-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
вообще один в один, просто государство не терпит, как вы выразились, но по их мнению))) просто у каждого свое мнение, кто мудень. У многих людей даже будет мнение, что ваш кумир возможно сам такой))) У вас просто мнения не сошлись, но вообще такое читать даже странно) эти не должны, а вот эти могут делать абсолютно тоже самое. Проблема всех либералов и почему их не любят, что они не предлагают ничего нового, просто чтобы им лучше, те же абстрактные отношения — другие лица)))) Да то, что кого-то могут уволить, потому что он кому то не понравился стало больше. Но закон все еще защищает трудовые отношения, а не что хочу, то и ворочу, как вам кажется) Двуличные, ух, опять громкие слова))) вы сами только что, на пустом месте показали, что можете оценивать одни и те же вещи по разному просто по принципу что вам ближе без конкретных и объективных оценок. А тут они вам понадобились. Я не говорил, что знаток законов, мне не интересно про пропаганду, кому интересно пусть разбирается, что является, что нет) Просто я видел шутки про гомосеков в 2025 на большом экране) Даже могу сказать где — Иван Абрамов, “Попался, который порвался. Попался, который давался.” Там как раз смешная шутка про разницу) Поищите. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я похож на того кого волнует критика? Куча людей идиоты, зацикленные на своем восприятии. Они смешивают личное отношение к тому что говорит человек. Не нравится им человек, значит он по дефолту не может сказать правду, или что-то дельное. За то человек который им нравится, не может солгать или обмануть их. Таких людей можно заметить по частой агрессии. И я с ними никогда не разговариваю, я выявляю, и ставлю в ЧС. Пустая трата времени даже читать их, не то что говорить с ними. Второй момент, это то что, как бы сказать...вы где тут знающих людей увидели? Это форум про игры...был когда-то. Я очень сомневаюсь что тут кто-то посвятил жизнь, и всё свое свободное время на исследование, юридических, политических, экономических и социальных, исторических проблем одновременно. Здесь все, включая меня, диванные эксперты, которые высказывают свое мнение, сформированное на каком-то ограниченном кусочке информации. Я не написал все тонкости разности иноагентства, потому что я не помню их все. Там большой пласт информации. Начиная с того что в 2012 закон об агентах был один, а в 2022 он уже стал совершенно другим. Он плавно с годами эволюционировал. В 2012 он был мягче чем в США, это правда. Но в 2022 уже нет. Изменения и сравнения, чтобы показать их, займут много времени. Наверняка какой нить тирниэль скажет покажи пруф очередной, нужно кидать ему ссылки на законы, статистики уголовок, судебные решения в которых была правоприменительная практика, причем в обе стороны как США так и в России. Мне лень, откровенно говоря( простите что я такой ленивый( -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Suguri Метки: Аниме, Пулевой ад, Экшен, Shoot 'em up, Протагонистка Платформы: PC Разработчик: Orange_Juice Издатель: Rockin' Android Дата выхода: 1 июля 2014 года Отзывы Steam: 165 отзывов, 86% положительных -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а ты? Помои льешь, а где речь? Где смыслы? я горжусь этим и буду -
Автор: allodernat · Опубликовано:
UPDATE: русификатор остаётся совместимым с версией 0.2.1598 от 28 февраля. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
^ Звездабол обвиняет кого-то во лжи. Без смс и регистрации. Уже выше парой комментов от PermResident дал достаточно инфы на счёт твоего примера. Ты же так и уходишь от ответа касательно первоисточников, про которые тебя спрашивали в т.ч. и до моего появления в диалоге с тобой. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я пишу для тех кто еще не купил и размышляет. Остановитесь! Только по скидкам! Либо гляньте прохождения, то что в больнице за Грейс не смотрите, посмотрите что вас ждет за Л.
А какой в игре всратый финал именно что в духе РЕ, как всегда ни о чём. О каких там спойлерах ноют разрабы и шлют проклятья тем кто рассказывает, сюжет игры как был дном, стал ещё хуже. Убогие антагонисты, убогая мотивация и в целом происходящее. Это прям как с LoU2, какие спойлеры, если там весь сюжет это высер импотента сценариста, который сидит там по блату или по старой дружбе, да что нейросеть что это, разницы нет, убожество, но да, в духе РЕ, там всегда так заканчивается. Да в Скайриме сюжет лучше, хотя для обеих игр он не особо то и важен. “тем кто пишет спойлеры, шлю вам проклятья”, Камия, ты совсем поехал, там нечего спойлерить. За такой сюжет, его подачу, финал, антагонистов надо ремнем пороть и гнать из профессии. не играл, но думаю они на одном уровне… дна 9-ка это не игра 2026 года. Эта не игра которая должна продаваться за 70$. Она хуже последних ремейков, ибо рваная и сшитая, отличная начальная часть и хрен пойми что после.
Но с чем не поспоришь, это действительно РЕКВИЕМ… по мечте о будущем серии. Его, будущего, больше нет. -
Автор: все идет по плану · Опубликовано:
Потому что не напрягаюсь ради бедолаги что только и делает что без остановки врет? оке Нет. Никто не обязан ублюдков всяких терпеть и тем более нанимать. У цифровых площадок тоже есть правила. И если какой-то мудень их нарушает то его могут с площадки удалить. Ничего общего с государством которое людей за неугодное мнение сажает или ограничивает в правах тут нет. То что охранота постоянно пытается делать вид что это примерно одно и тоже похоже какое-то расстройство психики. И помогает изличится только когда им самим прилетает от государства. Вон тот же Алехин мигом выяснил что оказывается в стране есть проблема такая. Что признать могут на ровном месте иностранным агентом, а доказать что ты не инагент невозможно. Обожаю эти прекрасные истории от красноносых двуличных бедолаг. Где критерии конкретные пропаганды? Что именно можно делать чтобы точно не попасть в список террористов? А с каких уев это вдруг стало психологическими отклонениями? Ты где-то в 60-ых головой похоже застрял. Вот и получается что ты в очередной раз наврал рассказывая о тонкостях закона не разобравших даже в основах . Повторяя чепуху с прямой линии пропагандиста одного. паршиво ты оправдываешься за свое вранье. Нет в гугле никаких результатов по теме “Роман Алехин уехал”. Или у тебя с глазами беда и ты в заголовках о уходе из соцсетей каким-то чудом углядел заявления о эмиграции? чел, ты вообще нетупого смотришь. Не позорься. Что сказать то хотел? Если он воровал деньги то за это и нужно судить. Даже зритель нетупого должен же это понимать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да всё там норм будет ) Одна из лучших частей новых RE. Лучше чем Деревня и 7-я -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@PermResident ты что творишь? Данная тема создана для чего? А ты его мечты о прекрасной новой части RE рушишь. Злодей.
-
-
Изменения статусов
-
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We· 0 ответов
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
-
Лучшие авторы