Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Харви Смит сказал, что не любит биг боссов в играх. Странный он все таки какой то...

нет же, все правильно.

Боссы это какойто пережиток прошлого, который теперь бывает рушит атмосферу (ДеусЭкс ХР).

И когда ты настигаешь глав-гада и валишь его со сложностью с которой валил первых врагов это... как то реалистично )

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Помоему игру жутко переоценивают, как и Дарк Мессиан, поживем увидим)

действительно, вся надежда на Black Ops 2!

Поделиться сообщением

действительно, вся надежда на Black Ops 2!

Мне захотелось в тебя тапок кинуть!

Поделиться сообщением

Cегодня эмбарго на публикацию ревью Dishonored было снято и в сеть посыпались оценки проекта.

GameTrailers - 8.7/10

EDGE - 9/10

"Не часто предоставляется шанс лицезреть столь слаженное видение визуального стиля, левел- дизайна, сюжетного повествования и набора геймплейных элементов. Всего этого более чем достаточно для того, чтобы игрок смог увлечься жизнью в Данволле".

Videogamer - 8/10

GameSpy - 4.5/5

GiantBomb - 4/5

OXM - 9/10

Machinima - 8/10

GamesRadar - 4.5/5

OPM UK - 9/10

Eurogamer - 8/10

"Это достаточно сильная и уверенная в собственной фантазии игра, подкрепленная проработанным на микроскопическом уровне геймплее, создающем сотни различных ситуаций, каждая из которых всегда выглядит свежо и органично. Стоило чуть больше отточить управление и слегка изменить подход к вариативности игры, и она тут же получила бы статус живой классики, но даже в таком случае она способна стать как-минимум игрой года."

Destructoid - 9/10

"Dishonored и есть ТА самая игра 2012 года. Эта крупная интеллектуальная собственность без смущения выйдет на рынок и покажет всем каким образом можно оставаться оригинальной и в то же время насыщенной идеями. Она по-достоинству займет свое место между Bioshock и Borderlands. Вышедшая из под пера Arkane, скрытная, жестокая, открытая, мирная - эта игра всем своим великолепием доказывает, что нынешнее поколение определяется не только жанром шутеров и их подражателей. Левел-дизайн данной игры является, пожалуй, лучшим за всю историю - лучшего и пожелать нельзя. Когда вы сами принимаете ряд решений и в конце-концов обнаруживаете, что прошли очередное задание наиболее интересным путем, вам хочется повторить содеянное. Несколько устаревшая графика и скромный арсенал нисколько не способны испортить впечатление об этом проекте."

Game Informer - 8.75/10

"Команда из Arkane внедрила в игру целый набор различных интересных фишек, погрузив их в живой мир Данволла. Обнаруживать все мелочи чертовски интересно. Когда вы сталкиваетесь с противниками и недоброжелателями, единственным вопросом будет лишь - как разобраться с ними наиболее изысканно?".

IGN - 9.2/10

Joystiq - 4.5/5

PC Gamer - 92/100

1UP - A+/A+

"Dishonored далеко не маленькая игра, как может показаться на первый взгляд. Перед нами не просто небольшая повесть о Корво, стремящемся отомстить обидчикам. Arkane удалось создать богатый и захлестывающий геймеров игровой опыт, который готов встретить вас с распахнутыми объятиями."

The Escapist - 5/5

"Взвешивайте каждый свой поступок и каждое свое решение. Чем больше жертв вы оставите, тем сильнее разразится хаос. Завершение каждого уровня будет определяться своеобразной шкалой хаоса и чем выше будет его параметр, тем сложнее будет играть. Высокий уровень приведет к тому, что в городе появится больше стражи, больше жертв чумы и больше крыс, а соответственно вас ждет и другая концовка. Только не путайте пожалуйста понятия - вам не скажут, что вы поступили хорошо или плохо - оттенки черного вообще довольно сложно различить в столь мрачном городе как Данволл."

OXCGN - 9.5/10

"Лучшая новая IP за все последние годы. Самое интересное, что есть в этой игре, это то, что она не зацикливается на чем-то одном. В любой момент она превращается в шутер, стелс, РПГ или даже некое подобие слешера с мечом. Каждый шаг игрока отмечается на сюжетной линии. Персонажей невозможно не полюбить, а в Данволл хочется возвращаться снова и снова. Вне зависимости от того каким геймером вы являетесь, Dishonored просто обязан попасть в вашу коллекцию игр!"

источник gamemag.ru

Поделиться сообщением

Блин, хотел в питницу зарубиться в x-com, теперь даже незнаю))

Поделиться сообщением

У меня как раз отпуск с 16 числа, думаю пройти успею... люблю такие игры.

Поделиться сообщением

И метакритик как то по доброму отнесся к сабжу. Наверно и правда у Харви заладилось с играми)

Ах вон оно как, метакритик берет среднюю оценку с нескольких ресурсоф)

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

Помоему игру жутко переоценивают, как и Дарк Мессиан, поживем увидим)

Лично я здесь "Dark Messiah of Might & Magic" и ожидают, но с нововведениями (stealth, многовариантность, телепортация). Боевая система, как минимум, очень похожа. Это многие уже давно заметили. Я даже перепрошёл DMM&M года два тому назад. Может под конец игра немного и растеряла свой пыл (и сюжет звёзд с неба не хватал), но в основном она радовала. Считаю её лучшим проектом на "Source Engine", который разрабатывал не "Valve Software". Мне очень понравилась разнообразная "боёвка" с холодным оружием, которую грамотно соединили с магией (я многими умениями пользовался). Также интересно были построены локации, интерактивное окружение которых, завязанное на физике "Havok", эффектно помогало избавиться от супостатов. При грамотном планировании можно было уничтожать врагов и на дистанции.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Лично я здесь "Dark Messiah of Might & Magic" и ожидают, но с нововведениями (stealth, многовариантность, телепортация). Боевая система, как минимум, очень похожа. Это многие уже давно заметили.

Я думал как раз так... но нифига. Тактика совершенно другая. Тут магия и оружие - одна рука, а другая - только мечь. Отсюда - всё по другому.

Игра бомба! Демка на игромире челюсь опустила довольно низко + сложно поначалу пока не врубишься во всё.

Поделиться сообщением

Я думал как раз так... но нифига. Тактика совершенно другая. Тут магия и оружие - одна рука, а другая - только мечь. Отсюда - всё по другому.

И я могу ошибаться, но по роликам мне боёвка уж очень напоминает их "Dark Messiah" (местами — один в один), но т.к. я буду проходить бесшумно, не факт, что я её вообще увижу. Построение локаций и сам stealth чем-то отдают "Thief 1-2", а арт-дизайн и атмосфера местами напоминают "BioShock" и "Half-Life 2". Может, мы все ошибаемся: "Dishonored" вообще ни на кого не будет похож, а станет индивидуальным, законченным произведением, дав жизнь целой серии. Хотелось бы надеяться...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Графа такая же как и на консолях, пишут что оптимизация норм.

Поделиться сообщением

Графа на максималках шикарная. Лучше и быть не может.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.