Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Субтитровый» Operation Raccoon City

Рекомендованные сообщения

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию экшена Resident Evil: Operation Raccoon City от компании Capcom, а также выступит дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3. Operation Raccoon City для всех платформ будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Ее релиз запланирован на ноябрь 2011 года.

Spoiler

Поделиться сообщением

на l4d чем-то похоже по смыслу

Поделиться сообщением

akidaki99

Я тоже об этом подумал, особенно в тех моментах когда зомби не берут тебя в тиски и не пытаются откусить от тебя кусочек шейки, а тупо бьют кулаками как в L4D

Поделиться сообщением

aleks2007

Ты что не видел геймплейных роликов? Это уже вообще не RE, от него в нём только название и город

Поискал геймплейное видео, посмотрел пару минут и понял, что еще одна игра из прошлого как ее не реанимируй и не прикручивай кучу красивого 3D осталась на полках памяти. Играть в это? нафиг пусть школота что не играла в первые резиденты в ЭТО играет. Убивают зомби тысячами, в карманах у героев видимо бесконечные патроны, нет эффекта что пули имеют какую то массу останавливая или отрывая что то от монстров. Поди и жизнь восстанавливаеться как в Call of Duty.

Поделиться сообщением

aleks2007

Как ни грустно, но травка со спреями больше не понадобятся

Поделиться сообщением

Совсем не торт.

Когда же они вытянут с пыльных полок канонический РЕ?!

ЗЫ. Печаль.

Поделиться сообщением

А можно для начала узнать, что из себя представляет Каноничный РЕ? Если мне не изменят память это Хоррор Адвенчура/Квест с возможностью пострелять, сейчас этот жанр не шибко прибыльный.

Поделиться сообщением

Не знаю, может такой информации на форуме еще не было, но в марте этого года на "Нексусе" пользователь под ником FuzeTek опубликовал свои наработки по модификации третьего Fallout под ремейк Resident Evil 2.

Видео:

Spoiler

Если FuzeTek доделает свой мод, может получиться неплохой ремейк с современной графикой. Параллельно автор работает над RE: Nemesis.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

А можно для начала узнать, что из себя представляет Каноничный РЕ? Если мне не изменят память это Хоррор Адвенчура/Квест с возможностью пострелять, сейчас этот жанр не шибко прибыльный.

Первые две части, сурвайвр-хоррор, где ещё и голову приходится поломать.

2 Conan-warrior:

Спасибо, выглядит интересно.

Хотелось бы в финальную версию поиграть, правда для этого ему многовато пришлось бы сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.