Мне соло левеленг понравился, говорят, что получше манги. От первого сезона Титанов под большим впечатление остался, жаль следующие сезоны уже не то.
Нормально. Там зато вот такая эльфиечка
“Двенадцать королевств” (лучший исекай), “Геймеры!”, “Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки” (1 сезон и фильм), “5 сантиметров в секунду”, “Хочу съесть твою поджелудочную железу”, “Форма голоса”, “Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается” (1 сезон), “Токийский гуль” (1 сезон и начало 2-го), “Город, в котором меня нет” (начальные серии сезона), Arifureta (1 сезон), “Гуррен-Лаганн”, “Песнь ночных сов”, “Persona 3 the Movie”, “Персона: Душа троицы”. Вроде все перечислил (кроме NGE, о нём больше ничего). Другие, если только конкретные серии. В будущем в планах есть пересмотреть несколько подзабытых тайтлов. А вообще пересматривать что-либо это, наверно, всё же плохая привычка, уж больно много чего не проходит проверку временем, да и человек меняет свои взгляды и приоритеты, это касается и игр.
@\miroslav\ начинай сразу с Convergence LOL story ) рус озвучка есть
@\miroslav\ https://store.steampowered.com/app/1276790/Ruined_King_A_League_of_Legends_Story/ классная
Забавно я Титанов даже 1 серию не досмотрел, а Соло Лелелинг начинал читать — полная шляпа на плохих грибах, экранизация это явно не исправит.
Без Лисы Волчицы такое не катит
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.