предупрежу здесь, если кто не знал у Paradox после НГ есть традиция, нет, не угадали (они шведы, поэтому для групповушки повод не нужен), так вот Paradox Interactive повысит цены в ряде стран, включая Россию (2026)
прикиньте, у Paradox всё еще есть игры для продажи
да заливай мне. Прекрасно я знаю, что всё ради награды Шута в 600 очков так их, изи очки Стима
Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать Как же они усираются А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.