Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ага, и вообще просадок нет, это все видео на ютубе тормозит)

Я то теперь знаю как оно выглядит на самом деле, меня не проведешь)

А что на этом сайте у кого то есть цель Вас проводить?

Поделиться сообщением

Проблема в том что ты сам не понял что написал!

Да? Где?)

Поделиться сообщением

Bkmz

Spoiler

Просто тут ограбление в доках там на корабле и на море. Вот думаю что лучше и какой более продуманый.

Spoiler

Более продуманный тот, что с кражей подлодки и вертолета.

Я то теперь знаю как оно выглядит на самом деле, меня не проведешь)

мешающих просиданий замечено не было. Все в рамках разумного. Ну и все как бы забывают, что FPS на телике и монике это фактически две разные вещи для человеческого глаза.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я намеренно в ГТА4 на пека ставлю ограничение в 30фпс что бы не было диких просадак от 60 до 35 фпс так вот всё это выглядит совсем не так как на ПС3 в той же ГТА4 хотя телик тот же но приятней для глаз именно консольные 30фпс в четвёртой ГТА

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

MadMixa81

Всё правильно делаешь. А то скажем купил новый компьютер, привыкаешь к 60 фпс и потом тебя корёжит, что через столько то лет у тебя какие то жалкие 32 фпс т.к. машина уже не тянет. Сэкономишь деньги.

Bkmz

Спасибо, я всё понял.

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

Мне кстати понравилось, что на биржу можно влиять своими действиями. И удивило, что на вторую биржу влияют уже действия всего комьюнити.

Поделиться сообщением

Я намеренно в ГТА4 на пека ставлю ограничение в 30фпс что бы не было диких просадак от 60 до 35 фпс так вот всё это выглядит совсем не так как на ПС3 в той же ГТА4 хотя телик тот же но приятней для глаз именно консольные 30фпс в четвёртой ГТА

Spoiler
fc9a9f6a37e67ed4be757965a078a1c1.jpeg

И, небось, CPU и GPU покупаете из high-end сегмента, но принципиально все настройки в low-качестве ставите? :D

Поделиться сообщением

Spoiler
fc9a9f6a37e67ed4be757965a078a1c1.jpeg

И, небось, CPU и GPU покупаете из high-end сегмента, но принципиально все настройки в low-качестве ставите? :D

Ставлю в ГТА4 на пека всё по максимуму из за этого игра просидает от 60 до 35 фпс это очень очень сильно заметно хотя по грфики выигрывает не так уж много у той же версии на ПС3! Лучше смотреть стабильные 30 фпс чем тошнить от таких просадок

Поделиться сообщением

Ставлю в ГТА4 на пека всё по максимуму из за этого игра просидает от 60 до 35 фпс это очень очень сильно заметно хотя по грфики выигрывает не так уж много у той же версии на ПС3! Лучше смотреть стабильные 30 фпс чем тошнить от таких просадок

Аа да ладно! Я всегда стараюсь избежать платформо-срачей и графоно-срачей. Но блин ГТА4 на плойке это наверное самое мыльное что я видел. Оно реально ужасно.

Я совсем не критичен к графону, но блин это ж ад! Реально глаза слезятся! Даже крайзис на консолях не такой мыльный.

Поделиться сообщением

Вы заметили, что повторили всё то, что написали и выше? К чему тогда отписываться? Я вас хорошо понял, но мой пост имел ироничный оттенок, а сам вопрос был чисто риторическим.

P.S.: И меня у самого 4-ая часть сейчас стоит. Я не только всё поставил на максимум, но и запускаю игру с параметром -norestrictions, который отключает ограничение настроек графики. Ничего нигде не тормозит, никаких "провисаний" нет.

И где вы ставите ограничение в 30 FPS? Что-то в меню игры я такого пункта не вижу.

Поделиться сообщением

Вы заметили, что повторили всё то, что написали и выше? К чему тогда отписываться? Я вас хорошо понял, но мой пост имел ироничный оттенок, а сам вопрос был чисто риторическим.

P.S.: И меня у самого 4-ая часть сейчас стоит. Я не только всё поставил на максимум, но и запускаю игру с параметром -norestrictions, который отключает ограничение настроек графики. Ничего нигде не тормозит, никаких "провисаний" нет.

И где вы ставите ограничение в 30 FPS? Что-то в меню игры я такого пункта не вижу.

Ну у меня видимо не такой крутой комп как у вас! Я юзаю прогу БандиКам ( http://www.bandicam.com/ru/ )

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

Ну у меня видимо не такой крутой комп как у вас!

Не знаю, не знаю... Да, не буду скрывать, сейчас сижу на GTX 780, но раньше была GTX 580, которая также без нареканий справлялась с 4-ой частью. Без обид, MadMixa81, но если ваша система "не тянет", как говорят в народе, игру 5-летней давности, то стоит задуматься об upgrade, а не заниматься искусственным понижением FPS.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А вертолеты в игре только покупать? А то, чего-то я не могу ни одного найти.

Поделиться сообщением

Ну почему же. Их можно найти на вертолетных площадках, порой где отмечен значек парашюта, на военных базах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.