Crimson Alliance / Driver: San Francisco / From Dust / Halo Anniversary / Kinect Star Wars / King Arthur 2 / Prey 2 / Risen 2: Dark Waters / Sengoku / Toy Soldiers: Cold War / TC Ghost Recon Online
это последнее что оставалось))
сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду
10 сентября
• PAW Patrol World (Cloud, Console, PC)
16 сентября
• RoadCraft (Cloud and Xbox Series X|S)
Игры покидающие Game Pass после 15 сентября:
• All You Need is Help (Cloud, Console, PC)
• Wargroove 2 (Cloud, Console, PC)
• We Love Katamari Reroll+ Royal Reverie (Cloud, Console, PC)
Да не, в 4к ремуксах отличный HDR, напрямую в tv вставляешь и вообще без проблем. Я в последнее время такое не качаю просто из-за лени - весят до хрена, качаются долго. Но на других устройствах HDR никогда не включаю, и в играх тоже никогда, хотя моник 1000нит позволяет, но это уродство какое-то в основном и смерть глазам, отвратительно (имхо).
Я пофиксил загрузку бесконечную, в нейросети файл прогнал (legend_randomized_unit_abstract.nut) в итоге бои начали грузиться и всё стало вроде как нормально. Даже в старых сейвах загружаются
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.