Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хиты с PSP будут портированы на PS3

Рекомендованные сообщения

pspmaster.jpg

Сегодня корпорация Sony рассказала о новой программе, с помощью которой выборочные игры с PSP будут портированы на PlayStation 3.

Эксклюзивный контент, HD-резрешения, поддержка контроллера — все это станет возможно благодаря PlayStation Portable Remaster Series. Более того, совместимость между двумя версиями одной и той же игры будет предполагать кроссплатформенный мультиплеер через сервис Ad Hoc, а также единые файлы сохранений, которые подписчики PlayStation Plus смогут хранить на серверах Sony.

Первой игрой, поддерживающей все это, станет Monster Hunter Portable 3rd, релиз пока что запланирован только для Японии на лето.

В свете всего этого информация о портировании младшей серии God of War на PlayStation 3 уже не кажется такой фантастичной. Интересно, а Konami сподобится на схожий перенос Metal Gear Solid: Peace Walker?

Поделиться сообщением

Хочу ГТА колекшн, чтобы все 5 частей ГТА прошлого поколения попали на ПС3!! НУ боксерам пусть 3 части перепадет, я не жадный^_^

Поделиться сообщением

Кстати, если я ничего не путаю, когда MGS:PW вышел на PSP, были слухи о том, что его хотят позже выпустить и на PS3.

Поделиться сообщением

Хочу ГТА колекшн, чтобы все 5 частей ГТА прошлого поколения попали на ПС3!! НУ боксерам пусть 3 части перепадет, я не жадный^_^

Слава богу Rockstar жадная компания. Если и сделают, то скорее всего никто в обиде не останется. :D

Поделиться сообщением

Такое ощущение что кроме переизданий различных версий старых хитов у Sony больше не начто мозгов сил не хватает

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Такое ощущение что кроме переизданий различных версий старых хитов у Sony больше не начто мозгов сил не хватает

В смысле? У сони помимо переизданий самая большая (и при этом достаточно качественная) линейка эксклюзивов. Так что данный высер явно не в кассу.

Поделиться сообщением

Напоминает человеческую многоножку, когда губы пришивают к...одно и то же гоняют по 100 раз, ещё бы с телефонов старых портировали игры. А вообще они когда-то обещали, что Пыса3 будет поддерживать диски от 1й и 2й, а в итоге?! Не выгодно.

Поделиться сообщением

Да они, наверное, ляпнули с дуру про обратную совместимость (она даже была в незапамятные времена), а потом только поняли, что надо обламать всех нас и продавать игры по новой. И чтоб был повод купить, они лепят ачивки, 720p, текстурки и HD к названию.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Хиты на psp, а на ps 3 игры многолетней давности.

Поделиться сообщением

А я бы поиграл. Вот у меня ДС была щяс 3ДС) А к псп как то руки не доходили или денег жалко было...да там графика круче чем на ДС, но все равно как то не хотелось, в итоге вот будет возможность купить в псн да поиграть в хиты, посмотрим насколько это хиты.

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но вот я бы хотел наоборот: чтобы к примеру God of War 3 портировали на PSP или на PS2. А то поиграть в 3-ю часть очень охота, но PS3 не могу себе позволить.

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но вот я бы хотел наоборот: чтобы к примеру God of War 3 портировали на PSP или на PS2. А то поиграть в 3-ю часть очень охота, но PS3 не могу себе позволить.

Ну и как ты себе представляешь такой порт? Ну под ПСП понятно, ухудшение графики сильное, и прочих плюшек, скажем так я думаю что это экономически не выгодно для компании у которой права на Бога войны) ПСП она и есть псп, на неё много крутых эксклюзивов между прочим. А пс2 порт...также не выгоден да и не целесообразен из за того что приставка морально устарела.

Поделиться сообщением

Более того, совместимость между двумя версиями одной и той же игры будет предполагать кроссплатформенный мультиплеер через сервис Ad Hoc, а также единые файлы сохранений, которые подписчики PlayStation Plus смогут хранить на серверах Sony.

1 Я что то вообще не поня про АД Хок ! ( кто знает что это ...должен тоже задуматся ! )

2 Про сейвы : Я так понимаю никого ничему последние события не научили ?! :-))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

И-мания подтвердила, что Peace Walker на PS3 все же появится. Год уже играю в PSP и, если честно, порядком разочаровался в местных эксклюзивах. Но эта игра... Да, ради нее и правда стоило купить консоль.

Поделиться сообщением

МОНСЕР ХАНТЕР НА ПС3? Жизнь удалась =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот и я раньше также. Попробуй беспроводные, удобная вещь. Я сперва honor am61  пользовал по совету коллеги. Удобные ушки, за счёт от финальной конструкции амбюшур сидят в ухе "прочно". Потом в 2022 году цена на них сильно взлетела и в качестве альтернативы взял sony. В ушах они не столь удобно сидят, но в качестве компенсации держат заряд 20+ часов, супротив 11 у honor.  Заряжаю раз в неделю. Для ПК или ушки тоже охватывающие, стоили тогда около 2000, с объемным звуком, 7.1.
    • Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 
    • Привет, а где взял если не секрет?
    • В наличии версии для ПК и Switch. @eaZy выпустил нейросетевой русификатор для Octopath Traveler 0. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Спасибо за работу, и одновременно лучи поноса посылаю — нахрена называть версию задом наперед? Сижу башку ломаю что это за новый перевод такой от 13 сентября 2025 года… а оказалось, это 13й год.
    • Вот и я тоже с плеера только в основном аудиокниги и слушаю, поэтому беру штуки 3 ушей за 150 рублей и тут уж как повезет, иногда одно ухо отваливается буквально через месяц а бывают экземпляры что и по пол года и больше держатся. Для пк ( игры, фильмы, музыка) я люблю использовать охватывающие уши, за супер качеством звука тоже не гонюсь особо по этому уши в приделах 1500-3000 с хорошими басами и псевдо-объемным звучанием считаю для себя идеальным вариантом,сейчас у меня вот такие, Meters LEVEL-UP-SILVER отрабатывают свою задачу на ура, и если стерео музыка не самая сильная их сторона то вот игры и фильмы 5.1-7.1 звучат просто отлично. также есть и напольная  5.1 система от microlab, но по большей части она пылится, если смотрю контент в одного то предпочитаю слушать в наушниках.
    • Добрый день! Под версию игры 1.5.0, будет обновление?
    • Ура, товарищи, зато какая ж экономия без ущерба для восприятия получается. Можно потратить эдак раз в 50 меньше питона на акустику и всё равно будет норм. У меня сейчас вот такая игрушка нынче TWS EDIFIER HECATE GT4, слегка обидно разве что то, что брал за 2.3к в том году, а сейчас они стоят 1.4к >_<, ну и лопухнулся, что взял чисто блютуз, а не с радиоканалом вариант. Ну кроме неотключаемой гирлянды на коробочке подзарядки и символического обозначения уровня заряда на коробочке (цвет переливания на котором остановится цикл, сам бы даже и не допёр до того, чтобы это понять) минусов нет, звук лучше, чем ожидал, блютуз новый уже вполне позволяет с такими даже играть (но всё равно задержка ощущается). Нравятся больше полноразмерных. Раньше было что-то там бюджетное от райзеров проводное, ну брал первое, что попалось, когда в коопе ещё играл, так те на уши давили ужасно — чисто сама конструкция была плохой, да и амбушюры под кожу — жуть жаркие. Потом брал какой-то китайский нонейм подвальный полноразмерный за 1.3к, ну... нонейм и есть нонейм, зато попробовал полноразмерки беспроводные со всеми их недостатками в виде дикой задержки. Райзеры куда более старые, очевидно, что были получше среди полноразмерок, тем паче что по проводу без задержки. Но сделал вывод, что кожаные и кожзамовые амбушюры — это не моё.
    • Ну, у меня медведь только рядом с ушами потоптался, разницу может и уловлю. Но музыку я особо не слушаю. Больше по аудиокнига, если речь по смартфон. А на ПК у меня фоном радио играет. Я, пока не перешёл на беспроводные, покупал дешёвые уши рублей за 150-200. Они все равно больше полугода не жили. Обычно месяца 3-4, а потом где-то перегибается провод и одно ухо глохло. Память не умею. Да и не стоит оно того, думаю. Как-то купил уши подороже, за 1000 примерно ( это было больше 20 лет назад). Так они также сдохли через полгода. Тогда я и забил на поиск дорогих ушей для плеера. Для алиокниг и деловых хватало.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.