Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Только дошёл до места и понеслась, твою мать, бойня-скотобойня. С неба попадали роботы, потом ещё жуки, твари подземные черви и мелкие ублюдки из кейсов с деньгами. И вот ту ты начинаешь материться. Забрал эту ВЕЩИЦУ и опять небольшая зачистка. Фаааак. Я и тут не против, чтобы они возрождались, но сама ЧАСТОСТЬ их появления по времени должна быть другой. За само возрождение такие деньги отнимают, что у меня глаза на лбу были. Когда тебя убивает какой-то тип с одного выстрела, ты по 4-раза возрождаешься, убиваешь его, а там оказывается хрень-пушка. Мдааа.

Странно, как по мне, так в этом и есть вся прелесть игры, правда еще есть много ярких и харизматичных персонажей. Толпа суппостатов и ты с пушкой на перевес, причем большинство из противников как и в первочй части достаточно легко заруливаются стрельбой в уязвимые места, это же весело)

Поделиться сообщением

Я уж неделю как забил на этот самодроч и не нарадуюсь! Почти как курить бросить!

Поделиться сообщением

Лямур, а ты попробуй без коопа, чисто в одного начни играть и посмотри, как он будет. В коопе внезапно играется намного легче, чем одному. Видимо, враги становятся не в разы сильнее и их явно не в разы больше, когда игроков 2-4.

Я не лямур, но сейчас прохожу чулком соло (тк тиммейты потерялись...один вон в дарк соулс (~_~) играет) и ничего сложного я не вижу впринципе.На тру волте будет еще легче, ибо норм классовая + более развитая ветка тащит.

Да что там говорить, у меня брат играющий в игры по стольку по скольку бегал недавно за марина командо, прошел не очень далеко но особой сложности у него небыло.

Поделиться сообщением

wilks, ты пройди всю игру со всеми миссиями и тогда мы с тобой еще раз поднимем эту тему. А пока "прошел не очень далеко" смысла дискутировать нет.

Поделиться сообщением

wilks, ты пройди всю игру со всеми миссиями и тогда мы с тобой еще раз поднимем эту тему. А пока "прошел не очень далеко" смысла дискутировать нет.

Я лишь скажу что... Он пройдет.

Поделиться сообщением

Lamurchik

я и писал, только менее развернуто. Ты вот свое отчеканил - я прокомментировал, что не так? Ты от меня того же хочешь, как я понял.

Возможно, что ВСЁ так. Но хотелось бы тоже почитать мнение человека (пускай и не в таких больших объёмах текста), как он проходил игру, как справлялся с регулярно появляющими ботами в таком количестве. А то я знать не знаю, как ты проходил игру и в твоих глазах всё легко. Мне при таком уровне сложности было трудно всех убивать, убивать, убивать. У вас же небось там такая команда, у которых рука в мультиплеерах набита, вот тебе и пожалуйста.

AVAnto

Странно, как по мне, так в этом и есть вся прелесть игры, правда еще есть много ярких и харизматичных персонажей. Толпа суппостатов и ты с пушкой на перевес, причем большинство из противников как и в первочй части достаточно легко заруливаются стрельбой в уязвимые места, это же весело)

- ну нет. Для меня это явно не прелесть игры. Для меня всё это является раздражающим фактором в играх. Я считаю, что на определённый участок игры должно быть соот. количество противников и не более...т.к. далее это мясо уже, по мне. В СооР -да, возможно.

Вот так.

Поделиться сообщением

Наиграл 51 час. В итоге сейчас 41 левел. Прошёл на нормале, сейчас на тру ваулве играюсь, треть позади. Из первого прохождения остался лишь квест на убийство 52-левельного терраморфа. Сильно сложного не вижу ничего такого. Да, убиваются гады порой долго, толстые они, особенно боссы, но так, чтобы совсем замороченные места - не было такого. Сильно помогает турель, прокачанная до ракет. Также решают гранаты, которые выжигают всё живое) Ну постоянные криты из снайперки - вот залог успеха. Про то, что приходится постоянно бегать по квестам в одно и то же место, так можно же за раз взять несколько штук и по пути выполнить. Респавн мобов происходит при перезаходе в игру, так что один раз зачисти локацию, а потом бегай и квесты выполняй, без выходов из игры. В принципе, там квесты появляются для тех локаций, которые открываются по ходу сюжета, не критично много раз приходится возвращаться в старые локации.

На аренах есть места, куда можно заныкаться, и спокойно оттуда шмалять врагов\восстанавливать щит\активный навык. Только на арене с роботами пару раз пришлось пятый раунт переиграть, остальное в первого проходил.

Вообще во второй части арены сделаны полегче. До сих пор в кошмарах снятся арены из первой части, где надо было пройти пять раундов по пять волн за раз, чтобы прогресс сохранился. Кошмар какой-то.

P.S. Ах да, проходил только соло. Ни разу с друзьями ещё пока не играл. Поэтому всего 42 из 50-ти ачивок выполнено.

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Тащемта, чтобы небыло непоняток - я уже прошел игру в коопе, пропустив всего один квест.Мне есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

16 Октября будет доступно для скачивания первое из четырёх DLC - Captain Scarlett and Her Pirate's Booty на PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Стоить будет 9.99$ ну или нужен Season Pass.

http://gearboxsoftware.com/community/artic...ate--39-s-booty

Можно смело быть уверенным, что для русской версии оно опоздает .... на несколько дней/недель.

Поделиться сообщением

ArtemArt месяцев ты хотел сказать?) Несколько дней это у них маркетологи на сайте пишут.

А в итоге 11 декабря.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Да, добавили мехромантку. Правда, уже играть заново не хочется) Подожду месяцок, и может с первым-вторым DLC за нового перса погоняю.

Поделиться сообщением

что где как

Ничего не качает :(

Всё скачало и ланчер изменился. В разделе Down Content написано установлено )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.