Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham City в разных вариациях

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» поделилась подробностями релиза экшена Batman: Arkham City, который поступит в продажу в октябре. В изданиях для всех платформ игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

На прилавках российских магазинов появятся два издания PC-версии — стандартное в джевел-упаковке и Premium Edition, о комплектации которого будет объявлено дополнительно. У владельцев консолей Xbox 360 и PlayStation 3 тоже будет выбор — они смогут приобрести стандартное либо коллекционное издания Arkham City.

Spoiler

В комплект Batman: Arkham City Collector’s Edition для обеих консолей помимо диска с игрой и руководства пользователя войдут:
  • арт-бук;
  • фигурка Бэтмена от японской фирмы Kotobukiya — известного производителя коллекционных статуэток героев комиксов и видеоигр;
  • код для загрузки музыкального альбома Batman: Arkham City от WaterTower Music, в который войдут созданные специально для игры композиции в исполнении популярных артистов;
  • Batman: Gotham Knight — бонусный анимационный фильм от DC Universe;
  • код доступа к дополнительным материалам.

Поделиться сообщением

Вот я покупаю игру, что бы поддержать РАЗРАБОТЧИКА, а не ЛОКАЛИЗАТОРА и даже свой любимый ДМК не смотря на ужасную озвучку я купил.

Получается что вы не поддерживаете разработчиков(а какой-то процент с проданного диска идет им) за качественную игру из за какого то неизвестного им локализатора? Это все отмазки для себя самого, сказка

ох, вы платите в кошелёк магазина, а магазин платит издателю за диски, а издатель платит разработчикам за то чтобы выпустить игру в россии( в данном случае)(и причем тираж игры в стране сразу устанавливается и когда тираж закончиттся то они будут решать подписывать новый договор или нет) . так что можете сильно не стараться оплачивая труд рзрабов, они свои деньги уже получили. :big_boss:

Изменено пользователем Ishafel

Поделиться сообщением

Иногда сильно разочаровываешься после покупки лицензий, небольшой пример из жизни я не когда не любил покупать игры, но люблю индустрию которая эти игры делает, причина не любви простой эгоизм и ханжество, не видел смысл поддерживать и так сгибающиеся продажи джевела, да и отдавать деньги людям с которыми тебя мало чего связывает....ну так скажем без с мысленно, скачал с торентов, поставил ну вроде не библейский грех и ладно. Но ситуация изменилась нашел работу получше, появились деньги решил тратить немного, по нашему 4000 тенге по вашему 800 рублей в месяц на покупки игр, сугубо ради онлайна разумеется. И что же NFS:hot pursuit идет гладко времена возникают такие подвивания что чуть не слайд шоу, зашёл на форум игромании, посмотрел чего не так поиграл с совместимостями, так до разумного и не довел, Cod:Black ops почти то же в мультиплеере, какая то проблема распознаванием ядер цп, след. подвивания в мультике, ну тут более менее добился результата, спасибо форуму, вышел долгожданный Ведьмак 2 ))) ну история все известна с ним я думаю, месяц сидел ждал чтоб хоть как то комфортно поиграть. Ну и в конце встает вопрос за что им платить деньги? за вот эти тех. неполадки которые человек должен сам устранять, лазия по форумам и качая гектары патчей.

Поделиться сообщением

Что значит истинная цена товара ? А ничего, что в разных торговых сетях эта цена может быть разной ? Ничего, что в разных регионах эта цена так же может быть разной и тд и тп ? Так что же это за такая истинная цена ?

60$, в России как части Европы это 60 евро. То есть около 2000р за обычное издание (мы не будем брать в расчет что у нас еще накручивается N-ная сумма из-за таможки и прочего, хотя бы без этой накрутки подумай). Это стандартная цена за такие игры как Бетмен. Она падает со временем, но это спустя несколько месяцев, а не на старте. Коллекционные издания стоят от 3 до 5 тысяч.

В РФ ПКбыдло платит и без того явно меньше. и еще воняет ища себе оправдание как бы не заплатить даже 1/4 от стоимости игры.

Так вот, не знаю как вы, а я плачу столько, сколько он стоит. Кстати, вот вы Sony-бои платите за игры вроде как на порядок больше, ну и спрашивается где куча полных и качественных локализаций на той же PlayStation 3 ? Да ни где. А нигде потому, что такие быдло-терпелы как вы и так все схавают. Так вот мы (PC-шники) все подряд жрать как вы (Sony-бои) не будем, ибо у нас всегда есть выбор. За что вам судя по всему ну очень обидно. Ну так лично мне на вашу обиду как то положить :cool:

Жалкие потуки быдла и вора оправдать свои действия. Я плачу не за переводы (Хотя надо сказать игры от Сони почти всегда переводят на русский), я плачу за игры. И у меня хватает мозгов это понимать. И хватет мозгов понимать Английский язык. Вам явно мозга ни на то, ни на другое не хватает.

А почему не 10000 ?

Потому, что я назвал приближенную к обще мировой цене, которую ВЕСЬ мир платит за игру. А воры как вы ищут себе оправдание чтобы даже четверть цены не заплатить.

Справка для тупого фанбоя. Я не знаю как и что там было за бугром, но таже GTA от 1С не озвучена именно из за повышенных требований по качеству озвучки. И эта информация не из тырнет мурзилок, агиток издателей и тд, а от людей из 1С кто непосредственно занимался переговорами при покупке прав на издание серии GTA.

Это из разряда "слышал звон, да не знаешь где он". Рокстар запрещает переводить свои игры именно из соображений, что они тратят миллионы долларов и тысячи и тысячи человекачасов дабы сделать качественную озвучку с нужной атмосферой и интонациями, и они понимают что сделать такую-же работу не возможно кому то со стороны. Поэтому рокстар и запрещает озвучивать свои игры, а сами они озвучивают только на один язык мира. Об этом не однократно говорили и наши издатели и сами Рокстаровци.

сами поняли, что написали?

Если ты не знал, Американский английский и Британский Английский(который кстати и изучают во всех школах России) отличаются друг от друга как Русский и Украинский, понять можно но различий не мало.

Все остальное тобою написанное это феерическая чушь дабы оправдать свое нищебродство.

GTA 3 была полностью на русском языке .

ГТА3 была выпущена у нас вообще без перевода, но спустя какое-то время Бука выпустила патч-русификатор затронувший текст и текстуры, но озвучку ни кто ни когда не трогал. Озвучку сделали для Вайс Сити и Вайс Сити Сторис пираты, озвучка была одноголосой в обоих случаях.

можно судить по обзорам maddyson

121-600x530.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Эээ... я тут в ваш срач вклинюсь полным гнева замечанием, что раньше-то инфа была, что будут делать полный перевод. Ну всё, продолжайте.

Поделиться сообщением

Bkmz молодец покупай и дальше , что те как собаке кость кинут и ты этому будешь рад.

Поделиться сообщением

Ну и ты воруй дальше. Просто коль ты быдло, то не ной что тебе не делают озвучку, сам виноват. Издатели не обязаны относится к Вору как то иначе.

Поделиться сообщением

60$, в России как части Европы это 60 евро. То есть около 2000р за обычное издание (мы не будем брать в расчет что у нас еще накручивается N-ная сумма из-за таможки и прочего, хотя бы без этой накрутки подумай). Это стандартная цена за такие игры как Бетмен. Она падает со временем, но это спустя несколько месяцев, а не на старте. Коллекционные издания стоят от 3 до 5 тысяч.

А ничего, что большинство издателей (о чем можно убедится на официальных форумах) выделяют Россию или в отдельный регион или относят ее к Восточной Европе, а то и к Азии ? Ничего ? Соответственно и ценообразование у нас совершенно другое, нежели на Западе. По той причине, что среднестатистический доход у нашего населения далеко не европейский. Да и в Европе\США с ценами на игры не так все просто. К примеру, будучи в Испании я взял BOX'овый StarCraft 2: Wings of Liberty всего за €29, и было это не через дцать месяцев, а через неделю после мирового релиза. И в тех же США цены в различных торговых точках зачастую очень сильно отличаются - где то игры дорогие, а где то они копейки (по местным меркам) стоят. Так что стоимость игры это вещь сильно относительная. Да и вообще, те же, Electronic Arts что то не жалуются на наше ценообразование, а только знай себе штат расширяют. А это значит, что наш рынок с нашими региональными ценами очень даже доходный. Иначе бы тут не было ни Electronic Arts Russia ни всяких монстров типа 1С.

В РФ ПКбыдло платит и без того явно меньше. и еще воняет ища себе оправдание как бы не заплатить даже 1/4 от стоимости игры.

Сами то давно не быдлом стали ? Кроме пары игрулек сами чего ни будь внятного осилили купить - к примеру хорошую машину, дачу, квартиру и тд ? Судя по вашему детсадовскому понту НЕТ. Сидит этакий великовозрастный балбес на шее у папы с мамой и кичится тем, что может позволить себе купить пару лицензий. Чем безмерно гордится, а потому называет всех налево-направо быдлом. Ну ей Богу детский сад на лямках. Кстати, вы бы завязывали с оскорблениями, а то ненароком заиграетесь и в реале начноте так же разговаривать. Но только реал это вам не интернет. Это в тырнетеинете можно хамить всем на лево, а в релале за такой базар моментом по фэусу огребете - и это еще в лучшем случае.

Жалкие потуки быдла и вора оправдать свои действия.

Да хватит уже фантазировать. Про воровство я тут ни слова не сказал. Кстати, а вы за всю прослушанную музыку, просмотренные фильмы, аниме и тд, тоже платите ? Сильно вряд ли. Так к чему эта истерика и писанье кипятком про воровство & быдло ? Да видимо к тому, что всяким GAME-ЗАДРОТАМ просто обидно за то, что им приходится за игры к той же PlayStation 3 платить в тридорого, а кто то это тридорого по сути за бесплатно получает. Ну так свою обиду эти GAME-ЗАДРОТ'ы пусть себе в попу засунут. Хотят быть идиотами, ну так на здоровье. Только не нужно считать, что и все остальные должны вести себя подобным образом. Я и другие форумчане как ни будь сами (без всяких ушибленный Sony-боев) разберемся, что нам покупать, а что нет.

Я плачу не за переводы (Хотя надо сказать игры от Сони почти всегда переводят на русский), я плачу за игры. И у меня хватает мозгов это понимать. И хватет мозгов понимать Английский язык.

Ха-ха, вы себя то хоть не обманывайте. В США\Европе люди платят за полностью локализованный продукт (как правило) + цена на игры там соответствует доходам населения. А вы же платите такую же цену по сути за объедки со стола, ибо о полных русских локализаций к той же PlayStation 3 вам только мечтать приходится. В США\Европе за свои деньги не нужно учить японский, немецкий и тд, что бы играть в игры. Ну а всяких тупым Sony-боям из России нужно, по той причине, что на вас просто ложили с прибором. Вас за ваши же деньги опускают, а вы этим еще и гордитесь. Как говорится неисповедимы пути людского идиотизма :D

Вам явно мозга ни на то, ни на другое не хватает.

Ну да, для того, что бы переплачивать в тридорога и играть на английском, когда можно за дешево и на русском, мне действительно ума не хватает - такой идиотизм я действительно не могу понять.

Потому, что я назвал приближенную к обще мировой цене, которую ВЕСЬ мир платит за игру.

Во-первых, не нужно за весь мир говорить - в разных регионах (даже в США от штата к штату) и разных торговых точках эта цена может быть сильно разной. Во-вторых, причем тут весь мир ? Не знаю в какой альтернативной реальности живете вы, а лично я живу в России, а потому мне как то плевать на то, кто сколько платит за бугром. В-третьих, не знаю как вы, а лично я не собираюсь жрать объедки со стола лишь потому, что эти объедки где то там стоят дороже. У нас много чего дешевле стоит, нежели на западе, но это не значит, что в России народ должен быть быдлом и безропотно жрать все пудрят. Ну нравится вам быть этим быдлом, ну будьте им на здоровье, но только не ждите, что и все остальные будут таким же бессовестным зомби-быдлом как вы.

А воры как вы ищут себе оправдание чтобы даже четверть цены не заплатить.

Чего за разучиванием английского русский совсем понимать разучились, или просто таблетки забыли принять ? О каком воровстве идет речь ? Вам "уважаемый" по ходу лечится надо ибо вы уже конкретно бредите.

Это из разряда "слышал звон, да не знаешь где он". Рокстар запрещает переводить свои игры именно из соображений, что они тратят миллионы долларов и тысячи и тысячи человекачасов дабы сделать качественную озвучку с нужной атмосферой и интонациями, и они понимают что сделать такую-же работу не возможно кому то со стороны. Поэтому рокстар и запрещает озвучивать свои игры, а сами они озвучивают только на один язык мира. Об этом не однократно говорили и наши издатели и сами Рокстаровци.

Я вам доказывать ничего не собираюсь. Не верите, ну и не надо - верьте дальше "своим" агиткам.

Поделиться сообщением

А ничего, что большинство издателей (о чем можно убедится на официальных форумах) выделяют Россию или в отдельный регион или относят ее к Восточной Европе, а то и к Азии ? Ничего ? Соответственно и ценообразование у нас совершенно другое, нежели на Западе.

Открою тебе тайну, а Азии цены такие-же как и во всем мире +- несколько долларов (издержки нологовиков, и прочих радостей). Только РФ имеет такие льготы на ПК игры.

К примеру, будучи в Испании я взял BOX'овый StarCraft 2: Wings of Liberty всего за €29, и было это не через дцать месяцев, а через неделю после мирового релиза. И в тех же США цены в различных торговых точках зачастую очень сильно отличаются - где то игры дорогие, а где то они копейки (по местным меркам) стоят.

Что значит BOX версия? Во всем мире они все BOX. Джевел издания это эксклюзив россии. Ну еще промодиски в джевелах рассылают. Обычное издание СтарКрафта стоит 50 долларов, скидки и прочее это уже отдельные договорные отношения для рекламы различных торговых сетей.

Да и вообще, те же, Electronic Arts что то не жалуются на наше ценообразование, а только знай себе штат расширяют. А это значит, что наш рынок с нашими региональными ценами очень даже доходный. Иначе бы тут не было ни Electronic Arts Russia ни всяких монстров типа 1С.

Теоретически, в далеких 90х наш ПК рынок с легкостью продавал миллионные тиражи. ЗА последние лет 10 такого не было ни разу. Мы достаточно крупный рынок, но мы автаматам становимся в 4 раза меньше из-за наших цен на ПК игры, собственно это одна из причин почему ЕА стала отказываться от полной озвучки своих игр - дорого а акупаемость минимальная. МС например планирует у нас начать сбрасывать цены на игры для своей консоли (хотябы на те что издает сама МС), при этом прибыли МС иметь не будет, это планируется делать за счет прибылей от Европейских продаж в надежде расширить свой рынок у нас (продажи игр на Бокс в РФ минимум в 3 раза хуже чем на ПС3).

Сами то давно не быдлом стали ? Кроме пары игрулек сами чего ни будь внятного осилили купить - к примеру хорошую машину, дачу, квартиру и тд ? Судя по вашему детсадовскому понту НЕТ. Сидит этакий великовозрастный балбес на шее у папы с мамой и кичится тем, что может позволить себе купить пару лицензий. Чем безмерно гордится, а потому называет всех налево-направо быдлом. Ну ей Богу детский сад на лямках. Кстати, вы бы завязывали с оскорблениями, а то ненароком заиграетесь и в реале начноте так же разговаривать. Но только реал это вам не интернет. Это в тырнетеинете можно хамить всем на лево, а в релале за такой базар моментом по фэусу огребете - и это еще в лучшем случае.

Судя по вашему детскому лепету вы дико завидуете тому, что кто то умеет работать, а вы нет. Мои доходы вас явно интересовать не должны, они достаточные чтобы вы позавидовали.

И ДА, с начиная с 2000х я перешел на консоли и все игры покупал в лицензии, а с 2006 года на ПК практически полностью забил.

Ха-ха, вы себя то хоть не обманывайте. В США\Европе люди платят за полностью локализованный продукт (как правило) + цена на игры там соответствует доходам населения. А вы же платите такую же цену по сути за объедки со стола, ибо о полных русских локализаций к той же PlayStation 3 вам только мечтать приходится. В США\Европе за свои деньги не нужно учить японский, немецкий и тд, что бы играть в игры. Ну а всяких тупым Sony-боям из России нужно, по той причине, что на вас просто ложили с прибором. Вас за ваши же деньги опускают, а вы этим еще и гордитесь. Как говорится неисповедимы пути людского идиотизма :D

Я тебе открою страшную тайну, в США и Европе люди ПЛАТЯТ за игры, а у нас люди ВОРУЮТ игры. Достаточно посмотреть на продажи и тот факт, что у нас ДАЛЕКО не самая маленькая страна по населению. И я даже более скажу, при цене в 4 раза ниже общемировой (а лет 5 назад раз в 6 ниже), у нас на ПК переводится подавляющее большинство игр, причем в 98% случаев с озвучкой. И это не взирая на то, что большинство ПКшников в нашей стране не платят за них.

Так что не надо тут вонять, при ОЧЕНЬ значительных скидках на ПК игры у нас ОЧЕНЬ высокий процент перевода.

И опять же, в отличие от вас, у меня хватает мозгов понимать Английский язык, я не испытываю дискомфорта от английского языка, да и японский немного знаю.

Ну да, для того, что бы переплачивать в тридорога и играть на английском, когда можно за дешево и на русском, мне действительно ума не хватает - такой идиотизм я действительно не могу понять.

Вам ума явно не хватает. Вам предоставили Русскую версию, вы подняли вой и отказываетесь за нее платить. Как я не раз говорил, быдло ищущее себе оправдание, вам плевать тридорого или дешево, вам надо даром и по высшему разряду.

Во-первых, не нужно за весь мир говорить - в разных регионах (даже в США от штата к штату) и разных торговых точках эта цена может быть сильно разной.

Ни каких СИЛЬНЫХ перепадов цен не существует. +- 10 долларов в зависимости от налоговых затрат, в Японии например цены соответствуют нашим, в США они дешевле, но все держится в пределах 50-60 долларов, и только у нас в стране цены на новинки 20 долларов, прям как на индиподделки. а бугром такие цены на старте только по спецакциям или Б/У.

В-третьих, не знаю как вы, а лично я не собираюсь жрать объедки со стола лишь потому, что эти объедки где то там стоят дороже.

Объедки? Игра за 20 баксов да еще и на русском это по вашему Объедки? Это в то время когда месь мир платит ровно за тоже 50-60 баксов. Вы просто дико жжете...

У нас много чего дешевле стоит, нежели на западе

Например? У нас почти весь тавовар стоит на порядок дороже чем на западе. Квартиры, машины, земельные участки, камунальные услуги, налоги, все это порой в разы дороже чем в той-же США или Британии.

Ну нравится вам быть этим быдлом, ну будьте им на здоровье, но только не ждите, что и все остальные будут таким же бессовестным зомби-быдлом как вы.

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. В отличие от вас я вором не являюсь, и если мне предлагают скидку в 75% да еще и получить все что получили те кто заплатил 50-60 баксов, я уж точно не начну вонять какие издатели твари, дают скидку 75% в место того, чтобы мне еще приплатить за то что я поиграю в их игру.

Чего за разучиванием английского русский совсем понимать разучились, или просто таблетки забыли принять ? О каком воровстве идет речь ? Вам "уважаемый" по ходу лечится надо ибо вы уже конкретно бредите.

Вы отказываетесь покупать игру, но при этом явно собираетесь в нее играть, что это как не воровство? Если вы зайдете в автосалон, сядете в машину и поедите по своим делам, вас за это посадят на несколько лет. Но за воровства цифрового контента вас посадить сложно, вот вы тут и кидаете пальцы веером. Но факт останется фактом, вы являетесь таким-же вором как и тот кто украл деньги из кошелька мамочки, не миллионы, но стабильно, по нескольку раз в месяц.

Я вам доказывать ничего не собираюсь. Не верите, ну и не надо - верьте дальше "своим" агиткам.

А что мне доказывать? Я знаю как оно есть, любой игрожур в мире тебе это скажет. Любой издатель работающий с Рокстаром тебе это скажет. Рокстары запрещают трогать свою озвучку ибо тратят на нее миллионы долларов (иные крупные игры строят меньше чем их затраты на озвучку). Рокстары конечноже разрешат озвучку если 1С возьмется за это дело с такимже рвением и затратит пару тройку миллионов долларов на подбор актеров и отслеживание качества озвучки. Только если 1С так сделает, не удивляйтесь что за ГТА она попросит не 500р а минимум 2000-3000 тыщщи дабы окупить хотябы на 1/3 свои затраты.

Поделиться сообщением

GTA 3 была полностью на русском языке .

Где-то выше картинка про двойной фэйспалм была. Так вот тут тройной даже. :lol:

Поделиться сообщением

Вот я тебе помогу ее отыскать:

372168402.jpg

Поделиться сообщением

Открою тебе тайну, а Азии цены такие-же как и во всем мире +- несколько долларов (издержки нологовиков, и прочих радостей).

А мы уже на ты ? Ну на ты так на ты. Странно был на досуге во Вьетнаме, так там игры стоят совсем не так же как якобы "во всем мире" - или это уже не Азия ?

Только РФ имеет такие льготы на ПК игры.

Вы еще забываете по меньшей мере про страны СНГ. И потом, что значит льготы ? Это не льготы, а местное ценообразование.

Что значит BOX версия?

А то и значит, что это был BOX, а не какая ни будь цифровая версия.

Во всем мире они все BOX. Джевел издания это эксклюзив россии.

Не только в России, а еще к примеру в Китае - по крайней мере год назад я такое там видел. Правда не в курсе лицензия это была или нет. Да и местные цены жаль уже не помню.

Обычное издание СтарКрафта стоит 50 долларов, скидки и прочее это уже отдельные договорные отношения для рекламы различных торговых сетей.

Я не знаю какие там скидки и договоренности были, но факт есть факт. Да и не в первый раз я с таким сталкиваюсь.

Теоретически, в далеких 90х наш ПК рынок с легкостью продавал миллионные тиражи.

Миллионные тиражи лицензий - ты вообще об чем ? Я извиняюсь за нескромный вопрос, а сколько тебе лет ? Ты эти 90-е в сознательном возрасте вообще видели ? Судя по всему нет. Так вот, в 90-х наш рынок был сплошь пиратским, лицензии выходило раз-два и обчелся, а то, что выходило было второсортным шлаком. Да и столько компьютеров у людей не было.

ЗА последние лет 10 такого не было ни разу.

А ты что все продаже по всем позициям отслеживаешь ? Сильно вряд ли. И что ты этим хотел сказать, что игры у нас плохо продаются ? Так как я уже говорил, если судить по тому, что у нас разные тайтлы категории "ААА" издаются пачками, и в страну приходят всякие Electronic Arts, то ситуация вырисовывается строго противоположная.

Мы достаточно крупный рынок, но мы автаматам становимся в 4 раза меньше из-за наших цен на ПК игры, собственно это одна из причин почему ЕА стала отказываться от полной озвучки своих игр - дорого а акупаемость минимальная. МС например планирует у нас начать сбрасывать цены на игры для своей консоли (хотябы на те что издает сама МС), при этом прибыли МС иметь не будет, это планируется делать за счет прибылей от Европейских продаж в надежде расширить свой рынок у нас (продажи игр на Бокс в РФ минимум в 3 раза хуже чем на ПС3).

Насчет консольного рынка не вкурсе, ибо он меня не интересует. Что же касается PC рынка, то как я уже неоднократно говорил, если бы у нас было все так плохо, то у нас бы не издавались пачками дорогущие блокбастеры и EA с нашего рынка давно бы свалили ибо им эти якобы копеечные прибыли даром не нужны, а вот некопеечные нужны, а потому они до сих пор в России. А что касается ЕА и озвучки, то все дело скорей всего в том, что ЕА просто посмотрели на всяких Акелл да и пришли к выводу, а нафига мы будем тратится на озвучку, когда другие на этом экономят. К тому же помимо экономии бабла еще и экономится время. По этому же пути судя по всему и 1С пошли, ибо что не новый релиз от них, то сплошь титры. Да и главный закон бизнеса (тем боле бизнеса в России) - вложить минимум, получить максимум.

Судя по вашему детскому лепету вы дико завидуете тому, что кто то умеет работать, а вы нет. Мои доходы вас явно интересовать не должны, они достаточные чтобы вы позавидовали.

Спасибо посмеялся )) И чему же я должен завидовать ? Наличию у тебя приставки ? Так мне эти приставки даром не нужны - о чем чуть ниже. Ну а все остальное, о том кто ты там есть по жизни, покрыто глубоким мраком, ибо в тырнете наболтать можно все что угодно. А потому и завидовать тут ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ просто нечему. Кстати, на будущее - у тех у кого жизнь удалась, у кого есть хорошая работа, хорошая машина, хорошая квартира и тд, никогда не станут этим вот так хвастаться. Так что не смешите людей своей детской непосредственностью 8) Кстати, если вы так сильно печетесь о неприкосновенности своих доходов, то и самим нехрен совать нос в чужой карман, при этом поучая и раздавая на право на лево ярлыки про быдло, воров, нищебродов.

И ДА, с начиная с 2000х я перешел на консоли и все игры покупал в лицензии, а с 2006 года на ПК практически полностью забил.

Я вас поздравляю. А у меня вот ситуация строго противоположная. Наигравшись в детстве в приставки, я на эти приставки в 90-х успешно забил, причем забил полностью. О чем ни разу не жалею. Потому как компьютер вещь на порядок более функциональная, да и игры я предпочитаю тех жанров (воргеймы, тактические стратегии, симуляторы и тд), которых на приставкак или нет совсем или их там ну очень мало и они по качеству желают много лучшего.

Я тебе открою страшную тайну, в США и Европе люди ПЛАТЯТ за игры, а у нас люди ВОРУЮТ игры.

Я тебе тоже открою две страшные тайны:

1. В США и Европе тоже воруют.

2. В России воруют не все.

Кстати ты так и не ответил на вопрос - ты за всю прослушанную музыку, просмотренные фильмы, сериалы, аниме и тд, тоже платишь ? Или мы тоже быдло, ворье и нищеброд, ибо мы тоже с тореннтов себе позволяет разный мультимедийный контент пи*дить ? Ну что честный ответ на этот вопрос будет или мы на неудобные вопросы не отвечаем ? То что не воруешь не поверю, а если воруешь, то об чем тут вообще говорить ? Так вот, ты сам сначала начни честно жить, а потом уже другим мораль читай о том чего люди должны делать, а чего не должны.

Достаточно посмотреть на продажи и тот факт, что у нас ДАЛЕКО не самая маленькая страна по населению. И я даже более скажу, при цене в 4 раза ниже общемировой (а лет 5 назад раз в 6 ниже), у нас на ПК переводится подавляющее большинство игр, причем в 98% случаев с озвучкой. И это не взирая на то, что большинство ПКшников в нашей стране не платят за них.

Если судить по статистике с продаж, которая иногда просачивается на том же DTF, то плакаться нашим издателям просто грех. Продается даже то, что продаваться по идее вообще не должно. В-общем, если бы не было выгодно, то никто бы эти PC игры у нас не издавал.

Так что не надо тут вонять, при ОЧЕНЬ значительных скидках на ПК игры у нас ОЧЕНЬ высокий процент перевода.

Мне вот только одно непонятно, а какое собственно твое собачье дело, что нам делать, а что нет ? Ты по моему на PC забил, ну и иди лесом в свое консольное болото. А для непонятливых я еще раз повторю - лично я не собираюсь потакать всяким жадным издателям ака жрать все подряд как консольщики. Захотели в 1С на озвучке сэкономит, ну что же это их право, но только и у потребителей есть право не покупать эту халтуру. Вот лично я эту халтуру принципиально покупать не собираюсь, так же как я в свое время не стал принципиально покупать отечественное издание ака обрезок StarCraft 2. Кстати, тупой школоте видимо не понять того, что воняют как раз те, кто является потенциальным покупателем, ибо этим людям за это свои кровные придется отдавать, а вот всякие халявщики не воняют, ибо им как правило пофигу, что качать - главное что на халяву.

Поделиться сообщением

Ваша цитата:

у тех у кого жизнь удалась, у кого есть хорошая работа, хорошая машина, хорошая квартира и тд, никогда не станут этим вот так хвастаться.

Меня очень улыбнула. Приятно что вы сами признаетесь что ваша жизнь не удалась.

Все остальное детский лепет человека явно далекого от чего-то более легального чем скачка с торрентов.

ЗЫ. Музыку не слушаю, а ту что слушаю покупаю. Фильмы смотрю только в кинотеатрах, вообще фильмы как таковые переношу плохо. Все аниме что удается достать легально у меня стоит на полочке.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ЧАСТЬ II

И опять же, в отличие от вас, у меня хватает мозгов понимать Английский язык, я не испытываю дискомфорта от английского языка, да и японский немного знаю.

Балуетесь телепатией - смогли заочно на расстоянии сравнить уровень IQ и узнать, что я понимаю, а что нет ? Так к вашему сведенью с английским проблем у меня нет, но так как я по национальности русский, то в отличие от всяких эстетствующих англофил, играть в игры, смотреть фильмы на родном языке мне намного приятней.

Вам ума явно не хватает.

Есть старая поговорка - "у кого чего болит, тот о том и говорит". Вот у вас этот самый ум судя по вашему зацикливанию на этом вопросе болит очень сильно.

Вам предоставили Русскую версию, вы подняли вой и отказываетесь за нее платить.

Кто кому тут что предоставил, и кто за что платить отказывается ? Ты свои бредни вообще читаешь ?

Как я не раз говорил, быдло ищущее себе оправдание, вам плевать тридорого или дешево, вам надо даром и по высшему разряду.

Да хорош уже тупить. Быдло это как раз такие как вы, которые как свиньи привыкли жрать все подряд. Лично мне всяких подачек ака объедков не надо. И спрашивается для чего люди должны переплачивать, что бы потешить свое ущербное самолюбие ? Так это пусть всякая малолетняя школота этими занимается - лично я из этих глупостей давно вырос. А потому я предпочитаю платить за тот товар, который меня устраивает, и платить по реально цене, а не по барыжной. Если у тебя все не так, ну так это твои личные проблемы.

Ни каких СИЛЬНЫХ перепадов цен не существует. +- 10 долларов в зависимости от налоговых затрат, в Японии например цены соответствуют нашим, в США они дешевле, но все держится в пределах 50-60 долларов, и только у нас в стране цены на новинки 20 долларов, прям как на индиподделки. а бугром такие цены на старте только по спецакциям или Б/У.

Много бываете за границей ? Или мы опять судим на основе всяких игрожуров ? А как вам разница в $43 ? Когда в одном штате игра стоит $75, а в другом точно такое же издание уже $32 ?

Объедки? Игра за 20 баксов да еще и на русском это по вашему Объедки? Это в то время когда месь мир платит ровно за тоже 50-60 баксов. Вы просто дико жжете...

Я это говорил вообще то про консольные игры. А PC'шные недолокализации это просто халтура.

Например?

Да вот хотя бы все то, что вы тут нам перечислили.

У нас почти весь тавовар стоит на порядок дороже чем на западе. Квартиры, машины, земельные участки, камунальные услуги, налоги, все это порой в разы дороже чем в той-же США или Британии.

У нас это где - в Москве ? Ну так Россия не из одном Москвы состоит. Да и спор в таком ключе ни о чем, ибо в тех же США от штата к штату цены на товары\услуги так же могут существенно меняться. Поэтому тут нужно предметно говорить (сравнивая конкретные города), а не тыкать пальцем в небо.

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Вот и не перекладывайте свои комплексы на других

В отличие от вас я вором не являюсь

Можете это доказать, что я вор а вы нет ? Или это очередное прозрение ака звиздешь телепата-самоучки ?

если мне предлагают скидку в 75% да еще и получить все что получили те кто заплатил 50-60 баксов, я уж точно не начну вонять какие издатели твари, дают скидку 75% в место того, чтобы мне еще приплатить за то что я поиграю в их игру.

Во-первых, вы понятия не подменяйте - есть региональная цена, которая никак не 60 баксов, поэтому не надо про скидки. Во-вторых, вы не будете вонять потому, что у вас просто выбора нет. А вот у нас этот выбор есть. И со своим выбором мы как ни будь сами разберемся.

Вы отказываетесь покупать игру, но при этом явно собираетесь в нее играть, что это как не воровство?

А вы вообще читаете, что я пишу ? Я до этого черным по белому написал:
Я просто возьму забугорную версию (благо возможность такая имеется) + фанатский перевод. И этим я и разработчиков поддержу и воздам отечественным жадным тяп-ляп лохализаторам и получу менее проблемную (наличие\оперативное появление патчей, DCL и тд) игру.

Но факт останется фактом, вы являетесь таким-же вором..

А вы по ходу являетесь неслабым фантазером. Так вот, не нужно реальные факты подменять собственными фантазиями. Вы знать ничего не знаете ни обо мне, не о большинстве здешних форумчан, так что завязывайте со своими фантазиями. Да и вообще, ваше утверждение о том, что все типа кругом воры, а я - д’Артаньян - пока под большим вопросом. Ибо вы как то скромно съехали с вопроса о том воруете ли вы фильмы, сериалы, аниме, музыку, книги и тд ? То что не воруете, не поверю. Ну а если воруете, то тогда чем вы лучше тех, кого вы тут обвиняете в воровстве ? А главное, кто вам вообще дал право других судить ? По моему ни кто, ну так и нечего других в своих же грехах обвинять, а заодно быть к каждой бочке затычкой.

А что мне доказывать? Я знаю как оно есть, любой игрожур в мире тебе это скажет.

Ну если для вас какой то там игрожур, настолько авторитетный источник, то тут дальше и разговаривать не о чем.

Любой издатель работающий с Рокстаром тебе это скажет.

Я не знаю как там любой, но вот люди работавшие\работающие в 1С и причастные к заключению договора по GTA говорили вещи строго противоположные.

Рокстары запрещают трогать свою озвучку ибо тратят на нее миллионы долларов (иные крупные игры строят меньше чем их затраты на озвучку). Рокстары конечноже разрешат озвучку если 1С возьмется за это дело с такимже рвением и затратит пару тройку миллионов долларов на подбор актеров и отслеживание качества озвучки. Только если 1С так сделает, не удивляйтесь что за ГТА она попросит не 500р а минимум 2000-3000 тыщщи дабы окупить хотябы на 1/3 свои затраты.

Ну так в том то и весь вопрос, что со стороны Rockstar не было такого принципиального запретительства на локализацию озвучки (в случае с GTA & 1С) , но было настоятельное требование обеспечить качество озвучки в локализации на уровне оригинала. А то что стоимость такой озвучки стала бы космической я и не спорю. Так же я не спорю о том, что в данном случае 1С сделали правильно. Хотя лично я за полную локализацию GTA без проблем бы отдал и 2000 и 5000 тыщ. В-общем, c GTA вопросов ни каких нет - это все объяснимо и понятно. Ну а вот отсутствие озвучки у Batman: Arkham City это натуральная жадность & желание срубить бабла по быстрому. И лично я это как потребитель принять не могу.

Bkmz
Все с вами ясно - обычное форумное трепло ака тролль.

Поделиться сообщением

Меня очень смущаешь ваша позиция "мне подачек/объедков не надо". Вы живете в РФ, 99% всего что есть у вас это подачки и объедки, а уж ПКрынок уже 5 лет как состоит на 99% из объедков с консольного стола. Как вы вообще живете если подачек не переносите...

И вот еще интересно. Если вы можете купить себе забугорное издание, так чтоже вы тут вонь развели на весь сайт? Малолетке говно некуда деть?

Поделиться сообщением

Меня очень смущаешь ваша позиция "мне подачек/объедков не надо". Вы живете в РФ, 99% всего что есть у вас это подачки и объедки, а уж ПКрынок уже 5 лет как состоит на 99% из объедков с консольного стола. Как вы вообще живете если подачек не переносите...

И вот еще интересно. Если вы можете купить себе забугорное издание, так чтоже вы тут вонь развели на весь сайт? Малолетке говно некуда деть?

tolstokvashino639376.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если из номерных, то во все, на пятёрку как никак есть машина от Гремлина. Да не ахти вариант, да и платить за него, жаба душит, но он как никак есть. А вот если учитывать спинн оффы, то да, там не на всё русский есть, да и часть из них на пк в принципе не вышла. 
    • @Chillstream этот метод с бесплатным вытаскиванием SDF шрифтов через бесплатный UnityEX только для старых Unity (4-5), до 2017 года. Для новых 2017+ в руководстве UnityPatcher расписаны другие бесплатные способы, через сам UnityPatcher или через UABEA. @Romanov_Petr795 а что хоть за игра, как называется? Откуда её взял? И как и чем переводишь?
    • @piton4 видел экспертное мнение многоувожаемого фелинолога @shingo3?  Будешь спорить? 
    • Не заметил сразу ваш “МК Котэ баттл”. Ну коты разные. Но разве в этом фишка? Главное, котов много не бывает. Скажу то, что тут использовались шотландские породы и уличные полосатые. Они немного различаются. Дворовые коты лишены симметрии в полосках. Породистые чаще попадаются с точной геометрией окраса и дизайна внешнего вида. Что по игре. Мне ролик зашел. Хоть и коряво немного. Люблю русский фольклор, совет панк и дореволюционную Россию.
    • А ведь по факту уже можно во все части Якудзы(почти) поиграть на великом и могучем  
    • Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию обосновывая, почему это не займет так много времени как почему-то все думают. Рассказываю что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для просто игр. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку. Если есть буст — это не значит, что мы должны бежать учить язык. Буст — это просто один из благоприятных факторов.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И  этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.