Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Только дошёл до места и понеслась, твою мать, бойня-скотобойня. С неба попадали роботы, потом ещё жуки, твари подземные черви и мелкие ублюдки из кейсов с деньгами. И вот ту ты начинаешь материться. Забрал эту ВЕЩИЦУ и опять небольшая зачистка. Фаааак. Я и тут не против, чтобы они возрождались, но сама ЧАСТОСТЬ их появления по времени должна быть другой. За само возрождение такие деньги отнимают, что у меня глаза на лбу были. Когда тебя убивает какой-то тип с одного выстрела, ты по 4-раза возрождаешься, убиваешь его, а там оказывается хрень-пушка. Мдааа.

Странно, как по мне, так в этом и есть вся прелесть игры, правда еще есть много ярких и харизматичных персонажей. Толпа суппостатов и ты с пушкой на перевес, причем большинство из противников как и в первочй части достаточно легко заруливаются стрельбой в уязвимые места, это же весело)

Поделиться сообщением

Я уж неделю как забил на этот самодроч и не нарадуюсь! Почти как курить бросить!

Поделиться сообщением

Лямур, а ты попробуй без коопа, чисто в одного начни играть и посмотри, как он будет. В коопе внезапно играется намного легче, чем одному. Видимо, враги становятся не в разы сильнее и их явно не в разы больше, когда игроков 2-4.

Я не лямур, но сейчас прохожу чулком соло (тк тиммейты потерялись...один вон в дарк соулс (~_~) играет) и ничего сложного я не вижу впринципе.На тру волте будет еще легче, ибо норм классовая + более развитая ветка тащит.

Да что там говорить, у меня брат играющий в игры по стольку по скольку бегал недавно за марина командо, прошел не очень далеко но особой сложности у него небыло.

Поделиться сообщением

wilks, ты пройди всю игру со всеми миссиями и тогда мы с тобой еще раз поднимем эту тему. А пока "прошел не очень далеко" смысла дискутировать нет.

Поделиться сообщением

wilks, ты пройди всю игру со всеми миссиями и тогда мы с тобой еще раз поднимем эту тему. А пока "прошел не очень далеко" смысла дискутировать нет.

Я лишь скажу что... Он пройдет.

Поделиться сообщением

Lamurchik

я и писал, только менее развернуто. Ты вот свое отчеканил - я прокомментировал, что не так? Ты от меня того же хочешь, как я понял.

Возможно, что ВСЁ так. Но хотелось бы тоже почитать мнение человека (пускай и не в таких больших объёмах текста), как он проходил игру, как справлялся с регулярно появляющими ботами в таком количестве. А то я знать не знаю, как ты проходил игру и в твоих глазах всё легко. Мне при таком уровне сложности было трудно всех убивать, убивать, убивать. У вас же небось там такая команда, у которых рука в мультиплеерах набита, вот тебе и пожалуйста.

AVAnto

Странно, как по мне, так в этом и есть вся прелесть игры, правда еще есть много ярких и харизматичных персонажей. Толпа суппостатов и ты с пушкой на перевес, причем большинство из противников как и в первочй части достаточно легко заруливаются стрельбой в уязвимые места, это же весело)

- ну нет. Для меня это явно не прелесть игры. Для меня всё это является раздражающим фактором в играх. Я считаю, что на определённый участок игры должно быть соот. количество противников и не более...т.к. далее это мясо уже, по мне. В СооР -да, возможно.

Вот так.

Поделиться сообщением

Наиграл 51 час. В итоге сейчас 41 левел. Прошёл на нормале, сейчас на тру ваулве играюсь, треть позади. Из первого прохождения остался лишь квест на убийство 52-левельного терраморфа. Сильно сложного не вижу ничего такого. Да, убиваются гады порой долго, толстые они, особенно боссы, но так, чтобы совсем замороченные места - не было такого. Сильно помогает турель, прокачанная до ракет. Также решают гранаты, которые выжигают всё живое) Ну постоянные криты из снайперки - вот залог успеха. Про то, что приходится постоянно бегать по квестам в одно и то же место, так можно же за раз взять несколько штук и по пути выполнить. Респавн мобов происходит при перезаходе в игру, так что один раз зачисти локацию, а потом бегай и квесты выполняй, без выходов из игры. В принципе, там квесты появляются для тех локаций, которые открываются по ходу сюжета, не критично много раз приходится возвращаться в старые локации.

На аренах есть места, куда можно заныкаться, и спокойно оттуда шмалять врагов\восстанавливать щит\активный навык. Только на арене с роботами пару раз пришлось пятый раунт переиграть, остальное в первого проходил.

Вообще во второй части арены сделаны полегче. До сих пор в кошмарах снятся арены из первой части, где надо было пройти пять раундов по пять волн за раз, чтобы прогресс сохранился. Кошмар какой-то.

P.S. Ах да, проходил только соло. Ни разу с друзьями ещё пока не играл. Поэтому всего 42 из 50-ти ачивок выполнено.

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Тащемта, чтобы небыло непоняток - я уже прошел игру в коопе, пропустив всего один квест.Мне есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

16 Октября будет доступно для скачивания первое из четырёх DLC - Captain Scarlett and Her Pirate's Booty на PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Стоить будет 9.99$ ну или нужен Season Pass.

http://gearboxsoftware.com/community/artic...ate--39-s-booty

Можно смело быть уверенным, что для русской версии оно опоздает .... на несколько дней/недель.

Поделиться сообщением

ArtemArt месяцев ты хотел сказать?) Несколько дней это у них маркетологи на сайте пишут.

А в итоге 11 декабря.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Да, добавили мехромантку. Правда, уже играть заново не хочется) Подожду месяцок, и может с первым-вторым DLC за нового перса погоняю.

Поделиться сообщением

что где как

Ничего не качает :(

Всё скачало и ланчер изменился. В разделе Down Content написано установлено )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Skewer Squad Метки: Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Башенная защита, 2D Платформы: PC Разработчик: Fake Owls Издатель: HARRISONWORLD CO.,LTD Дата выхода: 2 февраля 2026 года Отзывы Steam: 404 отзыва, 89% положительных Перевод первоначально выполнен с помощью ИИ с последующей редактурой для более естественных фраз и адаптации их построения в игровых строках с учетом особенностей русского языка. Обратите внимание, что русификатор сделан и протестирован на версии игры 1.1.1 (обновление от 06.07.2026), актуальной на момент релиза русификатора, поэтому корректно работать он будет именно на этой версии. Автор русификатора: kokos89 [The Loc Room]. Скачать русификатор [Boosty]
    • @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для экшена Duskfade. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для экшена Duskfade.
    • да они тебе еще и зрение убьют в итоге…  VR — маркетинговое зло (в смысле игровые… очки и т.п. — норм), 3D — в телеках и подобном — зло.
    • Вот тут можно сказать ты прав. Я когда вижу, что перевод помечен как нейросетевой, то особо планку ожиданий не поднимаю. Для такого рода проектов которые в русскоязычном сегменте не особо онлайн собирают пусть даже такой перевод уже хорошо, больше вопросы к DeepL тогда или что авторы чаще используют для переводов. А так не английский переводить самому в голове, не Translumo экранный и так хорошо. 
      По поводу репутации автора буду знать, а то слегка отдалился от ZoG’овской кухни.
      Касательно вот твоих русификаторов, то те несколько что пробовал (Alice Escaped и Homura Hime) мне очень понравились и текстом и запуском без проблем, есть доверие как к качественным проектам по русификации, потому хотелось бы во всех желаемых релизах увидеть именно твою работу)

• Старые и далеко не уважаемые те самые горе-переводчики что украли мой перевод Train45 и перевод Magical Princess от Allodernat, теперь и тут будут выдристывать свои наработки. Браво? Мы достигли пика профессионализма в фан-нейро-переводчестве? Круто, чё. И про наработки я не шучу, это буквально их цель, делать говно, а потом +100500 патчей от пользователей получать будучи ПАХАНАМИ в мире переводов. А если кто-то посмеет сделать что-то лучше их, то они украдут чужой перевод и присвоют чужую работу себе (примеры назвал выше). Сбор 500 платных подписчиков по 500 рублей, чтобы делать потом переводы текстур это уже вызывает смех, когда другие энтузиасты за бесплатно пытаются адаптировать всё под русскоязычного игрока. Я не знаю ни одной более гнилой группы переводчиков на этом сайте, которые делают переводы бесплатно.
    • напихают 4к текстуры и оптимизон слабый. в FHD вполне хватает 
    • да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)
    • Первая часть тоже обновилась.  
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы