.руб. для новья считаю оптималом).

Нет, если вы из тех людей, которые привыкли на максималках запускать с тестами и орете при проседании fps на пару кадров о том, что ваш комп говно..наверное лучше коробка ;)

А так купил системник, ну раз в полгода что-то поменял...может быть.Не вижу проблем, ну только если руки совсем не из ...растут.

Вон у Кэпа с компами проблемы, там понятно, к примеру :D

Поделиться сообщением

Слишком мало есть игр, которые при цене в 1к+ принесли бы мне удовольствие. Вот гамбургер за 300р приносит (хотя че он там на 800р нажрал я хз). Тарелка роллов за 900р приносит. А с игрой за тыщу чую, что где-то меня ******* :D

Мда. За "пожрать 10 минут роллы" отдать 900 рублекй - это нормально, а отдать 1,5к (или 3К) за ГТА, которую проходить часов 20 - это где-то *******? И, наверное, айфон за 30К - это тоже нормально! Ох уж этот рашн пролетариат :D

Поделиться сообщением

Lamurchik

То есть переплатиль в 3 раза за не умело приготовленные роллы из самых дешовых продуктов ты готов, а заплатить в 2 раза ниже мировой цены за игру которая не за 10 минут исчезнет, а минимум недельку тебя порадует ты не готов^_^ Логика на вас отдыхала^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

...идиотский выбор по-сути. Зачем плясать с бубнами (и чего там было с GTA 4до сих пор не пойму), если в наличии есть хороший игровой комп?

О, классический отечественный геймер :)

Поделиться сообщением

Я бы роллы за 900 тоже не взял. По-моему, очевидно, что цена в 1500 рублей не обоснована ни ценой разработки, ни ее сложностью. Доллар 36 рублей, евро 48, вот и все. Не было бы известных событий на Украине, игра бы стоила 899, а так имеем то, что имеем. Игра на западе стоит $50, как и предыдущие игры серии на старте, как и другие игры вообще. С этим надо либо смириться и купить, либо не мириться и не купить. Писать о том, что разработчики и издатели такие плохие, быссмысленно. Все это хорошо видно на примере Borderlands Pre-Sequel, которую по беглому взгляду на видео геймплея вообще не отличить от второй части, однако стоит она существенно больше.

Изменено пользователем amel

Поделиться сообщением

О, классический отечественный геймер :)

Как бы есть и PS 3, но все интересующие меня эксклюзивы прошел давно, а в выборе игр для мультиплатформ для меня безоговорочно рулит ПК, т.к. коробка по-любому не обеспечивает должного качества (ну ограничения там, товарищи!)

Да и привык играть на максимальном разрешении (привет ведьмаку 3 без 1080p на некстгене).

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

По-моему, очевидно, что цена в 1500 рублей не обоснована ни ценой разработки, ни ее сложностью.

Конечно. Ибо обоснованная цена составляет 50 евро (2500 рублей) для PC-версии и 60 евро (3000 рублей) для консольных. Вот к таким ценам все и стремится, и это естественный порядок вещей. Благосостояние геймера растет (как по естественным причинам вроде роста з/п, так и по косвенным вроде увеличения среднего возраста), вот и оно.

Поделиться сообщением

Конечно. Ибо обоснованная цена составляет 50 евро (2500 рублей) для PC-версии и 60 евро (3000 рублей) для консольных. Вот к таким ценам все и стремится, и это естественный порядок вещей. Благосостояние геймера растет (как по естественным причинам вроде роста з/п, так и по косвенным вроде увеличения среднего возраста), вот и оно.

Хорошо, перефразирую - необоснована столь высокая разность между ценами полугодичной давности и ценами сегодняшними. Региональные цены для России не просто так ведь были введены. Прекрасно помню Steam 6-7 лет назад, были цены в $50 на игры, и как-то особой популярностью сервис не пользовался (хотя тут еще надо обсуждать проблему доступности широкополосного интернета). Согласитесь, жили бы мы с вами в Германии, мы бы вообще об этом не говорили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас