Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham City в разных вариациях

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» поделилась подробностями релиза экшена Batman: Arkham City, который поступит в продажу в октябре. В изданиях для всех платформ игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

На прилавках российских магазинов появятся два издания PC-версии — стандартное в джевел-упаковке и Premium Edition, о комплектации которого будет объявлено дополнительно. У владельцев консолей Xbox 360 и PlayStation 3 тоже будет выбор — они смогут приобрести стандартное либо коллекционное издания Arkham City.

Spoiler

В комплект Batman: Arkham City Collector’s Edition для обеих консолей помимо диска с игрой и руководства пользователя войдут:
  • арт-бук;
  • фигурка Бэтмена от японской фирмы Kotobukiya — известного производителя коллекционных статуэток героев комиксов и видеоигр;
  • код для загрузки музыкального альбома Batman: Arkham City от WaterTower Music, в который войдут созданные специально для игры композиции в исполнении популярных артистов;
  • Batman: Gotham Knight — бонусный анимационный фильм от DC Universe;
  • код доступа к дополнительным материалам.

Поделиться сообщением

Вот интересно поступают наши издатели , на Xbox 360 на PS3 даже субтитры не хотят переводить, а переводят какое то руководство на PC вообще я не понимаю самые путёвые игры, вообще перестали переводить или как одолжение сделают перевод , в виде субтитров ( иногда даже они бредятиной кажутся) типо раз игра путёвая и такую купять , а всякий шлак типо гарри потеров и т.д делается перевод.Вот и возникает вопрос , за что платить деньги ? За игру на английском языке ? Типо ребята учите английский , а мы не напрягаясь будем деньги зарабатывать печатая на диске свой логотип 1с и все дела.

Поделиться сообщением

Смысл поста мне не ясен. Субтитровый перевод коснется ВСЕХ платформ.

Поделиться сообщением

Ну просто "всякие Гарри Поттеры" продаются лучше блокбастеров ибо их родители детям покупают, именно покупают, а навороченные блокбастеры все орущие тут хардкор геймеры качают с торрентов. На меня гнать не надо и доказывать что я не прав и что это вас вынуждают тоже не нужно, ибо мне пофиг.

Касательно Бетмана, да, локализация первой части для меня эталон, лучшая локализация что я видел в играх.

Но я думаю 1с тоже не просто так выбирает что озвучивать, а где тока субтитры, а что вообще на англе выпускать.

Там много подводных камней и заморочек с зарубежными издателями. ну и озвучка стоит много дороже, а уверенности в том что окупится нету.

Поделиться сообщением

Мда. Отсутствие озвучки расстраивает, оригинал был озвучен очень хорошо. Что ж, будем играть с сабами =( Вот только куплю ли я теперь такую локализацию?

Поделиться сообщением

Нахрен эти недолокализации. Раз 1С экономит на потребителях, то и потребителям не грех ответить тем же. В-общем, лично я эту халтуру спонсировать ака покупать не буду.

Поделиться сообщением

Так потребитель и не спонсирует, а качает с торретов, в итоге и получает только сабы. Чего выть коль сами виноваты?

Поделиться сообщением

Так потребитель и не спонсирует, а качает с торретов, в итоге и получает только сабы. Чего выть коль сами виноваты?

Ну есть такое, да. Только вот качественные вещи я покупаю всегда, например. И первого Бэтмена купил, не пожалел денег.

Разницы никакой. Большинство качает с торрентов независимо от качества продаваемой игры и её локализации. Люди у нас просто к халяве привыкли. Не каждый хочет иметь дома коллекцию хороших игр в свободном пользовании, без надобности качать\взламывать и чтобы без мультиплеера не остаться.

Поделиться сообщением

Интересно раз все с торрентов качают игры , то продавать их вообще не выгодно и издавать .Как то загадочно все получается , качество ухудшаеся получается из за торрентов или из-за того , что издатель 1с просто хочет срубить бабла по-быстрому , уже давно известно что дисковые продажи падают потому , что пришли им на смену цифровые копии такие как STEAM и т.д , а издатели прикрываются только что все качают с торрентов , CAMrip тоже качают из торрентов и как то кинотеатры еще не позакрывались , а люди с удовольствием ходят на качественные фильмы и мультфильмы в кинотеатры и друзьям советуют , а тут видать монополизм вредит рынку видеоигр .

Поделиться сообщением

Ты явно даже примерно не понимаешь о чем говоришь. В случае с кино 99.9% прибыли идет не от России, да и в кино люди хотя в РАЗЫ чаще и больше чем покупают игры и фильмы.

Прибыль с игр идет, но явно не достаточная чтобы окупить в должной мере затраты на озвучку. "Срубить бобла по быстрому" такое слышать даже противно от человека который явно подавляющее большинство игр в которые играл не купил.

Ну и не стоит забывать, что последнее слово далеко не за нашими издателями.

Поделиться сообщением

Так потребитель и не спонсирует, а качает с торретов

Вы по себе других то не судите - не все у нас сплошь халявщики и нищеброды. Если локализация НОРМАЛЬНАЯ, то лично Я (как и большинство моих друзей\знакомых) покупаю (ибо с купить и на что купить у меня проблем нет), а не пи*жу с торретов. Ну а вот за всякую халтуру я действительно платить не собираюсь, ибо не за что тут платить.

в итоге и получает только сабы.

Такое получается потому, что в 1С кому то захотелось очередной бутерброд с черной икрой\очередной Lexus\очередную виллу на Карибах и тд. Вот они и экономят на озвучке, расчитывая на то, что быдло и так схвавает. Так вот пусть такое сами хавают.

Чего выть коль сами виноваты?

То есть потребители сами виноваты в жадности топ менеджеров из игрового подразделения 1С-SoftClab ? Или вы нам хотите рассказать сказку про пиратство ? Так вы сначала поинтересуйтесь доходами наших "бедных" издателей\локализаторов, а потом сказки (именно что сказки) про пиратов рассказывайте. Так вот отсутствие озвучки в локализации это в 99.9%-ах случаях именно что жадность отечественных издателей и ни как иначе. И даже в тех случаях, где отсутствие русской озвучки объясняется якобы требованиями западного правообладателя (к примеру в играх Rockstar Games), по большей части лукавство. Просто в этих случаях (по крайней мере в тех, что я знаю) западный правообладатель требовал обеспечить качество озвучки на уровне оригинала, что естественно потребовало бы серьезных затрат, что нашим издателям естественно ни к чему, ибо какую ни будь Grand Theft Auto IV и с титрами можно очень хорошо продать. Ну и к тому же качественная озвучка это не только деньги а и время. А тут получается быстро и за дешево.

Изменено пользователем bossbrant

Поделиться сообщением

Скажем так, человек платящий 1/4 часть от истинной цены товара и при этом еще воняющий о чем-то, уже по факту быдло. Или вы платите за Бетмена 2000?

ЗЫ. И не надо спрашивать меня, как я понял что вы ни когда не платили полную цену за игры, ваш пост сам собой об этом говорит.

ЗЗЫ. Справка для недоразвитого искателя заговоров. Ни одна часть ГТА, РДР, Булли не были озвучены ни на один язык мира кроме оригинального - Американского.

Поделиться сообщением

Bkmz

В случае с кино 99.9% прибыли идет не от России

Вот тут ты маленько не прав, пусть от России и не самый большой процент идет в копилку, но с кино ситуация наааамного лучше чем с играми, если бы от России западные игроиздатели имели примерно сравнимый с кино процент от общих сборов, то на нас бы обращали куда большее внимание.

Вы по себе других то не судите - не все у нас сплошь халявщики и нищеброды. Если локализация НОРМАЛЬНАЯ, то лично Я (как и большинство моих друзей\знакомых) покупаю (ибо с купить и на что купить у меня проблем нет), а не пи*жу с торретов. Ну а вот за всякую халтуру я действительно платить не собираюсь, ибо не за что тут платить.

Вот я покупаю игру, что бы поддержать РАЗРАБОТЧИКА, а не ЛОКАЛИЗАТОРА и даже свой любимый ДМК не смотря на ужасную озвучку я купил.

Получается что вы не поддерживаете разработчиков(а какой-то процент с проданного диска идет им) за качественную игру из за какого то неизвестного им локализатора? Это все отмазки для себя самого, сказка про: я покупаю то, что качественно переведено - смешна.

Если не перевод, то Лайв\стим не устроит или старфорс, или цвет костюма ГГ или отсутствие\наличие выделенных серверов в мультиплеере, или ...

в общем можно миллион причин придумать что бы оправдать свою жажду халявы.

Бкмз всегда гонит на это, но слишком скажем так по быдлячи. :) Чем и вызывает негатив. НО это не меняет того факта что он бывает прав.

То есть потребители сами виноваты в жадности топ менеджеров из игрового подразделения 1С-SoftClab ? Или вы нам хотите рассказать сказку про пиратство ? Так вы сначала поинтересуйтесь доходами наших "бедных" издателей\локализаторов, а потом сказки (именно что сказки) про пиратов рассказывайте. Так вот отсутствие озвучки в локализации это в 99.9%-ах случаях именно что жадность отечественных издателей и ни как иначе. И даже в тех случаях, где отсутствие русской озвучки объясняется якобы требованиями западного правообладателя (к примеру в играх Rockstar Games), по большей части лукавство. Просто в этих случаях (по крайней мере в тех, что я знаю) западный правообладатель требовал обеспечить качество озвучки на уровне оригинала, что естественно потребовало бы серьезных затрат, что нашим издателям естественно ни к чему, ибо какую ни будь Grand Theft Auto IV и с титрами можно очень хорошо продать. Ну и к тому же качественная озвучка это не только деньги а и время. А тут получается быстро и за дешево.

У меня есть хороший контакт с оптовкой 1с одного из крупнейших регионов и я знаю какие продажи примерно выходят у игр и поверь там миллионами и не пахнет.

НУ а про разрешение переводить ГТА, это ты жжешь. Там именно запрет от Рокстаров, как и Капком в свое время запретила вообще всем озвучивать РЕ4. и Таких примеров мнооого.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Скажем так, человек платящий 1/4 часть от истинной цены товара и при этом еще воняющий о чем-то, уже по факту быдло. Или вы платите за Бетмена 2000?

ЗЫ. И не надо спрашивать меня, как я понял что вы ни когда не платили полную цену за игры, ваш пост сам собой об этом говорит.

вы прямо сферический сонибой в вакууме

Тут стоит отметить, что игры на Sony PlayStation 3 достаточно дорогие (около двух тысяч рублей за штуку; ящеры злорадствуют и показывают сонибоям свою коллекцию болванок), а пиратить было невозможно аж 4 года со времении появления консоли, в отличие от оных для XBOX360 и Wii, поэтому сонибои не могут переиграть в большинство выпущенных игр, хотя очень хочется. Из-за этого, при упоминании поделий Microsoft и Nintendo и игр для них, начинают жутко срать кирпичами, называя оппонентов нищебродами и школьниками, которые не могут себе позволить купить лицензионные игры. Но мы-то знаем!

ЗЗЫ. Справка для недоразвитого искателя заговоров. Ни одна часть ГТА, РДР, Булли не были озвучены ни на один язык мира кроме оригинального - Американского.

сами поняли, что написали?

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

GTA 3 была полностью на русском языке .

А по поводу качества наших издаваемых игр , можно судить по обзорам maddyson (Country Justice: Деревенское Правосудие , Postal 2 Штопор Жжот , Replicore , черная молния , Месть Боксера: Московский Криминалитет , 9 рота и т.д) , что они издают , это просто не передать словами . Вот если бы вы такой шлак купили ? Вы бы играли в него ? Вот и получается , что сделать или перекупить у издателя на всякий бред деньги есть , а вот сделать озвучку для игры денег нет вот о чем я говорю. (ну естественно сейчас пойдет комментарий , что мол за те бабки , что за проф. озвучку возьмут можно, таких игр пачками клепать) Это своего рода индикатор , что потребитяля считают дураком.

Поделиться сообщением

Скажем так, человек платящий 1/4 часть от истинной цены товара

Что значит истинная цена товара ? А ничего, что в разных торговых сетях эта цена может быть разной ? Ничего, что в разных регионах эта цена так же может быть разной и тд и тп ? Так что же это за такая истинная цена ?

и при этом еще воняющий о чем-то, уже по факту быдло.

По факту быдло это как раз такие как вы. Которые хавают все, что им дают. Хотя у вас Sony-боев просто другого выбора нет, кроме как жрать все подряд :D Ну так жрите на здоровье, ну а мы со своими предпочтениями как ни будь сами разберемся.

Или вы платите за Бетмена 2000?

А почему не 10000 ? Так вот, не знаю как вы, а я плачу столько, сколько он стоит. Кстати, вот вы Sony-бои платите за игры вроде как на порядок больше, ну и спрашивается где куча полных и качественных локализаций на той же PlayStation 3 ? Да ни где. А нигде потому, что такие быдло-терпелы как вы и так все схавают. Так вот мы (PC-шники) все подряд жрать как вы (Sony-бои) не будем, ибо у нас всегда есть выбор. За что вам судя по всему ну очень обидно. Ну так лично мне на вашу обиду как то положить :cool:

Очередной фанбой-телепат :D У вас по поводу стоимости по ходу бзик какой то. Что обидно, что PC-шники не платят как всякие Sony-бои ? Ну так к доктору сходите, глядишь и полегчает.

Справка для тупого фанбоя. Я не знаю как и что там было за бугром, но таже GTA от 1С не озвучена именно из за повышенных требований по качеству озвучки. И эта информация не из тырнет мурзилок, агиток издателей и тд, а от людей из 1С кто непосредственно занимался переговорами при покупке прав на издание серии GTA.

но с кино ситуация наааамного лучше чем с играми, если бы от России западные игроиздатели имели примерно сравнимый с кино процент от общих сборов, то на нас бы обращали куда большее внимание.

Да полноте вам. Если бы все было так плохо как вы нам тут расписываете, то у нас ни кто бы не стал издавать\локализовывать тайтлы категории "ААА" (всякие CoD, GTA и тд) ибо это просто не окупилось бы. А потому у нас было бы как в 90-х, когда издавали всякий дешевый шлак. Да и всякие Electronic Arts к нам никогда бы не пришли. Однако и игры категории "ААА" у нас пачками (по сути все что выходит) издают\локализуют и Electronic Arts пришли и уходить как то не спешат. И все это происходит на нашем якобы малодоходном рынке. Так может наш рынок не такой малодоходный как вы нам тут показать хотите ? Ответ по моему очевиден.

Вот я покупаю игру, что бы поддержать РАЗРАБОТЧИКА, а не ЛОКАЛИЗАТОРА и даже свой любимый ДМК не смотря на ужасную озвучку я купил.

Ну если вам нравится гуано покупать, покупайте на здоровье. А я вот всякую халтуру спонсировать не собираюсь.

Получается что вы не поддерживаете разработчиков(а какой-то процент с проданного диска идет им) за качественную игру из за какого то неизвестного им локализатора?

А кто вам сказал, что я не поддержу разработчиков ? Я просто возьму забугорную версию (благо возможность такая имеется) + фанатский перевод. И этим я и разработчиков поддержу и воздам отечественным жадным тяп-ляп лохализаторам и получу менее проблемную (наличие\оперативное появление патчей, DCL и тд) игру.

Это все отмазки для себя самого, сказка про: я покупаю то, что качественно переведено - смешна.

Ничего смешного я тут не вижу. А вот скупать всякую халтуру для того, чтобы поддержать разработчика - вот это действительно смешно. Вообще ваше так называемое радение за разработчиков больше похоже на агитку продавца этой самой халтуры ;)

Если не перевод, то Лайв\стим не устроит или старфорс, или цвет костюма ГГ или отсутствие\наличие выделенных серверов в мультиплеере, или ...

в общем можно миллион причин придумать что бы оправдать свою жажду халявы.

И к чему эта фантазия ? К слову, что касается жажды халявы, так это еще большой вопрос кто тут ее больше жаждет - халявщики потребители или халтурщики издатели.

Бкмз всегда гонит на это, но слишком скажем так по быдлячи. :)

Ну от быдло-фанбоя другого ждать и не приходится.

Чем и вызывает негатив. НО это не меняет того факта что он бывает прав.

Не знаю где и когда он был прав, но тут он ИМХО конкретно не прав.

У меня есть хороший контакт с оптовкой 1с одного из крупнейших регионов и я знаю какие продажи примерно выходят у игр и поверь там миллионами и не пахнет.

Странно, а в налоговых отчетак как раз миллионы фигурируют. И люди работающие в тех же 1С & Новом Диске говорят совсем о другом.

НУ а про разрешение переводить ГТА, это ты жжешь.

Это не я "жгу", а люди работавшие\работающие в 1С.

Там именно запрет от Рокстаров

А источник ваших познаний можно узнать ?

как и Капком в свое время запретила вообще всем озвучивать РЕ4

Насчет Capcom & Resident Evil 4 не в курсе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.