Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Carmageddon: обратный отсчет
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zarudnev · Опубликовано:
Привет, проблема в том, что диалоги озвучки с субтитрами связи не имеют в игре, без Инжиниринга сложно сопоставить. По этому думаю все и заглохло, достать файлы не проблема, их 48к из них часть звуков, хотя они должны быть в другом архиве.
Сейчас смотрю как связать файлы озвучки с сабами, получается, но не быстро.
ID: 123816203 EN: That Bruto, he's hiding something. I can tell. KEY: MGB_WalkAway_BlortoDeny_002 ROLE: blorto PRIORITY: medium ACTION: tts RU: Этот Блорто... он что-то скрывает. Я чую. Не знаю что выйдет по факту, озвучить то озвучу я думаю … не быстро конечно моя 5060 но хочет работать с CUDO, потом будет думаю веселый опыт упаковки в pak. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Hover_RV написано в вк группе, что работает с новой версией, но будет отсутствовать перевод новых строк. Там в комментах авторы выкладывал более новую версию(чем в шапке). 1.2-1239 (но не под актуальную версию) https://vk.com/doc167323914_690341376?hash=8tzXFYtKXu9OrRyuthHW342ZgCJhoeI1nR5fvWYyIP0&dl=u3Q8ylpVGopP7rB7PbVV4TRVS9vA2CBcfRbtR6yAZdz&api=1&no_preview=1 прямая ссылка на файл, вроде работает без авторизации в вк. -
Автор: Hover_RV · Опубликовано:
Игра является одним из самых успешных лайф симов в Стиме с миллионом продаж, было бы круто если бы появился русификатор под актуальную версию -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
Та понимаю, если выйдет то круто будет. -
@Lowfriend можешь не терять времени)) на этой игре не заработаешь) И тут не unreal и если с текстовой частью тут более менее понятно, то основная сложность в создании шрифтов с поддержкой кириллицы. -
На установку поставил, гляну. -
@Lowfriend обещали первые 2 года, сейчас уже никто ничего не обещает) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
мотивов нет, заблуждения есть. Робот может обмануть потому, что инфу взял из лживого источника, типа википедии. От того, что сделает он это неумышленно, тебе вряд ли полегчает) -
В двух словах обещают уже 6 лет?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы