Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

в 1280х1024,метро не тормозит - это факт.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Глупо рассуждать кто чего понимает в компах, если у самого такая дибильная конфигурация, такое впечатление, что всё что кто то, что то выкинул на свалку, ты подобрал и засунул в комп.

Или ты просто тупо заполнил все пустующие разъёмы на мамке.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Selefior

в 1280х1024,метро не тормозит - это факт.

На твой конфигурации вообще ничего тормозить не должно по определению - в любом разрешении)

Palenov_Lexa

Должен - понимаешь должен в этом во всем пользователь PC разбираться - в противном случае либо сидеть и смотреть на тормоза и плакать на форуме что все козлы - ну или как вариант вызывать специалиста или друга который все сделает за вас !

Ты наверное искренне уверен, что кроме тебя никто не знает как устанавливать дровишки на видео и править config-файлы?) Видишь ли, вопрос о недостаточности сноровки юзера в настройке ПО встаёт только тогда, когда у него тормозят равноценно все современные игры. А когда один проект-выродок умудряется выдавать низкий fps "местами", а в остальном идёт прекрасно - это уже говорит о кривой оптимизации, тем более, если другой более поздний проект не вызывает нареканий по этой части. И причём тут старость моей видеокарты, если я имею монитор 19" и играю в 1280/1024, да и покупал железку конкретно для такого расклада? (мне, в теории, даже больше 512 Мб видеопамяти не нужно для таких разрешений)

З.Ы. И если ты, посмотрев геймплейный ролик из Метро: Последний Свет, говоришь о том, что оптимизация будет лучше, учитывая то, какие проседания на видео уже имеются, то говорить с тобой вообще не о чем. Фирмы производители так и будут наживаться на подобных тебе людях, вытягивая с них десятки тысяч за новую железку, которая, пыхтя и греясь, всё же будет переваривать очередной продукт с кривым кодом.

З.З.Ы. А я пойду себе лучше Wah-wah куплю басовый :D

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

The Lucifer

За 7 лет я вложил в комп 35000р - это дофига ?

Потом - у меня как ты говоришь тормозили пожалуй только 3 игры выродка - это G3,GTA4,SWFU последнюю исправили патчем - первая уже не тормозит но игра забагована непроходимыми квестами и играть в такое нафиг надо - вторая стала летать именно летать только после покупки новой видеокарты - покупал которую я в общем то не для этого - все остальное у меня летает что я делаю не так ?

Видео не говорит вообще не о чем - у людей еще времени полно что бы сделать все для того что бы игра не тормозила !

Да и все правильно - так держать играй в игры 8 летней давности и купи себе Wah-wah басовый - при таком раскладе у тебя все будет окей - но видеокарта в твоей системе уг на данный момент и даже при всем желании ты не будешь играть на максимуме - я переплачу но не так много но буду играть на максимуме и получать удовольствие мне на себя потратить чуток денег не жалко !

Поделиться сообщением

На твой конфигурации вообще ничего тормозить не должно по определению - в любом разрешении)

Это не моё разрешение,а Алексея.yokii скорее всего запускал игру в бОльших разрешениях (1680х1050;1920х1080),что и дало спад производительности.Поэтому,со стороны Алексея говорить в сторону yokii о криворукости - моветон.

Поделиться сообщением

Selefior

А скажи мне какой здравый человек на карте ниже среднего сегмента закручивает такие разрешения ?

Ну так вот - все дело в прокладке - да и врятли он смог добится на таких разрешениях максимума в том же крайзисе 2 даже без HD текстур !

Поделиться сообщением

Ну,на момент выхода Metro 2033 470 GTX была топом (ниже среднего это 450 GTS и еже с ними),да и сечас это топ,правда прошлого поколения.Да и карта вполне должна справлятся с высокими разрешениями,по обзорам играбельные 40+ есть.Скажу,что метро и у меня просаживается в FullHD,освещение + дым - требовательны,(хотя за дым скорее всего отвечает PhysX,тут уже проц лажает).

Вот кстати и оно,если тут как-то поможет выпрямление рук оптимизация ОС и т.д,то я буду только рад увидеть 40+ ;) :

Spoiler

Без освещения

26126d29082d.jpg

С освещением

503d8708ce05.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

ТОП это 480 - 580 - 470 чуток выше среднего сегмента - хотеть всего и разрешения и спецэффектов ну это верх фантастики кому тогда нужны были бы карты за 15000р ?

Про дым да физика но рекомендуемое для этих эффектов отдельный ускоритель - увы не процессором он обрабатывается это не апекс - хотя мафия 2 с ним у меня идет на максимуме !

Совет прост -снижаем разрешение или покупаем дорогующую карточку типа GTX580 - по моему обьективней совета нету !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Про PhysX:

http://www.overclockers.ru/lab/41183_6/NVI...ot_A_do_Ya.html

6-ая глава.

Я еще с 285 GTX помню,что нагрузку в драйверах можно ставить на процессор.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"ТОП это 480 - 580 - 470 чуток выше среднего сегмента - хотеть всего и разрешения и спецэффектов ну это верх фантастики кому тогда нужны были бы карты за 15000р"

Ну как не топ-то,чип тот же что и у 480,только урезана она чуть-чуть,засчет чего и скинута цена.И вообще такого понятия как "чуток выше среднего" - нет.Есть hi-end, middle-end и low-end,вот 470 как раз таки и входит в hi-end.

--------------------------------

"покупаем дорогующую карточку типа GTX580"

Из 10 игр у нас тормозит\просаживает кадры две игры,остальные 8 идут с шикарным 60 fps без тормозов и все замечательно.По логике вещей,у этих двух плохая оптимизация и руки-крюки у разрабов (сабж к примеру).Но,мы не унываем и идем покупать карту выше сегментом (480--->580),ставим её и наблюдаем ту же картину (Линк Линк 2,Линк 3),что и на младшей модели,как быть?.Точно,я знаю,нужно отдать 30 штук за 590,чего только не сделаешь ради одной любимой игры или quad-sli,гулять так гулять.Это так рационально,не правда-ли?

Поделиться сообщением

Selefior

Ты глупый ?

Я же для особо одаренных написал - снижаем разрешение - или покупаем дорогущее железо - что не понятно ?

Поделиться сообщением

Глупый не я,а ты,что предлагаешь покупать карту ради одной-двух игр,которая толком прироста не даст.А со снижением разрешения я согласен,потому и не процитировал его.

Поделиться сообщением

А скажи мне какой здравый человек на карте ниже среднего сегмента закручивает такие разрешения ?

Я выкручиваю :) Если не тянет то понижаю.

А вообще ребятки заканчивайте ка вы срач.

Поделиться сообщением

Глупый не я,а ты,что предлагаешь покупать карту ради одной-двух игр,которая толком прироста не даст.А со снижением разрешения я согласен,потому и не процитировал его.

Вот о чём я и пытался сказать юзверю Palenov_Lexa, ты уловил ход моих мыслей, Selefior

З.Ы. Лирическое отступление - купив себе муз. аппаратуру я получу лучший звук, за счёт чего увеличится отдача на моём концерте, за счёт чего увеличится шанс "выбиться в люди". А сидя на жопе за компом и с комфортом играя в Метро можно просто однажды очнуться в 35-40 лет и понять, что жизнь-то уже почти прошла и не нашлось того хобби, которое могло бы принести и деньги и духовное счастье. Задумайся, Palenov_Lexa ;)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

The Lucifer

Это тебя папа и мама так пролечили - и теперь ты других пытаешься лечить - какой же бред ты несешь - давай каждый выберет свой пусть и решает что ему делать - ты думаешь что я вот сижу и фапаю на свой комп - играю 24 часа в сутки ?не выхожу из дома ?ничего не делаю ? Не работаю и не развлекаюсь кроме как сидя у компа - ох как ты ошибаешься !

Поделиться сообщением

The Lucifer

распространенное заблуждение : советую вам поменьше читать интернет , и почаще общаться с живыми людьми ,тогда вы поймете что Пекашнеги не сидят до 35-40 лет на жопе за компьютером)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.