Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Tribes: Ascend — бесплатно и PC-only
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@monsbl Попробуй переустановить игру целиком, уже был один человек с крашами, которые у меня не повторялись и другие на них не жаловались. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Заменил я всё-таки Phanteks, так как шума от него больше, чем от видяхи и проца вместе взятых. Вообще бред, такой БП и за половину стоимости не нужен, если ты конечно не глухой. Хотел взять Вe quiet dark power 14 1200w 80plus titanium, но после того, как наткнулся на реддите на несколько веток о том, что dark power 13 взрываются, то решил не рисковать. Хотел взять Сисоник PX 1300, но остался только Titanium 1300, который сильно дороже, а по факту без разницы. По итогу взял вот такой, надеюсь, шуметь не будет. У него два разъёма 12v-2x6, ну и кабеля соответственно два, надеюсь запасной не пригодится ) -
Автор: Skat_N1 · Опубликовано:
Собрал архив со своим переводом для DEMASTER. Гугл драйв Подтвердить замену содержимого папки DEMASTER_EXP. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
Новогодний мини сериал Man Vs Baby https://www.youtube.com/watch?v=_wk6r0mGtKs -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Тест: V0.9 для Switch. Проверено на:
-HOS 20.5.0
-UltraNX 2.7|R2+ (включен патч на +40мб, но скорее всего не нужен)
-Update v196608(v1.0.3) Скачать: MailCloud Установка: Скопировать папку 0100BAC01E57E000 по пути SD Card\atmosphere\contents. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не знаю почему недовольны, мне вот зашло не хуже первой, а музыка так вообще офигенная. -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Хоть и есть у меня в стиме с всеми допами, но за бесплатно таки возьму пусть валяется -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Да, да. У меня тоже. У эпиков это не точно. Уснёт кто то на пульте и длс тоже раздадут) -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
там же без длц всяких) -
Автор: borimax_ · Опубликовано:
Старая версия работает на 2.5 патче, но иногда встречаются английские слова.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы