Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SkillMan

Продажа лицензионных ключей

Рекомендованные сообщения

Image_sales.jpg

Гарантии - Персональный аттестат | BL > 130 | Множество положительных отзывов на кодхаксе.
Скидка - Накопительная (посмотреть).
Ссылка на WMID - 619443808251.
Оплата - WebMoney.
Контакты продавца - ICQ - 590623479.
О товаре - ключи лицензионные, не карж, не ворованные (сканы/фото) + возможна доставка купленных дисков.

Частые вопросы:
Spoiler

В: Откуда вы берёте ключи? Карж?!
О: Все ключи я покупаю у официальных дилеров «1С», «Акелла», «Бука», «Новый Диск», поэтому вы можете быть уверены в легальности купленных у меня ключей.

В: Гарантии на ключи?
О: Я предоставляю пожизенную гарантию на то, что ключи активируются, и их никогда не отзовут и не отключат из-за нелегальности купленного товара.

В: Почему такие высокие цены?
О: Потому что ключи не карж, а легально купленный лицензионный продукт, отсюда и цена. Если вам нужен недорогой ключ, то вы можете купить его у любого кардера, который продаёт ключи по 100-200р.

В: Какие гарантии, что вы не кинете?
О: Персональный аттестат | BL >125 | Больше 45 страниц с отзывами на кодхаксе

В: Есть ли у вас ещё игры, помимо тех, которые указанны в списке?
О: Да, конечно. В списке на сайте указанны только самые актуальные и продаваемые игры. Если вас интересует какая-либо другая игра, то полный список игр вы можете узнать через ЛС или ICQ.

В: Что такое предзаказ?
О: Предзаказ — это предварительная покупка интересущей вас игры. Предзаказ - это реальная возможность приобрести игру дешевле её стоимости после начала продаж. Как только игра поступает в продажу, предварительный заказ превращается в полноценную покупку, и вы получаете ключ в ICQ или по электронной почте.

В: Будут ли действовать скидки?
О: Постоянным покупателям предоставляется накопительная скидка. Скидка растёт по мере увеличения общей суммы сделанных покупок. Посмотреть таблицу скидок вы можете по этой ссылке.

В: Могу ли я получить купленный диск по почте?
О: Да, диски от некоторых новинок могут быть отправлены по почте. После покупки ключа, вы можете указать свой адрес, и через ~2-3 недели диск дойдёт до вашего почтового отделения, из которого вы его и заберёте.

В: Онлайн оплата - что это и зачем?
О: Есть 2 способа оплаты: через сервис oplata.info или через ICQ, в которой Вы и получите кошелёк. Вы вправе выбирать более удобный для вас способ оплаты, качество купленного товара от этого не изменится. Через сервис онлайн оплаты oplata.info вы сразу получаете фото после оплаты, а при покупке через ICQ процесс оплаты товара может затянуться из-за большой очереди.

Ассортимент:

В наличии имеется более 150 ключей. Купить или узнать цену в можете, просто написав в ICQ - 590623479.

Изменено пользователем SkillMan

Поделиться сообщением

В сентябре еще будешь продавать батлфилд 3?

Поделиться сообщением

Гость tyht

довольно странные цены.

Хоть убей, не пойму, с чего Dead Island и Driver San Francisco стоят дороже Modern Warfare 3 и Deus Ex.

Может просветите?

Поделиться сообщением

В сентябре еще будешь продавать батлфилд 3?

Да, и до релиза и после. Можете купить в любое удобное время.

довольно странные цены.

Хоть убей, не пойму, с чего Dead Island и Driver San Francisco стоят дороже Modern Warfare 3 и Deus Ex.

Может просветите?

Разные издатели, давайте не будем засорять тему вопросами. Вы могли бы узнать это и в ICQ.

Поделиться сообщением

Red Orchestra 2 (Активация в Steam;релиз 26.08.2011) - 325р

эм, можно исправить, релиз перенесли на 13 сентября, по данныим стим.

Изменено пользователем Ishafel

Поделиться сообщением

Купил Deus Ex: Human Revolution. Довольный как слон. Огромное спасибо продавцу

Поделиться сообщением

вот тут цены гораздо ниже, сами посмотрите

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1174724&agent=169823

и гарантия 100%, уже давно беру там ключи и очень доволен.

Изменено пользователем Nikk70

Поделиться сообщением

SkillMan, у тебя есть расширенное издание DX ? и сколько будет стоить доставка диска в Брянск?

зы. я смотрю, на аську ты не отвечаешь.

Поделиться сообщением

Nikk70, не флудим в теме! Свою агентскую ссылку в другом месте распространяй и смотри внимательней на цену. 450р на плати и 390р у меня - 60р. Разве не заметно?

Quzoxe, никто не писал. Отошлите мне в ЛС свою ICQ.

Поделиться сообщением

Купил Dead Island, всё отлично. Спасибо продавцу.

Поделиться сообщением

предлагаю вам лицензионные ключи на новые игры:

Postal 3

Готика 4

Assassin's Creed Brotherhood

Assassin's Creed Revelations

Saint Row 3

Call of Duty MW 2,3 и Black Ops

Counter Strike Source

Крутой Сэм 3

Цена приемлемая, от 200 до 350 рублей.

Ключи на фотках.

Пишите в аську 620265193

оплата через webmoney

цены такие т.к. у меня друг хорошо с магазинов ворует, наеба нету.

Изменено пользователем altair__

Поделиться сообщением

я купил у altair_ ключ к игре Assassin's Creed Revelations!

Все работает, очень рад, и всего за 400 рублей :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots. По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human. Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения. Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности. Дата релиз пока не объявлена.
    • Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье».  Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье».  Сообщается, что в данной игре будет представлено множество разнообразных режимов для разных стилей игры, таких как Сюжетная Кампания, Укради и продай, Царь горы, Побег, Ночное ограбление, Драка за монеты, Бойцовский клуб, Попробуй Отбери. Игра должна выйти в четвертом квартале этого года.
    • вообще не верю в 4к и норм фпс, если там не 5090 или 4090 и то они даже по тестам не должны игру тянуть если есть игра и не удалена, оверлей с фпс кинуть, я бы тоже хотел увидеть этот комфортный геймплей
    • А, точно ж. Чтобы полностью победить противника в таком случае нужно пройти целую кучу мини игр, включая рыбную ловлю, кулинарию и менеджмент колонии, в которой каждого жителя исходно необходимо победить для того, чтобы тот вообще подчинялся. В поедании пельмешек, думаю, у противников нет шансов против @piton4 . Но бой обещает быть эпичным, не иначе.
    • Приветствую  Обновление перевода под актуальную версию игры - 2.0.59 Поддержка новой версии игры https://disk.yandex.ru/d/ESqA-CBDRDZAdg

Установка:
      1. Файл pakchunk88-Windows_p.pak поместить в \Lords of the Fallen\LOTF2\Content\Paks\
      2. В настройках игры (Геймплей) выбрать Русский язык
    • Не, никакого конфликта. Все в интересах @Crazy_dormouse 
    • Это получится конфликт интересов, если @Crazy_dormouse продаст мне сертификат о том, что я не являюсь гремленом, а тебе - что "являюсь".
    • да я видел. я имею ввиду что тут уже два раза забанили за русик
    • Не, там дело в другом. Смотри, если могвая в ночной дожор отправить — он становится гремлином, а вот если намочить — размножаецо. Т.е. контент от 18+ и выше — за такое товарищ Сержант банит. =)
    • Кто гремлин? Мне вот не зашла, так как не понял про что речь, так как не являюсь гремленом. Раз никому не зашла, то можно сделать вывод, что гремленов на форуме нету, хотя на счёт Сильвера, я до конца не уверен. Хм... А откуда вам это известно? Очень подозрительно 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.