Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / Deus Ex: Human Revolution / Forza Motorsport 4 / Gotham City Impostors / Pro Evolution Soccer 2012 / Serious Sam 3: BFE / Wargame: European Escalation

Рекомендованные сообщения

ArmA 3 PC
Spoiler

Deus Ex: Human Revolution PC X360 PS3
Spoiler

Forza Motorsport 4 X360
Spoiler

Gotham City Impostors PC X360 PS3
Spoiler

Pro Evolution Soccer 2012 PC X360 PS3 PS2 Wii PSP
Spoiler

Serious Sam 3: BFEКрутой Сэм 3») PC X360 PS3
Spoiler

Wargame: European Escalation PC
Spoiler

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution в принципе выглядит так же как и раньше. Но думаю игра не графикой возьмет, а геймплеем. Изображение вполне приличное, думаю в движении будет лучше смотреться. Т.к. бету я не смотрел. Хочу сразу полную игру.

ArmA 3 Не сторонник КОДА я, потому уже больше года играю в АРМУ 2, картинкой третяя часть боюсь не сильно отличаться будет, но свою нишу симулятора войны, я надеюсь займет.

Все остальное мало интересно, лично мне.

Gotham City Impostors хм, выглядит печально, но для стрелялки сетевой по вселенной бэтмена, может и ничего будет.

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution - Совсем чуть-чуть!

Serious Sam 3: BFE - АААА!!! Бомбоголовые на подходе!=)

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution

технология конечно не супер, но картинка приятная все равно. да и пойдет на любом кампе

да и о чем я. первую то часть можно проходить хоть сейчас, чего не скажешь о второй

Изменено пользователем akidaki99

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution - как-жэ хочется поиграть,поиграть,поиграть,поиграть,аааааааааааааааааа

Serious Sam 3: BFE - как там в ролике в конце было написано "В ТОПКУ УКРЫТИЯ МУКИ НЕ ССУТ"

Поделиться сообщением

По моему в deus ex перестарались с количеством одноруких людей на квадратный метр. А графика :wacko:

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution открывает мой список осенне-зимних покупок

норм графон там чо ,все в пределах 2011 года ,нефиг тут .Геймплейно игра зато шедевральна будет (1-ые оценки уже как бе намекают)

Поделиться сообщением

В ArmA 3 просто охрененная графика, странно, что никто об этом не пишет.

Не, ну самолёт, облака и земля внизу ... да . фотореалистично. А остальное, как-то не особо впечатляет, всё коричневато-мутное :3

Поделиться сообщением

да насчёт графики согласен, а вот что будет с анимацией?! Надеюсь ее тоже подтянут!

Поделиться сообщением

Deus EX, думаю продолжит список разочарований этого года. Делать игру на морально устаревшем движке от попрыгуньи Лариски...ну это по меньшей мере некрасиво и бесчестно по отношению к игрокам...где развитие игры? что нового в гемплее? Ровным счётом ничего...простите но бета какая бы она не была, очень хорошо показала возможности игры..Просто распиаренная "лабуда" и примитив..вот что это такое.

ArmA 3 и Arma 2....что то не вижу я большой разницы в графике...

Поделиться сообщением

Сейчас напишут... Я тоже не заметил особой разницы с ArmA 2 (как и GED_S), через 15 минут игры глаза ко всему привыкнут.

Странно, но даже без конкуренции АрмА лучше большинства шутеров.

Deus EX, думаю продолжит список разочарований этого года. Делать игру на морально устаревшем движке от попрыгуньи Лариски...ну это по меньшей мере некрасиво и бесчестно по отношению к игрокам...где развитие игры? что нового в гемплее? Ровным счётом ничего...простите но бета какая бы она не была, очень хорошо показала возможности игры..Просто распиаренная "лабуда" и примитив..вот что это такое.

Я, напротив, очень хочу поиграть в Deus Ex. Очень редко смотрю ролики и трейлеры, дабы не портить впечатление от игры. Но это первая игра в которую ОЧЕНЬ хочется поиграть после одного увиденного ролика. Жаль, что первую часть осилить не могу, третий раз устанавливаю и дальше первой миссии не могу(

Изменено пользователем Fritz131

Поделиться сообщением

Кол оф Дьюти же делают на преморально-устаревшем движке и 0% нововведений в каждой части и ниче пипл хавает))

А тут и сюжет классный,и геймплей супер! (моды-чипы-моды-чипы-моды-чипы) ,свобода выбора есть ,нелинейное прохождение есть ,музыка супер!,стилистика супер! .Че вам еще то надо?)

Графика нормально выглядит совершенно ,если графоД*№("очер ,играйте в Кризис

Поделиться сообщением

Классная подборка скринов, разнообразная.

Что касается графики Армы, то прежде всего я бы отметил работу игроделов над тенями. Вот это действительно 2011 год.

Deus Ex графика на самом деле однозначной оценке не поддается. Довольно много деталей, богатые текстуры, но персонажи - болванчики. Судя по всему, главное, что нас ожидает большое разнообразие в геймплее, в том числе и благодаря суперспособностям ГГ.

А вот тртий Сэм для меня темная лошадка. Если хорваты сохранили геймплей на уровне первых игр, то понравится СС3 только фанатам. Если внесли что-то новое и современное, то может получится что-то. А вот что, непонятно. Почему-то мясные шутеры потихоньку себя изживают. Графика в СС3, кстати, любопытная. Кажется, что в динамике она будет смотреться еще лучше. Что-то, а Кротим движки умеет делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут жанр прилично так отличается.
    • а довольно успешная Clair Obscur: Expedition 33?
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: STRIDEN To be announced 12.07.2025 Action, Multiplayer, Violent, Shooter, First-Person, FPS Dust Raiders 16.07.2025 17.07.2025 Indie, Adventure, Tactical RPG, Post-apocalyptic, Simulation, Strategy The Drifter 2025 18.07.2025 Story Rich, Point & Click, Investigation, Thriller, Mystery, Sci-fi Kingmakers Q2 2025 09.10.2025 Third-Person Shooter, Strategy, Medieval, Simulation, Tower Defense, Sandbox DRAGON QUEST I & II HD-2D Remake 2025 30.10.2025 RPG, 2.5D, Pixel Graphics, 1980s, Atmospheric, Emotional Eternity's Echo: Patient Zero Coming soon Q4 2025 Horror, Action, Survival Horror, First-Person, Singleplayer, Adventure Choice of Life: Samosbor To be announced 2025 Choose Your Own Adventure, Visual Novel, RPG, Card Game, Life Sim, 2D ASPIS 2025 Coming soon Horror, Story Rich, Sci-fi, Action-Adventure, Alternate History, Adventure Dome RPG 2025 Coming soon RPG, Adventure, Pixel Graphics, Retro, JRPG, Turn-Based Combat Golf With Your Friends 2 2025 Coming soon Casual, Sports, Cartoony, Colorful, Stylized, Family Friendly Hell Clock June 2025 Coming soon Action, RPG, Action RPG, Dungeon Crawler, Rogue-like, Action Roguelike   Календарь на июнь:
    • Ну мне игра понравилась. Я правда на харде не побил самого сильного босса необязательного и ещё чет не доделал. Может потом. Понравилась больше 16 и 15 финалок, или там ремастера 3-й персоны, хотя мне и перечисленные игры норм.  Там типа спойлер, если что, да. А то я сразу не уточнил. 

И я наверно плохо играл, потому что ситуации “да я же жал”, когда я просто на 100 процентов уверен был что всё сделал правильно но получил урон, случались очень часто. В общем, там в совершенстве парировать и не научился. Но прошел на харде, и ладно. Кое-где очень долго сидел, но мог бы прийти позже, сам виноват.
    • Что-то на богатом, это когда ты покупаешь ранний релиз за 150 баксов, чтобы играть на три дня раньше остальных. А второй раз купит голд издание какое-нибудь со всеми длс по скидке, ничего тут богатого не вижу.  А два раза нельзя сказать спасибо за игру, которая тебе сильно понравилась? А то, что деньги девать некуда. Мы и так часто тратим деньги на всякие бесполезные вещи, порой закупаемся в Стиме играми, не понимая когда всё это проходить будешь? Это человеческая натура, куда-нибудь деньги пристроить, когда они есть.
    • Хороший, несомненно. А ведь ещё и выход длс подстёгивает новые продажи каждый раз, так что цифры будут только расти во вполне неплохом темпе как минимум ещё некоторое время. Думаю, пять миллионов общих продаж за эти ~три года на пк к концу этого года будут ожидаемы в данном случае.
    • 4 миллиона только на пк для первой игры вполне хороший результат.
    • В стиме они продали около 1.5 миллиона копий. Можно по уровню дохода в стиме сравнить, оценивая “грязный” доход к цене игры с поправкой на скидки и регионалку, выходит примерно так же. Вк, судя по новостям, отвалило 7 лямов баксов за эксклюзивность, это аналог около 115к копий по фулпрайсу. За первую неделю с релиза в вк было продано около 200к копий, около 400к копий за первый месяц и за первый год в вк (в 2024) около 2-х миллионов копий (данные в той же новости по линку). Ну и сколько-то ещё за ещё один год должно было быть продано, но тут точных данных не вижу. “Число игроков” на всех платформах при этом достигло 5 миллионов уже тогда. Но есть нюанс: игра была в xbox pass, так что “число игроков” неудивительно — тут по сути та же уловка с подкруткой чисел игроков от пользователей пасса макйкрософтовыми маркетологами, что использовалась и с прочими играми, где применялся термин “число игроков”, а не “продано копий”. То есть фактические продажи на консолях подсчитать проблематично, но на пк в разных магазинах продано около 4 миллионов копий.
    • Обновление: V0.8 Скачать: MailCloud Переведено:
      DAT:
      -Scena: M_SELECTION_CHR_NO_CURSOR V ASSET: Основные текстурные элементы интерфейса. Ошибки:  Плавающий краш опциональных диалогов в диалоговом окне на корабле(Закономерность не нашел, собрал файлы, сломалось, пересобрал файлы, не сломалось). При пересборке оригинальных dat файлов частично ломаются active_voice скрипты(Появляется окошко, но ни текста, ни диалога не появляется, заметил у камня с подхилом). title.dat на данный момент невозможно собрать, некорректно разбирается(Текст с пояснениями на элементах интерфейса в главном меню).  
    • Чисто из интереса. Раз есть русская озвучка, причём процентов на 50 готовая, можно ли перегнать её в текст и использовать в качестве основы для перевода? А остальное уже добить относительно этого текста. Понятное дело, что какой-то текст может в процессе потеряться, но для этого и нужна вычитка по сути. А так по большому счёту — довольно внушительная часть будет сделана. Игру я проходил — там действительно именно основа переведена процентов на 50 по ощущениям, если не больше. До DLC разумеется никто не добирался
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.