Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Хочу собрать системный блок
Автор:
=-Blind-=, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Возникает право, на получение прав — классно звучит. Гугл сказал тоже самое что и я. А еще ГК РФ Статья 1259 сказала тоже самое что и я: Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ поиграл тут ещё в Сronos. Блин, настолько неоптимизированной игры, я даже не помню когда видел. Особенно вот этот микс из лучей и биомассы. Вот в таких моментах, разница доходит до 76% в сторону увеличения и до 43 в обратную. Реально, одна из худших игр в плане оптимизации, картинка хорошая, но ничего особенного в ней нету. Ремейк DS выдаёт в среднем 120fps в нативных 4k и с RTAO. -
У меня дома валерианки много, так что буду в случае чего отступать и одновременно отвлекать внимание, бросая пузырьки с валерианкой. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat. -
Автор: M2X2 · Опубликовано:
Я не помню где вторая, но рад что смог помочь,главное что разобрался -
Автор: vajizd · Опубликовано:
@KOPHET ааа, так там две папки с именем Cypress2Game. Теперь ясно. Спасибо, помогло! -
Даскер скорее котов на нас натравит. Но ты прав, нужно быть поаккуратнее и стараться лишний раз его не раздражать. А вот это уже интригующе. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Неужели то-то снял сериал по мотивам “мемуаров” Даскера? А то как раз тоже он что-то там про ассистенток недавно говорил. Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы