Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Есть такая замечательная игруха :big_boss:

Экономическо-эротического содержания.Тут скачал ее было написано что русская версия а на деле чисто английский перевод.

Так вот может кто-нибудь поможет вроде игруха то старая должно бать у кого :rtfm:

Поделиться сообщением

В прошлый раз человек с анг версией после получения русской версии из файлов моей русской версии смылся во свояси, не сообщив какие файлы именно ему русифицировали игру. Поэтому в этот раз я умываю руки...

Поделиться сообщением

В прошлый раз человек с анг версией после получения русской версии из файлов моей русской версии смылся во свояси, не сообщив какие файлы именно ему русифицировали игру. Поэтому в этот раз я умываю руки...

супер! +5

Поделиться сообщением

Тем, кому языковой барьер мешает построить собственную секс-империю, посвящается :)

Русификатор от Русского Проекта:

http://www.sendspace.com/file/om3khu

Поделиться сообщением

Извини Сидюшник но русик что-то не катит,попробовал и у меня загрузка игры вообще перестала идти :rtfm: Сплошной черный экран,я конечно тебя не виню, но обрати внимание может сам попробуешь???? :rtfm:

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin

Никуда я не смился вот твой русификатор http://eng.webfile.ru/983710 (правда без инсталятора, просто архив файлов)

А насчет какие файлы русифицируют игру, отвечаю все 5 файлов которые ты мне прислал, так что помощи я никогда не забываю и еще раз тебя за ето благодарю.

Но как ты тогда правильно подметил нужно делать русик всетаки из локализации Амбера, а етот русик который ты мне прислал хоть и переводит игру но наслеждание вы не одержите никакого от такого перевода.

Изменено пользователем Mr.COOL

Поделиться сообщением

нужно делать русик всетаки из локализации Амбера

Официальные - под запретом. Повторяю в 1289765 раз.

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin

Никуда я не смился вот твой русификатор http://eng.webfile.ru/983710 (правда без инсталятора, просто архив файлов)

Я рад! А программу кстановки русика Серж сделает... =)

Поделиться сообщением

А программу кстановки русика Серж сделает... =)

Безусловно. Но только после того, как кто-нить проверить его на работоспособность.

Поделиться сообщением

Блина у меня игруха не запускается даже на англицком раньше запускалась может от карты зависит я поменял на Радеон MX 440 :rtfm:

Может быть такое :victory:

Поделиться сообщением

Извини Сидюшник но русик что-то не катит,попробовал и у меня загрузка игры вообще перестала идти :rtfm: Сплошной черный экран,я конечно тебя не виню, но обрати внимание может сам попробуешь???? :rtfm:

Дык как я проверю - версия игры, из которой я выдирал эти файлы, у меня изначально русская - установка англ. оригинала не предусмотрена Ж( Собственно, я скинул тебе всю игру, кроме видео и звука. Я вот что думаю - мож еще и экзешник нужен - вдруг они чего-то в нем нахимичили ? Завтра залью - сегодня некогда, извини.

Поделиться сообщением

cdman

Дык, речь не о твоём 20 метровом чудовище, а о том маленьком русики, который его сделали я и Mr.COOL - у меня русская, у него английская, его и надо проверять - ссылка выше. Хотя, я думаю он и так проверил, раз русифицировал игру...

О размещении твоего рипа русской версии вопрос не стоит!

Поделиться сообщением

cdman

Дык, речь не о твоём 20 метровом чудовище, а о том маленьком русики, который его сделали я и Mr.COOL - у меня русская, у него английская, его и надо проверять - ссылка выше. Хотя, я думаю он и так проверил, раз русифицировал игру...

О размещении твоего рипа русской версии вопрос не стоит!

Я все-таки склонен думать, что на этом форуме обитают вполне адекватные люди, способные без особого труда сообразить, что в этой ветке обсуждаются два альтернативных метода русификации - насколько я знаю - это не запрещено правилами форума. Насчет "20м. чудовища" - поясню - я не являюсь профессиональным русификатором, соответствующих инструментов не имею, детально с вопросом не разбирался (нет времени), поэтому, в отсутствии скрипта, выдираю все AsIs по принципу: все файлы, в которых просматривается русский текст + файлы, назначение которых мне неизвестно. Логично, не так ли ? И движет мной отнъюдь не желание "размещении твоего рипа русской версии", а всего лишь желание помочь людям - ЛЮБЫМ способом, в т.ч. и таким - если нет другой возможности.

Поделиться сообщением

Господа хорошие хотел проверить ваш русик а у меня игра не загружается сплошной черный фон :rtfm: Может чего в техническом плане :russian_roulette: Вообще кто-нибудь пробовал игру, я то уже меняю вторую версию и один и тот же трабл :rtfm:

Поделиться сообщением

Я понимаю что тема сильно устарела но всётаки может есть у кого ни буть возможность сделать перенос перевода из локализованого экзешника в немецкую версию exe файла ? Просто что русская что английская версия экзешника имеют одни и те же баги которые в некоторых местах игры сильно мешают, а вот немецкая версия патча которая ходит в сети имеет исправления этих косяков, но беда в том, что тексты вшиты в экзешник а как их локализовать там мне не ведомо. Может кто ни буть согласится перетести тексты из локализованого exe в немецкий exe ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: catus
      The Black Mirror 3

Метки: Приключение, Point & Click, Хоррор, Головоломка, Тайна Платформы: PC Разработчик: Cranberry Productions Издатель: THQ Nordic Серия: Black Mirror Дата выхода: 19 апреля 2011 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 445 отзывов, 88% положительных Команда переводчиков Квестомафии (QuestoMafia.ru) предлагает русификатор для ДЕМО-версии игры "Black Mirror III". Анонс находится на этой странице. Cсылка на русификатор здесь. Сейчас мы работаем над созданием русификатора для полной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt
      A.I.L.A

Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Атмосферная, Хоррор на выживание, Кинематографичная Платформы: PC Разработчик: Pulsatrix Studios Издатель: Fireshine Games Серия: Fireshine Games Дата выхода: 25 ноября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 883 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы